gres:
На всех остальных где есть отели все включено алкоголя хоть залейся и алкоголь хороший.
Заливаться можно до опупения, но про какое-то особое его качество я б не говорил.
В первый раз я попробовал "все включено". Из всего, что в таком случае наливают, пить можно только пиво - недурной, если очень хочется пить, ланкийский "лев" (или тигр? не помню). С остальным все значительно грустнее - джин, например, ланкийцы (или кому там его на откуп отдали) делать не умеют, от слова совсем. А даже дрянной сам по себе "гордонз" во "все включено" уже не входит. При таком раскладе я начал отдельно платить за джин уже на третий день .
Когда поехал во второй раз, платить за "все включено" уже не хотелось - да и много пить при такой жаре и влажности тоже радость небольшая, тем более что чуть ли не каждый день надо было вставать в какое-то безбожное для отпуска время - все вылазки в море стартовали рано.
Плюс такого расклада - пьешь то, что захочешь, а не то, что дают. Ну а порядок цен при этом примерно такой: бутылка вина из чуть выше средней в меню ценовой позиции - 40-60 долларов. Итальянское НА ВИНТОВОЙ ПРОБКЕ. Вино посредственное, но хотя бы можно пить - с тем, что дешевле, все намного грустнее.