Ответить
  • iv77tk Senior Member
    офлайн
    iv77tk Senior Member

627

14 лет на сайте
    пользователь #378206

Написать сообщение

627
    # 26 июля 2018 20:42

День добрый форумчане. Есть планы на август по Трускавцу. Подскажите, может кто размещался на окраине Трускавца со стороны Борислава или на окраине Борислава со стороны Трускавца. Интересует только старый источник (как можно ближе к нему). Передвижение на машине. Лечение и процедуры не интересуют. Контакты хозяев квартир\домов если можно в личку.
    Спасибо.

• Virgil Senior Member
    офлайн
    Virgil Senior Member

1416

9 лет на сайте
    пользователь #1821577

Написать сообщение

1416
    # 26 июля 2018 21:06
    iv77tk:

День добрый форумчане. Есть планы на август по Трускавцу. Подскажите, может кто размещался на окраине Трускавца со стороны Борислава или на окраине Борислава со стороны Трускавца. Интересует только старый источник (как можно ближе к нему). Передвижение на машине. Лечение и процедуры не интересуют. Контакты хозяев квартир\домов если можно в личку.
    Спасибо.

Там в Бориславе возле самого источника есть санаторий Джерельный. Простенький - но дешевый и отдыхающие говорили, что неплохо кормят. В Бориславе пройтись по району, что недалеко от родника, в период союза там почти все сдавали жильё, думаю, и сейчас такие найдутся.

• Ирония Member
    офлайн
    Ирония Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #383607

Написать сообщение

284
    # 30 июля 2018 09:48

Xlix2011,

Если там и оставались небольшие куски дороги со срезанным асфальтом, то абсолютно некритичные. На фото ничего ужасного не вижу. Мы на обычной легковушке (нагруженной под завязку), проехали нормально. Не стала бы я людям непонятно что советовать.

• Hi5478 Neophyte Poster
    офлайн
    Hi5478 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1897825

Написать сообщение

6
    # 3 августа 2018 10:55

Добрый день!
    Может кто подскажет координаты проверенных квартир в этом (или прошлом) сезоне?
    или расскажет, если приехать без заранее снятой квартиры, то есть ли проблема снять её сразу, на месте?

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Хотим поехать, но санатории заняты (вот так...). А мы не планировали отдых, но появилась необходимость в лечении.

Добавлено спустя 26 секунд

Я о Трускавце, если что :))

• Virgil Senior Member
    офлайн
    Virgil Senior Member

1416

9 лет на сайте
    пользователь #1821577

Написать сообщение

1416
    # 3 августа 2018 11:33
    Hi5478:

Добрый день!
    или расскажет, если приехать без заранее снятой квартиры, то есть ли проблема снять её сразу, на месте?

Не должно быть.

• vikushka-x Member
    офлайн
    vikushka-x Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #224245

Написать сообщение

106
    # 3 августа 2018 15:18

Добрый день! Собираемся в сентябре в Трускавец, планируем жить на квартире, а ходить на лечение в санаторий. Подскажите, пожалуйста, где хорошее соотношение цены- качество, рассматриваем Карпаты, Шахтер и Жемчужину (перлину) прикарпатья. Нужен бассейн, ванны, массаж, ингаляции. Спасибо.

• Janet71 Junior Member
    офлайн
    Janet71 Junior Member

70

8 лет на сайте
    пользователь #2140774

Написать сообщение

70
    # 3 августа 2018 15:43

Интересно

• tatushta Senior Member
    офлайн
    tatushta Senior Member

2085

12 лет на сайте
    пользователь #874972

Написать сообщение

2085
    # 17 августа 2018 21:49
    vikushka-x:

Добрый день! Собираемся в сентябре в Трускавец, планируем жить на квартире, а ходить на лечение в санаторий. Подскажите, пожалуйста, где хорошее соотношение цены- качество, рассматриваем Карпаты, Шахтер и Жемчужину (перлину) прикарпатья. Нужен бассейн, ванны, массаж, ингаляции. Спасибо.

Тоже послушаю..

• 2542721 Neophyte Poster
    офлайн
    2542721 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2542721

Написать сообщение

1
    # 21 августа 2018 01:18

Я приехала отдыхать в Трускавец из Беларуси 4 августа 2018г. 7 августа я купила билет на экскурсию по канатной дороге в турфирме "Европа тут". Мне продала билет Мария, которая сидела, как и представители других фирм на Торосевича, недалеко от нижнего бювета. Она видела, что я не из Украины и могла бы предупредить, что экскурсия будет проводиться на украинском.... Меня забрал бусик в назначенное время в назначенном месте. Дорога до места была неблизкая, ехали около двух часов.Экскурсовод Игорь начал рассказывать на украинском языке. Я полчаса напрягалась , чтобы хоть что-нибудь уловить, но увы... быстрая украинская речь не воспринималась... Я вежливо попросила перейти на русский язык. т.к. кроме меня были и другие "иностранцы" выходцы из бывшего ССР. Экскурсовод с вызовом стал говорить, что он не может вести экскурсию на белорусском, азербаджанском и др. И недоброжелательно стал отзываться о белорусах, на что я была сильно огорчена. Русский язык знали все присутствующие , это единственный язык, который бы понимали все. Я уважаю украинский народ и украинскую речь, которая красива и мелодична. Но тем не менее... я понимала слабо... мне было скучно, засыпала не один раз...хотя мне было бы интересно узнать историю края и тех мест, которые мы проезжали. Настроение было испорчено... Когда приехали на место и поднялись наверх по канатной дороге, экскурсовод стал продолжат экскурсию.. я в шутку его спросила - отчего он игнорирует другие народы...и тут...на меня как ведро помоев вылили.... Этот Игорь меня начал оскорблять, его слова дословные: "Сиди тихо и не рыпайся , не хочешь не слушай, а то пойдешь пешком обратно", несмотря на то, что я по возрасту ему в матери гожусь. Я молча отошла в торону. а слезы текли...До конца экскурсии я и сидела тихо и не рыпалась... После приезда в Трускавец, уже на квартиру мне позвонила Мария, которая билет продала и спросила что произошло. я дословно ей все рассказала. На что услыхала что такого быть не может, что я все придумала. И что мне никто не хочет уж билеты продавать... хотя... это была моя первая экскурсия... мало того, что меня оскорбили, унизили, так еще и оклеветали....единственное. что я могла ответить, так это то, что я буду жаловаться. В ответ услыхала: "Жалуйся куда хочешь".. Этим "господам" я оплатила экскурсию. но я ее не получила, я просто подарила им свои 250 гривен (столько стоила поездка, там еще доплачивали по 130 гр. за канату и водопад). Конечно , я не стала никуда ходить, чтобы не омрачать дальнейший мой отдых, но осадок остался... Уважаемые "иностранцы" ! Если соберетесь ехать на экскурсию и интересно провести время - сами узнавайте , на каком языке будет экскурсия. А также не езжайте с фирмой "Европа Тур" , а также обходите стороной экскурсовода Игоря, хамоватого молодого человека, если не хотите испортить себе отдых так, как они испортили его мне!

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд

Virgil:

Hi5478:

Добрый день!

Не должно быть.

Я отдыхала две недели в августе в Трускавце. Жила в отличных условиях со всеми удобствами , горячая вода всегда, кухня со всей утварью, чисто, уютно, хозяева гостеприимные, до бювета около 10 мин. ходьбы. Лучше заранее созвониться. Хозяин Игорь тел. (вайбер) +380676721191. Рекомендовала Галина из Беларуси. Можно и там по приезду снять... но этот вариант проверен.

• Ирония Member
    офлайн
    Ирония Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #383607

Написать сообщение

284
    # 21 августа 2018 16:26

2542721,

Вот и на тебе.... мы все время ездим с турфирмой Юрген. Оговариваем с продавцом изначально, ни разу не обманули. В начале поездки просили экскурсовода вести экскурсию на русском, что мы из Беларуси и не совсем понимаем, когда быстро говорят на украинском языке. Никогда не было подобных случаев. Экскурсовод у всех присутствующих спрашивает мнение, никто не возражал. Считаю, что виноват исключительно экскурсовод. Вы в Пилипец ездили?

• Virgil Senior Member
    офлайн
    Virgil Senior Member

1416

9 лет на сайте
    пользователь #1821577

Написать сообщение

1416
    # 21 августа 2018 17:53 Редактировалось Virgil, 4 раз(а).
    vikushka-x:

Жена проходила процедуры в Шахтёре, нас по цене всё устроило, но, не знаю как будет у вас. 1 час массажа стоит около 250 грн. и т.д...В Трускавце море поляков, азербайджанцев, есть туркмены...цены поднимают не слабо.
    Относительно дороги Песочная-Трускавец. Всё же, к сожалению, ремонт дороги проведён не везде, хороший - только на территории Дрогобычского района. Есть участок, километров 7, где дорога очень плохая, ямы и т.д.

• вупфь Member
    офлайн
    вупфь Member

168

13 лет на сайте
    пользователь #587314

Написать сообщение

168
    # 31 августа 2018 10:30

У меня была такая же история с фирмой Юрген , там пара пожилых наших граждан тоже просила экскурсию на русском языке , но им сказали что невозможно ,я украинский понимаю очень хорошо ,мне было понятно ,они были не очень довольны . В экскурсиях надо узнавать нюансы , например на Скалы Довбуша очень полная женщина не смогла пролезть там и пришлось ей сидеть в автобусе , хотя могли бы сказать ей заранее . Привозят есть в заранее оговоренное место , цены там дороже , за это экскурсовода и водителя кормят бесплатно. К любой экскурсии накидывайте гривен 200 за всякие входные билеты.

• mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

16682

10 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

16682
    # 16 сентября 2018 21:51

Сезон когда заканчивается в Трускавце? Прямой поезд из Минска ходит только до 1 октября почему-то..

экс-Jenik
  • Virgil Senior Member
    офлайн
    Virgil Senior Member

1416

9 лет на сайте
    пользователь #1821577

Написать сообщение

1416
    # 17 сентября 2018 15:36
    mixing-mastering:

Сезон когда заканчивается в Трускавце? Прямой поезд из Минска ходит только до 1 октября почему-то..

Там нет окончания сезона, вода бежит постоянно...)))

• 1475847 Neophyte Poster
    офлайн
    1475847 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1475847

Написать сообщение

8
    # 1 октября 2018 09:08

Уважаемые форумчане! Проконсультируйте, пожалуйста. Хочу поехать в Трускавец, планирую снять квартиру. В каком санатории можно купить курсовку, что бы была хорошая лечебная база. Читала, что там есть еще поликлиника, в которой можно тоже купить лечебный курс (как в нашей водогрязелечебнице). Подскажите: так ли это? Еду первый раз, хотелось бы хорошо подлечиться.

• vikushka-x Member
    офлайн
    vikushka-x Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #224245

Написать сообщение

106
    # 1 октября 2018 21:59

Напишу свой отзыв! Отдыхали в Трускавце впервые с 4-14.09! Ехали на поезде до самого трускавца, квартиру снимали за 450гривен/сутки (посмотреть варианты и забронировать можно на http://www.doba.ua) на Шашкевича, 16. На мой взгляд удачное расположение и по отношению к бювету и санаториям. Ходили на лечение в Шахтер. Хорошая лечебная база за умеренные деньги). Например, соляная пещера 40грн 30 мин, массаж 30 мин 130 грн, ингаляции 50 грн, бассейн 45грн 1 час., есть очень много процедур курсовка на день стоит 250-260 грн. Питание в санатории 250 грн/день/человек.
    Мы питались в Роднам краю и Солохиной кухне, все очень вкусно, но и очереди тоже надо учитывать.
    Были на экскурсиях в тур фирмой УКРАИНА! Очень советую! Оговаривали сразу на каком языке будет вести, а потом в автобусе просили гида говорить по-русски и без проблем. Ездили во Львов и Скалы Довбуша.

Что касается той курортной поликлиники, там есть массаж и консультации разных специалистов. Там врачи по-видимому арендуют кабинеты. На каждом кабинете расписание того или иного врача. и идет ремонт) Мы предпочли ходить в санаторий.
    Нам понравилось - вернемся в Трускавец еще обязательно!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

1475847, если хотите полный курс и подлечиться, то на мой взгляд - это только санатории! Выбирайте квартиру и смотрите ближайшие санатории. Практически везде продаются как курсовки, так и отдельные платные процедуры.Удачи вам!

• 1475847 Neophyte Poster
    офлайн
    1475847 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1475847

Написать сообщение

8
    # 1 октября 2018 22:08

Спасибо большое за ответ!

• irishka12345q Member
    офлайн
    irishka12345q Member

490

15 лет на сайте
    пользователь #273535

Написать сообщение

490
    # 10 октября 2018 11:28

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли посещать Миротель СПА бассейн если мы будем в кв? Едем первый с семьёй и не хотим переплачивать за проживание в Миротель.

• Bocman7 Senior Member
    офлайн
    Bocman7 Senior Member

604

13 лет на сайте
    пользователь #656467

Написать сообщение

604
    # 12 октября 2018 11:25
    irishka12345q:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли посещать Миротель СПА бассейн если мы будем в кв? Едем первый с семьёй и не хотим переплачивать за проживание в Миротель.

Конечно можно (за ваши деньги).

• dzmitry13 Member
    офлайн
    dzmitry13 Member

129

11 лет на сайте
    пользователь #1213734

Написать сообщение

129
    # 15 октября 2018 18:37

Хочу на ноябрьские каникулы свозить деток в Трускавец (никогда раньше там не были), устроить им маленькое путешествие. Есть ли в этом смысл? Будет ли на что там посмотреть в это время года?