Naxitrol:
Нахожусь в лазурном сейчас. Не знаю как ехал предыдущий автор. Но предупреждаю что дорога от Николаева просто УЖОС. Я себе выбил амортизатор (он весь в масле) ну и от вибрации у меня лопнул глушитель по сварке и потерялся где-то в районе новой Одессы. Машина у меня большой внедорожник на очень больших колёсах. Кто сомневается в моих словах про дорогу сходит на ветку Азовское море там чел из геническа пишет что чинит подвеску после этой дороги и назад боится ехать. А по морю скажу что приехали 4го . Было терпимо 5 года вообще красота , ни медуз не водорослей , а вчера полный пипец как кисель. Сегодня незнаю ещё не дошли до моря.
Подтверждаю по поводу дорог. Кстати, подвеску искал где сделать в Геническе я. Не нашёл - везде очереди. Да ради бога, тут некоторые утверждают, что дорога на Херсон - Николаев вполне нормальная. Ну так а добрый путь!!! Я там обратно не поеду. 5-й год езжу украинскими дорогами - такого гов...на ещё не было. Да что там говорить, сами местные в шоке от этой дороги в этом году, а тут уж прямо белорусам - и вдруг нормально. Бред!!!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд
Да, кстати Е-95 тоже полное гов...но. Самое опасное, что можно внезапно влететь на большой скорости.