Ответить
  • ПанаСлоник Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member Автор темы

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 8 июля 2008 08:41 Редактировалось _maksim_, 26 раз(а).

Ну кто уже стал счастливым обладателем сего чуда (Zala)? Пишите отзывы.

=-=-=-=- moderatorial -=-=-=-=-=-=
    В данном топике обсуждаем технические стороны сабжа.
    Обсуждение контента здесь -> ZALA.by

FAQ (Часто задаваемые вопросы):

Нет, т.к. нет возможности подключить приставку к телефону.

Проверьте чтобы зала была в 4-м порту, если всё верно, проверьте настройки модема (также посмотрите настройки port mapping). Если настройки верны обращайтесь в службу технической поддержки.

Проверьте качество проводки в квартире и качество соединений разъемов в телефонной розетке, сплиттере и модеме, также можете посмотреть параметры линии. Если всё в норме, обратитесь в службу технической поддержки.

Проверьте правильно ли подключена приставка к ТВ (желтый цвет отвечает за изображение). Если на телевизоре нет желтого разъема (композитный вход) - пробуйте либо через переходник SCART -> RCA (тюльпан), либо через HDMI вход (если имеется в вашей приствке).

Просьба придерживаться тематики раздела.

[.: edit by Артёмка :.]

Куратор ветки _maksim_

• 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

21 год на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 4 сентября 2008 20:15

Romannn, ты в каком районе/городе живешь?

Просто сам хочу уже выполнить обещание, данное тут на форуме, и подключиться к IPTV "чиста пазырить". :wink:

Общался со знающими людьми - говорят, большинство проблем у Белтелекома с сетью, само IPTV тут ни при чем.

С перемоткой и прочими доп. услугами - это да, какой канал даст добро на перемотку, на таком она и будет - не от Белтелекома это зависит. :(

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
  • Romannn Junior Member
    офлайн
    Romannn Junior Member

40

17 лет на сайте
    пользователь #90243

Написать сообщение

40
    # 5 сентября 2008 10:53

Живу в Минске, Советский р-н. Подключаться или не подключаться сам конечно решишь, но мой тебе совет не стоит этого делать:znaika: Ничего кроме плохого настроения, когда включишь приемник а там ничего не показывает причем когда тебе нужно, я не говорю что оно всегда не показывает нет тока блин последнее время когда мне нужно его нет, да и отсутвие белорусских и русских каналов массового потребления нет. кроме РТР планета и вести. Знаешь я готов был ждать пока они будут все тестировать что и сделал месяц но когда с августа это все платно простите не намерен платить за отсутствие картинки. И то что они не могут что то наладить мне тож фиолетово. Как вариант Белтелеком сказал бы ребята у нас пока не получается давайте мы Вам всем продлим тестовой бесплатный период хоть наскока деловой подход. Да и честно говоря пока я писал заявку на отключение операционистки подтверждали что многие возвращают оборудование. Думаешь случайность? Это моя история надеюсь кому то поможет и оградит от того что у меня случилось!! Предупрежден значит вооружен:)

• гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

21 год на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 6 сентября 2008 14:09

подрублен....сейчас гуано...понимаю что тесты..

но....как только возьмут копейку - ...бать начну по-полной.

Вариантов у меня не много. Живу на Волгоградской 63. МТИСа нет. Только Космос, эфир. Пойду к ним. Мне не надо много...Дискавери, евроспорт, анимал .....

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 6 сентября 2008 15:26

гашиш, мне тоже бы Discovery и Animal.. да вот в IPTV таковых нету.. может пока?

• mahaniok Member
    офлайн
    mahaniok Member

255

16 лет на сайте
    пользователь #123128

Написать сообщение

255
    # 8 сентября 2008 19:11

кто-нибудь счета за телефон смотрел? за август выставили 40 тыр плату за ИПнедоТВ, хотя обещали что до 14 августа for free

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 8 сентября 2008 20:34

Matthew,

Ну вот с 15 тебе и включили

(может в договоре маленькими буковками написано что абонентка округляется до месяца)

Добро торжествует, зло - действует
  • ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

2919

20 лет на сайте
    пользователь #25541

Написать сообщение

2919
    # 8 сентября 2008 21:42

Сегодня оплачивал телефон, за август за IPTV - 20000, за сентябрь взяли абонплату 40000.

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 9 сентября 2008 09:52

молодцы наши все-таки.... предоставили корявую недоработанную услугу, а денег взяли - как за настроенную... работающую........ интересно если в суд подать на них, перспективы есть?

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

23 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 9 сентября 2008 10:10

кста всем кто переодически висит картинка могу дать совет: звоним в саппорт и требуем снять ограничение по скорости со своего канала.

Robert Kubica Fan
  • mahaniok Member
    офлайн
    mahaniok Member

255

16 лет на сайте
    пользователь #123128

Написать сообщение

255
    # 9 сентября 2008 11:03
    Yuracx:

молодцы наши все-таки.... предоставили корявую недоработанную услугу, а денег взяли - как за настроенную... работающую........ интересно если в суд подать на них, перспективы есть?

через общество защиты прав потребителей. кстати, были какието юридические перцы, они подбивали народ на МТС жалобы писать за недостоверную рекламу и обман потребителей, так вот интересно они только по поводу МТС беспокоятся ;) или всетаки за правду и мир во всем мире? :)

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1609

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1609
    # 11 сентября 2008 19:32

А вот и новость, о чем я писал на предыдущей странице:

С середины сентября первый пакет каналов интерактивного телевидения IP-TV «Премьера» приходит во все города Беларуси — РУП «Белтелеком» начнет эксплуатацию услуги с 15 сентября во всех регионах. Напомним, что пакет состоит из 28 каналов, среди которых есть информационные, спортивные, музыкальные и кино-каналы.

В Минске сегодня насчитывается более 500 подключенных абонентов IP-TV, и новые заявки продолжают поступать каждый день, отмечают в компании.

Среди интерактивных сервисов каждому абоненту IP-TV доступны «Телевидение со сдвигом по времени», «Телевещание по запросу», а также функция «Родительский контроль», которая позволяет разграничивать телепередачи для взрослых и детей. Кроме того, сервис «Избранное» и электронная версия расписания телепередач.

Для новых абонентов IP-TV с 15 сентября по 14 октября будет действовать акция: бесплатное подключение и первый месяц пользования при условии заключения договора не менее чем на 3 месяца. Стоимость подключения после завершения акции — 30 тысяч, абонентская плата в месяц — 40 тысяч.

«Мы проделали колоссальную работу по модернизации сети передачи данных. Сегодня пропускная способность нашей сети выросла до 10 Гбит, что позволяет нам не только улучшить качество доступа в интернет, но также предоставить возможность всем абонентам «Белтелеком» стать пользователями интерактивного телевидения IP-TV», — говорит Константин Тикарь, генеральный директор РУП «Белтелеком».

IP-TV — это цифровая технология многопрограммного интерактивного телевизионного вещания с помощью пакетной передачи видеоданных по IP-протоколу. Доставка сигнала осуществляется по существующей у абонента телефонной линии с помощью специального абонентского устройства — приставки Set Top Box.

Самое главное: А стОит ли овчинка выделки? Думаю, пока что нет.

• Black_Lynx Junior Member
    офлайн
    Black_Lynx Junior Member

88

21 год на сайте
    пользователь #10805

Написать сообщение

88
    # 11 сентября 2008 22:54

МЕСТН.ТЕЛЕФ.СЕТЬ 15170

АБОНПЛАТА МГТС 41960

Я так понимаю, что мне еще за обслуживание линии выставили...

Надо ехать разбираться с ними...

• 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

21 год на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 11 сентября 2008 23:05

Black Lynx, IMHO плата за IPTV - 40000 и стандартная абонплата за телефонную линию - 1960.

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
  • Romannn Junior Member
    офлайн
    Romannn Junior Member

40

17 лет на сайте
    пользователь #90243

Написать сообщение

40
    # 15 сентября 2008 15:38

Я вот уже отключился от этой услуги из-за того что нифига толком не работало и они мне 40 000 включили к оплате, хотя на все мои разговоры о том что Белтелеком не выполняет условия договора о качественном вещании в платный период сказали что разберемся. Написал жалобу тож самое написали. В общем лишний раз убедился, что все структуры государственные полнейшая лажа и хрен кому что докажешь!!!! Заплатил эти 40 тыщ пускай падавятся и с радостью бы воспринял что когда нить белтелеком загнулся от банкротства. Однако в эту прекрасную пору не жить ни мне не тебе.

Не тратьте время и нервы и не расчитывайте на предоставление качественной услуги от гос. организации. Тока блин горазды бюджет проедать!!!!!!

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 16 сентября 2008 11:30

Romannn, На неё и подключаться беспонт был. Сырая ещё совсем... И неправильным маркетинговым ходом было брать сразу полноценную абонентскую плату со стороны БТК.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Romannn Junior Member
    офлайн
    Romannn Junior Member

40

17 лет на сайте
    пользователь #90243

Написать сообщение

40
    # 18 сентября 2008 10:39

BoomerOK, а кто ж думал ж беспонт, все верить блин хочется, что мот наконец то предложат что нить интересное ан нет! Согласен что развели блин, но что делать на ошибках учимся! Ты знаешь если они даже раскрутяться и все у них будет намана в чем я сомневаюсь хрена с два я к ним подключюсь!!!!

• Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 18 сентября 2008 11:12

Maks_K, что-то я Discovery и Animal Planet в упор на белтелекомовском сайте не вижу... :conf:

• 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

17 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 22 сентября 2008 02:38

Давеча на Дажынках в Орше наблюдал среди всякого рода палаток, одну весьма потешную. "Белтелеком" называлась .Чем потешную , спросите вы? А тем ,что в ней был установлен крупнокалиберный ЖК-моник, на котором чиво-т там крутили и была приклеена гордая нашлепка "Демонстрация IP-TV". Размещалась эта палатка в 5-ти метрах от Главпочтамта (т.е. можно сказать от самого Белтелекома).

Меня жутко веселил один вопрос - и ЧТО же они нам демонстрировали??? Что в состоянии протянуть на расстояние 5 метров кабель, пустить на него жирный канал непосредственно от Белекомовских мощностей и мотать по нему IP-TV??? :D

"МакЛарен наверстывает семимильными шагами :) Титульным спонсором надо брать Валокордин." (с) Oblivion
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1536

16 лет на сайте
    пользователь #131043

1536
    # 22 сентября 2008 13:41

ЧТО же они нам демонстрировали???

то что и по всей стране.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 22 сентября 2008 14:09
    Romannn:

BoomerOK, а кто ж думал ж беспонт, все верить блин хочется, что мот наконец то предложат что нить интересное ан нет! Согласен что развели блин, но что делать на ошибках учимся! Ты знаешь если они даже раскрутяться и все у них будет намана в чем я сомневаюсь хрена с два я к ним подключюсь!!!!

Всё новое что только только вводится, особенно госструктурами по началу является бетатестингом (за который почему то берут полноценную абонплату)... Тут уже привыкнуть пора, радовало только то что WiFi поначалу бесплатно тестили, но по ходу за него решили отыграться на ИпТВ. А вообще если кому невмоготу и нету ничего кроме этой шляпы, Спутниковое ТВ вам в помощь... Расходы меньше, удовольствия больше. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая