Меня заверили в офисе что те проценты которые насчитали окончательные и меняться цена больше не будет.Но в связи с ростом доллара я думаю это не предел,посмотрим.
Меня заверили в офисе что те проценты которые насчитали окончательные и меняться цена больше не будет.Но в связи с ростом доллара я думаю это не предел,посмотрим.
Как вы думаете можно ли поднять вопрос о том,что раз мы платим сами за облагораживание преддомовой терриории,чтобы на каждую квартиру дали свое парковочное место под своим номером?
VOlgaVK:Как вы думаете можно ли поднять вопрос о том,что раз мы платим сами за облагораживание преддомовой терриории,чтобы на каждую квартиру дали свое парковочное место под своим номером?
Нельзя. Во-первых, потому, что не хватит парковочных мест. Во-вторых, потому, что облагораживание территории и приобретение ее в собственность - разные вещи.
Ну получается что мы за это платим,а кто-то с соседних домов будет ставить свою машину.А как есть дома некоторые,где есть свои места.
VOlgaVK:Ну получается что мы за это платим,а кто-то с соседних домов будет ставить свою машину.А как есть дома некоторые,где есть свои места.
Это, может, элитные дома с собственным паркингом. Это не ваш случай. Поймите, вы не имеете права "застолбить" за собой клочок земли, который вам не принадлежит. Платите вы не за парковку, а за благоустройство - лавочки, детская площадка, деревья и вот это все (кстати, с качелей на детской площадке детей из соседних домов стали бы выгонять?
) Поэтому вы никак не сможете помешать, если кто-то из соседних домов захочет поставить свою машину под ваши окна. Кроме того, точно так же и вы можете ставить свою машину в соседних дворах.
Мы живем в соседнем доме (Турова, 16). Наш председатель неоднократно по просьбе жильцов писал заявление в ГАИ с просьбой поставить шлагбаум для того, чтобы посторонние не ставили машины во дворе. И каждый раз ГАИ отказывало, т.к., во-первых, в этом случае автомобили будет разрешено ставить только лицам, зарегистрированным в данном доме (а у многих место жительства отличается от места регистрации, да и непонятно, как решать вопрос с гостями на автомобилях), а, во-вторых, во дворе недостаточно парковочных мест для всех автомобилей, принадлежащих жильцам дома.
кто был внутри подскажите какие инженерные коммуникации внутри проводят (электрика, сантехника)
Электрику проводили еще в октябре-ноябре..звонили уточняли по телефону где розетки и выключатели делать ![]()
Всем привет! Давно засматриваюсь на квартирку трехкомнатную (92) в этом доме. Пугает лишь квартплата в будущем. Правительство пугает, что будут повышать коммунальные услуги. Поделитесь, кто уже приобрел и был в доме ..Как такая трешка - понравилась? Сколько примерно в месяц может стоить такая "красавица"??
MrSchook:Если у вас есть деньги на такую квартиру , на квартплату вам точно хватит)))
Могу вам сказать, что у "Молодости" наиболее выгодная цена на такую треху.. У других застройщиков цена намного выше
НаталиА:MrSchook:Если у вас есть деньги на такую квартиру , на квартплату вам точно хватит)))
Могу вам сказать, что у "Молодости" наиболее выгодная цена на такую треху.. У других застройщиков цена намного выше
«Многоквартирный жилой дом №30 по генплану в микрорайоне жилой застройки «Спутник», 1 пусковой (кирпичный дом, 10-этажный, ГУКДСП «Круглянская ПМК-266»). 120 квартир
Срок ввода дома: январь 2016 г. Ориентировочная стоимость 1 м2: 10 124 753 бел.рублей
«Многоквартирный жилой дом №31 по генплану в микрорайоне жилой застройки «Спутник» (кирпичный дом, 10-этажный, ОАО «Промжилстрой»).
Ориентировочная стоимость 1 м2: 9 449 369 бел.рублей.
причем это не самый дешевый варинт ,у нас уже 11 500 000 , вы видимо плохо искали и я не могу понять почему у людей квадрат 9-10 миллионов а у нас чуть ли не 12 уже???
MrSchook:НаталиА:MrSchook:Если у вас есть деньги на такую квартиру , на квартплату вам точно хватит)))
«Многоквартирный жилой дом №30 по генплану в микрорайоне жилой застройки «Спутник», 1 пусковой (кирпичный дом, 10-этажный, ГУКДСП «Круглянская ПМК-266»). 120 квартир
Срок ввода дома: январь 2016 г. Ориентировочная стоимость 1 м2: 10 124 753 бел.рублей
«Многоквартирный жилой дом №31 по генплану в микрорайоне жилой застройки «Спутник» (кирпичный дом, 10-этажный, ОАО «Промжилстрой»).Ориентировочная стоимость 1 м2: 9 449 369 бел.рублей.
причем это не самый дешевый варинт ,у нас уже 11 500 000 , вы видимо плохо искали и я не могу понять почему у людей квадрат 9-10 миллионов а у нас чуть ли не 12 уже???
Для начала у нас в приоритете микрорайон Соломинка. Во-вторых, на Спутнике остались трехи на 80 кв на 1 этаже и 87 кв. Однако дизайн на 87 кв оставляет желать лучше: есть комнаты с тупыми и острыми углами. А в "Молодости" есть скидки для нуждающихся - что делает цену квартиры более привлекательной.
У Молодости тоже есть квартиры с углами..правда не знаю двушки или трешки.
У нас для нуждающихся уже 10400 000.У нас еще 9800 000 было.В марте заключали.
trudiman:какой у вас состав семьи и метраж?
Цену мы уже знаем - для нашей семьи 10600
MrSchook:Меня терзают смутные сомнения)) а не из молодости ли вы))
Вот на свой поставленный вопрос не получила ответа...зато кучу побочных советов не относящихся к делу))) Не знаю где вы нашли выгодные предложения по новостройкам...На многих сайтах информация уже устарела и квартиры разобраны. А в основном цены кусаются - свыше 11 за м.кв...Ах да..есть еще Казимировка - но нет..туда не хотца..даже по очень выгодной цене
VOlgaVK:У Молодости тоже есть квартиры с углами..правда не знаю двушки или трешки.
Добавлено спустя 1 минута 26 секундУ нас для нуждающихся уже 10400 000.У нас еще 9800 000 было.В марте заключали.
В Молодости двушка с "неправильной" комнатой