kaban, Я тоже на Новый год в деревне своего корча завёл и гонял до тех пор, пока в снегу его не закопал, и он там до следующего дня и оставался....
kaban, Я тоже на Новый год в деревне своего корча завёл и гонял до тех пор, пока в снегу его не закопал, и он там до следующего дня и оставался....
Xaan:зы. по слухам после 1 января вводится требования на наличие прав и на скуты с обьемом 50 кубиков
Новые Правила уже утверждены, здесь можно посмотреть _http://president.gov.by/pdf/ukz551.zip. Про необходимость прав для мопедов ничего не нашёл, но заметил парочку других "приятственных" пунктов:
152. Движение на мопеде должно осуществляться по обочине или проезжей части дороги не далее 1 метра от правого края проезжей части. При этом выезд далее 1 метра от ее правого края допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота.
Раньше это правило действовало только вне населённых пунктов. Засада, придётся по городу припарковавшихся на первой полосе непрерывно объезжать.
153. Велосипедисту и водителю мопеда запрещается:
153.1. использовать технически неисправные велосипеды и мопеды, а также оборудованные с нарушением требований технических нормативных правовых актов;
Это что, техосмотр надо теперь проходить? Что за акты, как будет соблюдение пункта контролироваться, непонятно...
153.4. двигаться по дороге в условиях снегопада и (или) гололедицы;
Жалость-то какая, а я так хотел наконец попробовать. Особенно по гололедице ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
маловероятно.... в лучшем случае старый и убитый по знакомству... ..
Съездите в Германию, или к панам к нем. границе, кот. занимаются авто-мото перекупом и посмотрите как там во дворах штабелями валяются на продажу за копейки, скутера и мотоциклы, именно те -
нормальные подержанные аппараты в хорошем состоянии с большой кубатурой стоят от 2000...
- у нас
goga_clubber:маловероятно.... в лучшем случае старый и убитый по знакомству... ..
Съездите в Германию, или к панам к нем. границе, кот. занимаются авто-мото перекупом и посмотрите как там во дворах штабелями валяются на продажу за копейки, скутера и мотоциклы, именно те -
нормальные подержанные аппараты в хорошем состоянии с большой кубатурой стоят от 2000...
- у нас
получите визу, оплатите проезд туда, растаможку аппаратра на гарнице и достаку в минск....посчитайте- ужаснитесь, идите спать...
Может быть и несколько рано, но хочется узнать кто может пригнать из Москвы или из недалёкого зарубежья скутер с объёмом 50 см. Сколько это будет стоить (перегон и услуга), как долго, что кроме денег для этого надо, координаты человека (или фирмы). Речь идёт только о новой машине. По времени этот вопрос будет решаться в марте-апреле и никоим образом не далее. Марка скутера: JOY или SMILE. Модель SMILE выпускался в Японии под маркой Yamaha Mint
Спасибо. Удачи!!!
kanonir:Может быть и несколько рано, но хочется узнать кто может пригнать из Москвы или из недалёкого зарубежья скутер с объёмом 50 см. Сколько это будет стоить (перегон и услуга), как долго, что кроме денег для этого надо, координаты человека (или фирмы). Речь идёт только о новой машине. По времени этот вопрос будет решаться в марте-апреле и никоим образом не далее. Марка скутера: JOY или SMILE. Модель SMILE выпускался в Японии под маркой Yamaha Mint
Спасибо. Удачи!!!
попробуй сюда - 3413395 Сел.
он из польши гоняет технику...
Xaan,
Спасибо, буду пробовать.
Вот присмотрел адрес: Предприятие "ДВА КОЛЫ" является официальным представителем Калининградского сборочного предприятия скутеров, мотоциклов и ATV "Baltmotors".
В настоящее время модельный ряд предприятия представлен пятью моделями скутеров рабочими объёмами от 50 до 125 см3. В планах на этот год сборка спортивно-утилитарных ATV объемом 250 см3, круизёров 150 и 250 см3 по конкурентоспособным ценам. На всю продукцию предприятия даётся заводская гарантия. Обеспечением гарантийного ремонта, сервисом запчастей и техническим обслуживанием на территории РБ продукции компании "Baltmotors" занимается наше предприятие. На данной страничке представлен модельный ряд и технические характеристики скутеров, предлагаемых к продаже.
Но представительство этой компании есть только в Гродно, в Минске нет. Может оно уже и появилось? Кто-нибудь работал с этой фирмой? Какие впечатления? Можно ли им верить? И т.д.
Спасибо. Удачи!!!
на балтах сам не ездил, но судя по отзывам- лажовая техника...быстро сыпеться... ![]()
Всем известно, что зима в РБ означает, что ездить никто не будет(за исключением некоторых товарищей), т.е. возможно появляется свободное время на давно задуманные вещи, я имею ввиду ремонт, тюнинг, стайлинг.
Делимся соображениями по этому поводу, мож кто идею интересную выкинет, ах да, кто готов ездить зимой???
тюнинг? их есть у нас...вали на сайт минского скут-клуба....там посоветуют...)
адрес у меня в подписи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я свою маджу 125- пятку продаю за 3000...правда у мну музыка, неон, резина новая и прочая...
а так в принципе 2500...
Xaan, то что есть на сайте минского скут клуба я знаю и не прошу советовать, я написал, чтобы люди делились идеями и не только по поводу тюнинга.........
если человек хочет предложения о СКУТАХ он идет на соответсвующую страницу...
хотя каждому своя дорога...
cherkiz:ага и именно тогда помогаешь им ты,отправля всех на МСК
мое дело посоветовать....не хочешь-не слушай...ты спросил- много комментов ты здесь видишь на свой вопрос?
Пацаны с началом сезона ММВЗ пустит в продажу скутера собственного производства. Правда с китайским движком 50 кубиков.
Я даже его видел на фотографии. Дизайн отстой. на ригу или карпаты смахивает.
P.S Они же к батьке ходили. Тот обещал посодействовать и деньгами помоч.