подключаете любой пакет инета с физ.тарифов
переводите родителей -выгоднее тарифов для физ.лиц
кому-как,я с компании перешел на бизнес-300мб,+300 мин на мтс за 20 000
джинса нет,возможно-"Легко сказать"
подключаете любой пакет инета с физ.тарифов
переводите родителей -выгоднее тарифов для физ.лиц
кому-как,я с компании перешел на бизнес-300мб,+300 мин на мтс за 20 000
джинса нет,возможно-"Легко сказать"
насчет джинса хз...возможно и нету...отец не менял тариф с момента подключения
бизнес явно получше, но есть возможность тока компанию подключить...
вобщем оставляю р300,всех родаков на компанию...спасибо за ответ
Если корпоративный тариф будет оформлен на юр.лицо, Вас ожидают сюрпризы. Внезапно скончавшуюся за 2 часа до отъезда за границу симку менять в офисе не хотели, мол, это не наше дело, обращайтесь в организацию и т.п. Пришлось поуговаривать, поугрожать.
Украденные в роуминге деньги - за 3 смс-ки, которые я не отправлял - вернуть проблематично: номер оформлен на больницу, разбираться пришлось бы через "организацию", в общем, пусть пойдут г-ну шефу мтс "на оздоровление".
Роуминг был подключен ранее, когда тариф не был корпоративным - если у Вас роуминга нет, подкючить его будет столь же проблематично, через "организацию".
А сменить Компанию на Бизнес - если шеф Ваш не против будет - без проблем, только опять же, через ж...
И это при том, что у меня метод оплаты - авансовый, из своего кармана
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4031 |
13 лет на сайте Город:
|
хочу себе этот тариф, кто может подключить, "взять" так сказать к себе в организацию
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
МТС предложил корпоративным абонентам пакеты минут во все сети http://www.mts.by/news/92731/
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
Sansanich:МТС предложил корпоративным абонентам пакеты минут во все сети http://www.mts.by/news/92731/
Невкусное предложение. Минуты уходят и на мтс в первую очередь, а включенные стоят на месте
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
Miguelon:ikar2004, не в другие, это во все сети.
Именно. Подводный камень в этом.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4031 |
13 лет на сайте Город:
|
Бред какой то, а если я буду внутри закрытой группы звонить, где у меня бесплатные звонки, что эти минуты тоже будут расходываться? И они получается расходуются в первую очередь тем те, что включены на МТС?
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4031 |
13 лет на сайте Город:
|
egelan:набираете ussd-запрос *707#, регистрируетесь в программе «МТС Бонус», накапливаете баллы и пользуетесь, как видите, всё просто.
Ага, только моя родная контора оставила персоналу из ussd-запросов только *100#, Остальное исключительно через докладную зам. генерального по IT (связь он курирует). Тырнет-помощник, ессно, тоже отключен
grb1643:egelan:набираете ussd-запрос *707#, регистрируетесь в программе «МТС Бонус», накапливаете баллы и пользуетесь, как видите, всё просто.
Ага, только моя родная контора оставила персоналу из ussd-запросов только *100#, Остальное исключительно через докладную зам. генерального по IT (связь он курирует). Тырнет-помощник, ессно, тоже отключен
вам не повезло, так как ваша сим-карта оформлена на юр. лицо, а принять участие в программе «МТС Бонус» могут все абоненты МТС, кроме юридических лиц.
egelan:вам не повезло, так как ваша сим-карта оформлена на юр. лицо, а принять участие в программе «МТС Бонус» могут все абоненты МТС, кроме юридических лиц.
Там еще грустнее. До кампании по переводу госконтор на яйцефон был у меня корпоративный велком и свой мтс. Дабы не множить сущности при смене корпоративного опсоса велкомовский номер оставил себе и написал заяву в мтс о переводе своего номера на тариф "компания". Месяца через два начался цирк с заглушиванием услуг. Как оказалось, свежеприобретенные конторой номера были нафаршированы классической яйцефоновской платной начинкой, которую физморда обычно сразу глушит, а тут народ не дёргался - контора выдала, чего уж там... Ну наши связисты и заглушили всё. Всем. Включая тех, кто со своими номерами и кучей своих услуг пришел
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4031 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня компания оформлена на мою компанию , где я работаю. Могу ли я взять какое нибудь разрешение на своей работе и переоформить этот же тариф, но на себя, чтобы иметь вомозмость подключать все услуги, да и вообще для большего удобства?
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:У меня компания оформлена на мою компанию , где я работаю. Могу ли я взять какое нибудь разрешение на своей работе и переоформить этот же тариф, но на себя, чтобы иметь вомозмость подключать все услуги, да и вообще для большего удобства?
Нет.
Ivan_Grozniy:У меня компания оформлена на мою компанию , где я работаю. Могу ли я взять какое нибудь разрешение на своей работе и переоформить этот же тариф, но на себя, чтобы иметь вомозмость подключать все услуги, да и вообще для большего удобства?
всё на усмотрение руководителя компании, у меня на работе все, кто захотел, переоформили номер на себя, руководитель препятствий не чинил, это удобно тем, что при увольнении номер с данным тарифным планом остаётся в пользовании.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
egelan:Ivan_Grozniy:У меня компания оформлена на мою компанию , где я работаю. Могу ли я взять какое нибудь разрешение на своей работе и переоформить этот же тариф, но на себя, чтобы иметь вомозмость подключать все услуги, да и вообще для большего удобства?
всё на усмотрение руководителя компании, у меня на работе все, кто захотел, переоформили номер на себя, руководитель препятствий не чинил, это удобно тем, что при увольнении номер с данным тарифным планом остаётся в пользовании.
Обычно руководители против - долги приходят в организацию.