MAGNAT21, не можно, а нужно)))) читай первый пост и ты с нами))
Stronger, у меня тоже, но вот человек 1 с онлайнера мне продемонстрировал такой феномен: у него 2.2.1 и версия модема 02.30.03, и он отлично звонит и лазит в интернет! (без джейла даже!!!) как думаете ребята: с чем это может быть связано!
прет собтраюсь брать это девайс!есть пару вопросов что такое турбосим? если брать б.у. на что обратить внимание?
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип (c)Bash.org.ru![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (22 апреля 2009 16:31)
Основание: 2.9.8
1) это говорит человек у которого в нике и на аве присутствует ЗИЛ ?
2) что же тогда говорить про людей которые НЕ МОГУТ купить айфон?)))
3)я бы за такое вообще бан влепил
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Snuk, Вы круто облажались, айфон не круче чем Верту
Для сравнения
кто не может купить айфон покупает рассово верный Нокия:znaika:ибо звонить и вправду лучше с нокии, фотографировать фотоаппаратом,слушать радио, а ездить за картошкой лучше на ЗИЛе![]()
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
onekto, я Пастернака не читал, но осуждаю(с)![]()
Stronger, если у Вас есть деньги на Йамобилко, можете их выкинуть на это говно
Народ покупает айфон из-за понтов, так хочется в каждом из девайсов найти глубинный смысл нереализованных желаний. Обломайтесь, ребята: иногда айфон - это просто айфон.
Старый ЗИЛ, мультимедия в айфоне могу сказать намного богаче чем в сраном 5800 , да и плеер на высшем уровне, так что понты здесь не причем, если хочешь попонтоваться купи Vertu, а для глубинного смысла лучше книгу купить![]()
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Stronger, вообще то мы с Вами на ты не переходили!
Книги не читаю, Верту нах не упал. я лучше куплю расово верный телефон-и-пароход Nokia E90 Communicator, который заруливает айфон в минуса по всем параметрам.
я уже понял что Вы стали счастливым обладателем ломаного айфона, у вас есть все шансы наставить в него кучу занятненького софта, на который очень ведутся тёлочки различной степени гламурности:
1. Тупых пелоток можно наипать фейковым рентгеном, просветив себе руку прямо у них на глазах.
2. Друзей можно удивить программой, которая на слух распознает название и исполнителя почти любой песни.
3. Естественно, никто не остается равнодушным к кавайненькому пруду с рыбками, в котором можно балакать пальчиком и шугать тамашнюю живность.
4. Идет разработка системы, основанной на Linux для айфона
5. А еще он гладенький и красивенький
Только смотрите не потеряйте его, а то думаю соплей увас будет много от этой трагедии.
Старый ЗИЛ, для твоего сведения я телок не айфоном заманиваю, у меня есть более убедительные факты
А друзей я лучше удивлю не плеером в телефоне,а обалденной акустикой в каре
а ты либо негативно к америкосам относишься в общем, либо реально денег не хватает на айфон. Здесь группа для единомышленников, а какого Х... здесь разводишь флуд не понимаю, ищи другой офтопик...
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|