A_Lee_Ksei, да мне нах кожа, брал без нее.
там отличий минимум, а цена на полторы тыщи другая.
разница: в люке, коже и переключении на полный привод рычагом или сервоприводом.
Все.
A_Lee_Ksei, да мне нах кожа, брал без нее.
там отличий минимум, а цена на полторы тыщи другая.
разница: в люке, коже и переключении на полный привод рычагом или сервоприводом.
Все.
A_Lee_Ksei:У аналогичного китайца Lendmark есть опция с наружным креплением запаски как кукурузеров с паджерами
Тока петли развалятся быстро. Особенно китайские.
Jefa, а че убрал из назвы темы слово "обсирайте"? Че совесть таки мучит? Че-то гложет?
A_Lee_Ksei, ого. а это хороший плюс в сторону китайца. если газ разрешают ставить.
респект им. кстати могли бы договриться с кем нить из газовщиков и сразу предлагать из салона газовые авто.
Jefa, а че убрал из назвы темы слово "обсирайте"? Че совесть таки мучит? Че-то гложет?
это не я, кто-то из модеров видать. Слово-то неполиткорректное ![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitry_B:Ну почему...вполне корректное. А я уже испугался...думал гложет че-то....
Да на российских форумах расхваливают эти ховеры как могут, даже как-то странно, что никто не напишет типа "какого Х я купил это рожно"
Хотя глядя даже не электрические схемы уже как-то страшно становится, кто же по ним вообще что-то чинить будет ![]()
A_Lee_Ksei, а чему удивляться? "поговорите со мной, я же лучше собаки!!!" (с) это я к тому, что может быть он таки лучше уаза...
A_Lee_Ksei, теоретические по этой схеме даже можно работать. Тога надо хорошо выучить иероглифы и пользовать китйский тестер, иначе - никак.
A_Lee_Ksei,
на российских форумах
если сравнивать с патриотом то я бы тоже взял ховера
A_Lee_Ksei, нормальные схемы. вы посмотрите на схемы американцев или японцев середины 90ых. еще хуже.
Андрей Владимирович, кстати именно такое мнение на sto.by было мастером высказано. у них хуверы обслуживаются. и патриот стоял. про хувер конечно мнение негативное, но если с патриотом сравнивать - то "возьмите лучше печенье". ![]()
Jefa, они занимаюццо обслуживанием новых хуверов. это факт. а авторизованные они или нет - не знаю.
кстати:
STO.BY заключили партнерский договор с ООО"Чайна Моторс" и СООО "Парадавто", на обслуживание автомобилей продаваемых данными компаниями.
STO.BY является официальным, авторизованным сервисов по обслуживанию Китайских автомобилей GREAT WALL.
badguy, все ясно, просто я у другого дилера покупал, у "Китайских автомобилей".
|
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
|
1583 |
18 лет на сайте Город:
|
Jefa:Андрей Владимирович, чие цудо?
Видел его как-то
Jefa это с http://hover-club.by/forum/phpBB3/index.php
|
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
|
1583 |
18 лет на сайте Город:
|
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 120$
....пауза...
- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?