Просто ахриненный телефон(особенно такого цывета).
Да, dedmoroz, А если к Хряндаю добавить цветной дисплей, да побольше... То ты знаешь тоже ничего будет. Так что не надо "если добавить что-либо, то будет супер"
Просто ахриненный телефон(особенно такого цывета).
Да, dedmoroz, А если к Хряндаю добавить цветной дисплей, да побольше... То ты знаешь тоже ничего будет. Так что не надо "если добавить что-либо, то будет супер"
И все же присоединись к мнению что это - бумажный телефон. Прочитайте внимательно все форумы в этой ветке, там обещалось МНОГО телефонов к концу года, где они?! Обещали это товарищи имеющие отношение к белселу. Ну хоть 2-3 трубы... Нету, и сомневаюсь что за 2004 год на белорусском рынке появится более 2-3 аппаратов (это максимум ИМХО), повторюсь еще раз что ни один солидный производитель не заявил о том что будет производить CDMA450 трубы.
Димычь, не мути счас народ, плз. Тута (на онлайнере) и так только что крупные разборки отгремели.
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
http://www.synertek-wireless.com/sub_11.php#
А как Вам ентот девайс?
Model S580
Standard
CDMA 450 MHz 1xRTT
Chipset
To be defined
(LCD) Display 260K TFT Color LCD (128 X 160 pixels)
Memory
Flash: 128/ SRAM: 80
Form factor Dual Folder
BREW 2.0
Polyphonic with Yamaha chip
VOD with MPEG 4 technology (24 fps)
MMS
Built in Camera
PIM
USB support
caliostro:Да вы задрали умники. Терминология вам не нравится.
caliostro, не кипятись, пожалуйста. Я высказал свое мнение и привел аргументы. Если они тебя не устраивают - твое дело, продолжай делить на две категории, я же буду делить все-таки на три - как считаю правильным для себя. Насчет цЫферек, что я привел, разумеется - они являются "ИМХО", что и отражено в построении фразы ("процентов 20" - это оценочная фраза в отличие от "20 процентов".
P.S. Не ожидал от тебя.
Дуремар:А как Вам ентот девайс?
Model S580
Standard25 бумажный телефон
хватит флудить, никто не заставляет тебя покупать бумажные телефоны.
2 omegian,
Так других нетути, даже реальные регулярно в дефицит попадают. Хотя мне скажем вот этот бумажный весьма нравится http://www.3gnews.ru/mobiles/1032/, но думаю что он навсегда останется в проекте или будет стоить как продвинутый GSM коммуникатор.2 omegian,
Так других нетути, даже реальные регулярно в дефицит попадают. Хотя мне скажем вот этот бумажный весьма нравится http://www.3gnews.ru/mobiles/1032/, но думаю что он навсегда останется в проекте или будет стоить как продвинутый GSM коммуникатор.
Так других нетути, даже реальные регулярно в дефицит попадают. Хотя мне скажем вот этот бумажный весьма нравится http://www.3gnews.ru/mobiles/1032/
прикольно с логотипом заппа.
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Ну так может кто-нибудь сказать: когда у Белсела появится новая трубка? А то уже все нахватались карточек, и всё затихло!
Земеля, главное - это когда новая труба появиться у тебя и других абонентов, а не у Белсела
У Белсела уже хватает новых труб
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
К теме:
Появилась такая инфа на форуме Белсела от человека под логотипом diallog, повидимому сотрудника белсела от 22.12.2003:
Уважаемые ... и ... .
Мы ожидаем поступление в продажу новой модели аппарата AnyData AMC-450 в ближайшие дни. О начале продаж этого телефона и его цене будет сообщено на нашем сайте. Следите за новостями.
Сегодня был на белселе, спросил про новые трубы, так менджер вышел на 3 минуты и принес мне подключенную anydata-раскладушку, сказал что скоро примерно по 300.000 в продаже будет. Кстати довольно приятная трубочка.
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Agentos, а сотрудник Вам не сказал, когда у них "скоро"??? А то пока оно по всей видимости уж очень затянулось!
... вот уже и с камерой...
ZTE G245
Дата поставок 1 квартал 2004
Стандарт CDMA 2000 450 МГц
Передача данных 153 кбит/сек
Размер 86*46*23 мм
Вес 98 г
Дисплей 4096 цветов, LCD, STN-LCD
Разговор до 125 минут
Ожидание до 130 часов
Другое камера, R-UIM, WAP
Объясните знающие люди, отправка мультимедийных сообщений хоть в одном из "бумажных" телефоном предусмотрена?
Блинк:Объясните знающие люди, отправка мультимедийных сообщений хоть в одном из "бумажных" телефоном предусмотрена?
В бумажном телефоне можно предусмотреть все и отправку мультимедийных сообщений и трансляцию видео в прямом эфире
и еще много чего но будет ли это на самом деле большой вопрос