goga_clubber:"Что делать?" вроде до 4? Значит потом можно и в Вернисаж на афтапати
Когда намечается Трэш-ночь ???
+1
когда хочешь, я между двух этих, очагов культуры, живу, всегда готов ![]()
goga_clubber:"Что делать?" вроде до 4? Значит потом можно и в Вернисаж на афтапати
+1
когда хочешь, я между двух этих, очагов культуры, живу, всегда готов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
когда хочешь, я между двух этих, очагов культуры, живу, всегда готов
Эх, счастливчик ... ![]()
|
офлайн
Zoom2Aware
Junior Member
|
|
|
76 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:goga_clubber:"Что делать?" вроде до 4? Значит потом можно и в Вернисаж на афтапати
+1
когда хочешь, я между двух этих, очагов культуры, живу, всегда готов
Я меж этих очагов "культуры" работал 4 года, ходил на обеды в "Вернисаж" и имел удовольствие
, пока млядские автоматы не поставили....
+1 на Верник
Zoom2Aware:Я меж этих очагов "культуры" работал 4 года, ходил на обеды в "Вернисаж" и имел удовольствие
, пока млядские автоматы не поставили....
+1 на Верник
Топтур ![]()
нормальные автоматы, подымал часто, и пиво есть.
Кстати давайте для чистоты эксперимента, собереми и таки посетим Что делать? с Вернисажем, выложимотчет с фоткаме.
Bender B.R.:rainbow:Bender B.R., ну знаешь, лучше один раз увидеть как говориться)
когда в "Что делать?" идем?
это можно рассматривать как свидание?)))
надо рассмотреть дресскод
"Что делать"... знакомое место)))
В час ночи в воскресенье из винной карты предлагалась только водка)))
rainbow:
это можно рассматривать как свидание?)))
надо рассмотреть дресскод
свидание двух юристов, один х... выльется в правовую дискуссию ![]()
по дресс коду сложнее, мне придется купить спортивный костюм, кепку и кроссовки. Кожаная куртка дето валяется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вернисаж отстой, охрана выродки. Больше задираются чем работают. Вывели наших парней и избили, за что и поплатились в ментовозе....
Tormentor:И Пиплз кстати когда открылся - был отличнейшим кабаком. А теперь там ад.
Раньше тоже полюбливала туда заходить. А теперь.... Вот в последний раз: в солянке попалась колбасная шкурка, многих блюд не было, развели на пару бокалов пива![]()
Кафе "Миманс" на Кропоткина, 44. Единственный плюс-цены. Зато минусов..... Меню скудное, в зале холодно, простейший заказ ждали оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень долго (особенно такое супер сложное блюдо, как жареная картошка, которая в итоге оказалась полусырой), официантка не донесла рублей 700 сдачи.... Отстой, короче!
Козява:Кафе "Миманс" на Кропоткина, 44. Единственный плюс-цены. Зато минусов..... Меню скудное, в зале холодно, простейший заказ ждали оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень долго (особенно такое супер сложное блюдо, как жареная картошка, которая в итоге оказалась полусырой), официантка не донесла рублей 700 сдачи.... Отстой, короче!
не стыдно было ждать сдачу в размере целых 700 руб., а потом всякую ерунду писать
не стыдно было ждать сдачу в размере целых 700 руб., а потом всякую ерунду писать
dryx:не стыдно было ждать сдачу в размере целых 700 руб.
что в этом стыдного?
А может Вы нувориш 
dryx, что к чему в вашем предложении? от того, что вы его написали 2 раза, понятней оно не стало![]()
Сдачи должно было быть 21700 где-то, официантка принесла 21000-это нормальная практика? По-моему, она должна была принести ровно столько, сколько получалось по чеку, а вот после этого я могла оставить ей хоть 700, хоть стопиццот раз по 700.
|
офлайн
Artemij2007
Senior Member
|
|
|
1540 |
18 лет на сайте Город:
|
EuroKwak:Цитата:
к нам в таком виде нельзяа в каком можно, он не объяснил? в смокинге что ли?
нащет МИЛЕНИУМА был такойже случай в прошлую пятницу там было ретро пати))) ну что то климануло решили с друзьями сходить) уж очень один ретро любит) ну раз ретро оделись так) : туфли,брюки,рубашечки,подтяжки один даже шляпу одел и прикинте остоновил этот дибил охранник нас на входе и сказал что мы не пройдем сегодня) на вопос почему сказал "ДРЭСКОД" забыл упомянуть что столик был заказан предварительно) на просьбу позвать администратора откровенно послал нас!!! после я потребовал жалобную книгу получил также ответ в грубой форме!!!
зато номер 102 ох как помог!!! приехали соответствующие работники составили как пологается протокол при свидетелях!! самое интересное что разговаривал с работниками органов в по телефону в присутствии охранников и они сразу стали ТАКИМИ ДОБРЫМИ И ОТЗЫВЧИВЫМИ сразу предложили бройти за наш столик мы откозались и предстовляете нам даже в присутствии работников органов вернули деньги за столик и предворительный заказ!!!!
так что не стесняйтесь звоните если что 102!!!! они с неохотой едут но если приезжают то конкретно!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Artemij2007, а еще заведение "с понтом" и претензией на глямур
Дебилов понабирали в охрану.![]()
|
офлайн
Artemij2007
Senior Member
|
|
|
1540 |
18 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, согласен полностью!!!! Самое интересное что стоят такие шкафы на входе увереные что они пуп земли и что им никто наперекор несделает ничего, ак огда ничинаеш принимать конкретные меры чуть ли не на коленях умоляют простить,не писать замечаний чтобы премий не лешили))
Ресторан "У фонтана" - принесли неоткрытое шампанское, открыть по нашей просьбе не смогли, срезали пробку столовым ножом - незабываемо
goga_clubber:Artemij2007, а еще заведение "с понтом" и претензией на глямур Дебилов понабирали в охрану.
А умный туда и не пойдет