Nokia 5320 XpressMusic - лучший вариант!
Видел его и в руках держал, супер телефон!
Nokia 5320 XpressMusic - лучший вариант!
Видел его и в руках держал, супер телефон!
gangsta-chupa:непробовали по режиму ожидания поюзать там все это настроить можно!!!!!!
Ничего такого там не нашел... Хотелось бы поподробнее
Всё что хотите говорите а телефон супер!
ПИСИ. но при дальнейшем изучении купил 5610ХЕ
2ПИСИ и всем советую
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди совершилось!!!! новая официальная прошивка 4.13 щя через NSU прошью весит 178.6 метра!!!!!!!!!!!
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
PritSto заходиш в настойки тема там написано режим офидания выбираш вариан тот который понравится и полосу можно переместить убрать и ещё та варианты все описывать небуду щя телефон шью)))
Может кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой:
неделю как купил телефон,при попытке создать Новый документ QuickOffice пишет,что срок действия лицензии истек. Что делать?
gangsta-chupa:PritSto заходиш в настойки тема там написано режим офидания выбираш вариан тот который понравится и полосу можно переместить убрать и ещё та варианты все описывать небуду щя телефон шью)))
Нет, ты меня не понял.... мне не нравится, что когда ставишь свою заставку, она растягивается не на весь экран, а сверху и снизу остаются полосы... вот я хочу узнать, есть ли какие средства, для устранения этого.
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
ну с этим чесно говорю несталкивался т.к всегда пользуюсь стандартной картнкой. попробуй картинку на компе подогнать под дисплей.
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
NewBie(BY)
Всё что хотите говорите а телефон супер!
ПИСИ. но при дальнейшем изучении купил 5610ХЕ
2ПИСИ и всем советую
ели чесно то если те ненужен смартфон то может и 5610ХЕ лутше ,но я пользуюсь нетом играю в ngage игры утанавливаю разные сис проги а на 5610ХЕ так что для меня это лутший вариан и в качестве и в цене если было бы даже под 300баков взял бы его и флеху на 8гб класны смарт всем советую но если вы хотите оч хороши звук во внешнем динамике 6233 ждёт вас если в наушниках то любой экспрес музик обрадует вас!!!
да, кстати, расскажи пож-сьа про прошивку новую, что нового там.
И еще, просьба есть для всех, если кто узнает когда можно будет взломать прошиву 3.26 напишите здесь плз.
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
да ну люди нешеёте нокия сделала в этой прошивки такую же штуку как и в 3.26 и в n-gage игры вам непоиграть на ней далее более резкая камера но так незаметить звук впринципе неоч изменился . Люди если у вас проша 3.08 нешеёте рано ещё вот сделают взлом 4.13 шейте а шя негубите тел без n-gage даж неоч((((
Доброго всем времени суток. Вот обновил прошивку до 4,13. Пока треска динамика и зависаний плеера не наблюдалось, что крайне интересно
: может исправили.
Больше ничего значительного не заметил.
где можно купить усиленную батарею BL-5B?
полгода уже юзаю телефон, но самый огромный недостаток - это батарея!!! как можно было додуматься на Xpressmusic поставить слабенькую батарею... ![]()
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
ну зависаний плеера и небыло у меня и экран при просмотре видео нелагал. но разлочить телефон нельзя так что самая кульная проша 3.08!!
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
где можно купить усиленную батарею BL-5B?
полгода уже юзаю телефон, но самый огромный недостаток - это батарея!!! как можно было додуматься на Xpressmusic поставить слабенькую батарею...
у меня 2 дня тянет в чём проблема сколько ты хочеш?
Посмотри
http://catalog.onliner.by/prodoffers/5320xpressmusic/
115.странно, да?