|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wayne_Tedrow:На любителя. Мне пицца после микроволновки крайне не нравится
Я согласен полностью
Я с большим удовольствием ем холодную пиццу,чем из микроволновки-бургеры разогревать можно без особых потерь в качестве-пиццу,наверное,не стоит,хотя на вкус и на цвет
krokodilov:когда ОНА обгорела в дровяной печи,
Нет.Она обгорела ТОЧНО В ТАКОЙ ЖЕ печи,как стоит у меня(специально ходил смотрел)-мне такую миниэкскурсию провели
Рассказал,что я коллега из Беларуси.
xvarx:наши они такие все свое почему-то говнецо, а вот все что за мяжой, то сразу супер.
Именно это я и имел в виду
krokodilov:А вообще - нефиг корки жрать)))
Вот с этим согласен полностью,но я говорил о другом-привези я кому-нибудь такую пиццу,то крику было бы на весь интернет и Вы вряд ли сказали бы,что "нефиг корки жрать",что абсолютно верно. Скажу даже крамольную мысль(и нескромную) наша пицца.в "Арке" и на доставке соответственно) ВКУСНЕЕ,чем в Италии
А самая большая беда всех рестораторов и их гостей,что у нас в обозримом будущем не появятся такие официанты-вот от этого становится очень и очень грустно

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Evgenarkapub:А самая большая беда всех рестораторов и их гостей,что у нас в обозримом будущем не появятся такие официанты
Поддерживаю со страшенной силой! Абсолютно в точку!
Evgenarkapub, если не секрет, то сколько у официантов выходит ЗП в Минске? с чайником и прочим. ну хоть примерно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xvarx:Evgenarkapub, если не секрет, то сколько у официантов выходит ЗП в Минске? с чайником и прочим. ну хоть примерно.
Великого секрета тут нет
Но ОЧЕНЬ многое,если не все,зависит от заведения.В условном "Эль Помидоро" "чайника" практически нет,опять же-сейчас для всех городских заведений ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ несезон,но если брать "среднюю температуру по больнице" то общий заработок официанта от 800 до 1500 долларов(в зависимости от заведения и сезонности).Беда-то в другом-профессия НЕПРЕСТИЖНА и даже менагер,просиживающий зад в офисе за 5 миллионов скривится со словами "Фу,халдей".Пока мы сами не перестанем делить профессии на престижные и непрестижные толку не будет.И у нас будут неквалифицированные повара,студенты в официантах и прочие "отрыжки" нашего дебильного социалистического прошлого ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Evgenarkapub:И у нас будут неквалифицированные повара,студенты в официантах и прочие "отрыжки" нашего дебильного социалистического прошлого
Я, слава богам, не успел пожить сколь бы то ни было сознательной жизнью в нашем светлом прошлом, но почему-то кажется (поправьте, если ошибаюсь), что повары, швейцары и официанты в Стране Советов чувствовали себя очень неплохо
Wayne_Tedrow:Evgenarkapub:И у нас будут неквалифицированные повара,студенты в официантах и прочие "отрыжки" нашего дебильного социалистического прошлого
Я, слава богам, не успел пожить сколь бы то ни было сознательной жизнью в нашем светлом прошлом, но почему-то кажется (поправьте, если ошибаюсь), что повары, швейцары и официанты в Стране Советов чувствовали себя очень неплохо
Я успела, поэтому с полной осведомленностью могу сказать - чувствовали они себя практически королями) Особенно - швейцары. (Стары, вонючие, отставные военные, смотревшие на тебя с презрением и высокомерием, до тех пор, пока пятерку в карман не засунешь ему. Еще и гардеробщики - та же сволочь.)
Bender B.R.:magotik, а чего вонючие? Целовалась с ними
Боже упаси!
![]()
Кстати, самый поганый швейцар был при ресторане гостиницы "Планета". Ему меньше червонца - не предлагать!
Ага. В ресторан гостиницы Турист мои родители, помнится, за две недели стол бронировали
Ближайший к Серебрянке ресторан был ![]()
Evgenarkapub:katete:
![]()
заказала первый раз..
доставка заняла почти 2.5 часа
в итоге: у курьера не работал чудо-аппарат для оплаты с помощью карты.
пицца приехала ВООБЩЕ не та. Заказывала 4 сыра - приехало 4 сезона. (сумма оплаты как положено по верному заказу) холодная совсем![]()
бургеры - чуть разваленные, но вкусные и теплые
Наверное, не везет мне на новые доставкичек есть.
У всех прошу прощения за столь долгое молчание,был в отпуске,но теперь с новыми силами в бой!!! Итак-
администратор клянется и божится,что предупреждала о том,что время доставки будет в районе 2-х часовНо не верить Вам у меня тоже нет никаких оснований
По поводу терминала даже ничего не могу прокомментировать-ну это техника,сбои случаются,к сожалению,у нас злого умысла на этот счет не было,поверьте.Готовы БЕСПЛАТНО доставить Вам ту пиццу,которую Вы заказывали и которая,к сожалению,к Вам не доехала.Звоните администратору,называете номер своего заказа и пицца едет в удобное Вам время к Вам.И примите наши самые искренние извинения
ненене, претензий ко времени доставки нет. Предупреждали, без вопросов к этому.
Терминал расстроил, ибо времени было 12 часов ночи, и идти совершенно никуда не хотелось.
Больше разочаровала не та пицца
Удачи Вам! ![]()
У Вас появилась тайская еда? Была приятно удивлена и тем, что она появилась и тем, что это очень вкусно) Спасибо!
Да, да)) Вчера заказала тайский рис с курицей - огромная порция по нормальной цене и очень вкусно оказалось)
Bender B.R.:magotik:огромная порция
370 грамм
В совокупности с салатом и овощами на гриле - вполне достаточно для сытного ужина) Во всяком случае мой муж остался доволен)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
magotik:У Вас появилась тайская еда? Была приятно удивлена и тем, что она появилась и тем, что это очень вкусно) Спасибо!
Ну прям КЛАССИЧЕСКОЙ тайской едой я бы это не назвал-скорее так,авторские вариации на тему тайской кухни.
ОЧЕНЬ рады,что Вам понравилось-мне тоже нравится очень
Bender B.R.:370 грамм
Дим-ты же знаешь,я тоже поесть любитель-порция вполне адекватная,поверь.
magotik:В совокупности с салатом и овощами на гриле - вполне достаточно для сытного ужина) Во всяком случае мой муж остался доволен)
Очень рады!!!! Спасибо за добрые слова!!!! Я,ей Богу,и одной этой коробочкой наедаюсь вполне ![]()
Evgenperekusi, пиво БрюДог появится в Арке и доставке?
magotik:Во всяком случае мой муж остался доволен)
Вы о еде 
Я опять сделала заказ. Очень надеюсь, что доставят вовремя. Несмотря ни на что, гамбургеры хороши. Жду.
Вот, что значит, шеф в городе
Супер-мега быстрая доставка горячих чизбургеров!
Спасибо.
И снова о ребрах замолвите слово ![]()
И снова они были мягко говоря жирноваты ![]()
Второй раз из трех, не самая радужная перспектива вырисовывается с одним из самых любимых нами блюд.
Было бы чудесно, если бы девушка, перезванивающая и сверяющая заказ, предупреждала, что дескать так и так, ребра сегодня могут быть слегка жирноватыми ![]()
В остальном все как всегда, выше всяких похвал и никаких нарицаний!