BASH,
Данке шен, попробую с ними списаться![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А про символы магические речь была?
Так что б сделать и быть сильным и непобедимым.
Пакажте фото
Гоблин$:А про символы магические речь была?
Так что б сделать и быть сильным и непобедимым.
розового слона на жопе набиваешь и сразу же можешь рвать железо руками!
Чтото ветку забросили совсем...неужели никто уже татушки не делает?
У меня их три: на спине в районе поясницы с левой стороны -кошка, на ступне - звезды и на правой ноге от пятки почти до коленки цветочно-ягодная композиция.... всеми татушками очень довольна (наверное мастер, у которого делала хорошо понимал что я хочу). Они мне до сих опр нравяться и совсем не надоели. А первую я сделала на ДР после 11 класса.
!MAD!:блин.. еще вопрос такой возник.. может кто сталкивался. Сейчас отучиваюсь на военной кафедре - летом сборы. Будет ли медкомиссия перед сборами и есть ли шанс оказаться резко посланным после двух лет гемора на военке из-за татухи на животе размером меньше сигаретной пачки??
Мы пару лет назд проважали товарищи в армию, а он хотел себе тату...на том и порешили
пошли к татушнику и сделали ему рисунок с плеча-через шею- за ухо...Через пару дней пошел в военкомат...На него посмотрели:"ЖД войска".Отслужил-татуха осталась, ни о чем не жалеет. Как говорит мой татушник:"Тебе об нее не спатыкаться".Сам уже лет 5 являюсь обладателем рисунка на теле и тоже не жалею.(на аватаре кстати чуть-чуть видно на правом плече)
Вообще, главное, если уж и делать тату, то исключительно для себя. Люди сделавшие, чтобы покрасоваться, ради "понтов", очень скоро жалеют о нанесении рисунка. Я делал для себя, ни о чём не жалею и хочу сделать ещё))![]()
Может кто подскажет где можно убрать тату и сколько стоить это будет???
сапсибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull:Может кто подскажет где можно убрать тату и сколько стоить это будет???
сапсибо
Наждачкой тереть не пробовал?
А кто что знает насчет временных тату.Например хной или чем-то еще...Кто-то говорил что таких не существует - правда ?
Подскажите..
kadlk:А кто что знает насчет временных тату.Например хной или чем-то еще...Кто-то говорил что таких не существует - правда ?
Подскажите..
Насчет временных тату не знаю, а рисунки хной держатся недели 2
kadlk, временных татуировок НЕ БЫВАЕТ!
...другое дело рисунки хной...но это уже не тату, а так, баловство одно
...
Гоблин$, остряк!!!
временных татуировок НЕ БЫВАЕТ!
+100
Так всёже как вывести большую тату... точнее не вывезти а сделать более тусклой, что бы её нормально переделать?
Drull, после лазерного удаления тату оставались нехилые шрамы, да и само место выглядит поначалу как ожог, ИМХО оно того не стоит(может есть и другие технологии, но честно говоря не встречал)....не хочешь обратиться к мастерам по поводу cover-up, закроют так что и видно не будет? если хочешь могу посоветовать мастеров в ЛС
partisan-by, врядли они закроют, надо очень много белого цвета лажить, причём очень много!!
после лазерного удаления тату оставались нехилые шрамы
а я читал, что шрамов вообще нет.
Drull, товарищ удалял "пробу пера"
на пальцах....результат ужасный, удалял где-то в р-не "белой вежи", могу точно узнать что как и почем. хотя и в маршрутках и по ТВ видел рекламу про удаление без рубцов и шрамов. не знаю, лично с этим вопросом не сталкивался, я больше татуируюсь![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull, не "АЙС" конечно, но могло быть и хуже...
интересно вот эта штука работает
...я так понял это по тату пробивается вместо краски?...