Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
Есть очень недорогие модели за 30-35 у.е.
не видел ни одного панасоника за 30-35. за эту цену - только GE и VoxTel.
Tol55, Tol55, а CALLLER-ID FSK у вас в этих апаратах поддерживается? Можно ли настроить робобабу чтобы не говорила код города?
Рядовой, В Панасониках есть и АОН и Caller, заходишь в меню и включаешь то, что нужно. Если у меня на АТС будет услуга Caller, то я подпишусь на нее, а затем переключусь прямо с трубки. Что касаемо кода. Русский АОН определяет только городские телефоны с номером не более, чем 7 цифр. Когда звонят по межгороду, на экране -- тире, а робобаба молчит. Настроить ее, чтобы не говорила кода (при работе с Caller), нельзя: или все цифры или молчок.
Tol55, может на АТС настроить могут так чтобы код города в котором живешь не выдавался в линию по FSK? ![]()
|
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
|
634 |
22 года на сайте Город:
|
Где то читал что Панасы работают по стандарту DTMF, а Сименсы FSK. Второй метод наиболее прогресивен. В России уже по нему МГТС ввел услугу СМС. Вывод - буду покупать Сименс.
Pashka:Подскажите, в панасонике 205 есть подсветка дисплея?
Подсветки Нет. Обзор этой модели можно почитать тут http://phone-dect.narod.ru/test/pan205.htm
С 25 апреля 2006 года филиал «Минская городская телефонная сеть» РУП «Белтелеком» вводит услугу Clip (идентификация линии вызывающего абонента) для физических лиц.
можа хто падкажа бюджэтную мадэль DECTа з наяўнасцю галасавога АОНа (чалавек вельмі
хоча такі, ніякія тлумачэнні не прымаюцца).
у каталоге панасоніка пару штук знайшоў але тама цана за 110 енотаў![]()
Самый недорогой - это Panasonic KX-TCD 215, цена в районе 70-80. Дешевле только Русь.
Aleste:Самый недорогой - это Panasonic KX-TCD 215, цена в районе 70-80. Дешевле только Русь.
дзякуй. тое шо трэба.
Бренд philips как по надежности??
И еще напишите 3 фирмы производителя занимающий лидирующие позиции
И еще напишите 3 фирмы производителя занимающий лидирующие позиции
1. Panasonic
2. Siemens
3. General Electric (Atlinks)
Брать Philips, Voxtel, Dialon, Premier не советую.
Aleste,
Да просто у панса какие-то кирпичи не очень
У сименса большие
Лана буду смотреть. А чем филипс плох
Philips делает хорошие телевизоры, а телефоны у них неудачные.
Кроме того, при покупке какого-нибудь редкого телефона (не распространенной в Минске марки) есть вероятность, что его вам в последствии не смогут отремонтировать по причине отсутствия запчастей. Такую проблему хорошо прочувствовали на себе обладатели радиотелефонов Ericsson.
Лешик, Если не нравятся "кирпичи" Panasonic, то у них есть еще 286 и 296 модели, может такой дизайн тебе подойдет.