Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 18 апреля 2008 16:42

В общем честно говоря, на данный момент эта история вызывает лишь кривую усмешку (особенно после того как всплыли похождения нашего героя). :P

• Sunday90 Neophyte Poster
    офлайн
    Sunday90 Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #128486

Написать сообщение

21
    # 18 апреля 2008 16:43
    ganj:

Sunday90:

LiN (цитата):Sunday90 (цитата):

Ganj, вы вольны думать всё что угодно.

Поэтому пока не про что.

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 18 апреля 2008 16:44

LiN, рискну предположить - ГАИшники подошли к Sunday90 и молчали, тем самым требуя $1k за освобождение т-ща.

У серни есть миелафон?:o

• Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 18 апреля 2008 16:46

Fergi, вменяемая ситуация - ГАИшнеги подошли к Sunday90 и сказали - платите штраф и забирайте т-ща, но тот, видимо, продолжил сопротивляться. Sunday90 же молчит как рыба...

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 18 апреля 2008 16:49

Filya, молчит потому что сказать нечего.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 16:50

Erosh,

Он открыл дверь. Согласитесь что тогда уже возможно что-то разглядеть.

1. судя по расположению машин и заявлению самого "пострадавшего" - ничего вообще

2. так кто свидетель вы или Sunday90?

3. почему начали "увиливать"? и придумывать какую-то дверь?

4. почему нельзя сказать всем сразу и прямо как все было?

5. зачем вам все это?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ANTIFA Member
    офлайн
    ANTIFA Member

339

20 лет на сайте
    пользователь #52462

Написать сообщение

339
    # 18 апреля 2008 16:50
    Sunday90:

LiN (цитата):еще одно мое имхо: очень зря в свете последних событий Стремковская туда подписалась

Хороший адвокат.

Мне тоже жаль, но Стремковская - руководитель ОО "Центр по правам человека. Хочу-не хочу, а должна была взяться за это дело.

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 18 апреля 2008 16:53

Вообще-то ГАИшники не берут взятки в долларах, она лучше вообще ничего не возьмут, чем валюту- это опасно, вся валюта, которую имеет при себе ГАИшник при исполнении, расценивается как данная ему взятка. Меня так один раз на трассе остановили- у иностранца не было белорусских денег заплатить штраф, мент отвернулся, я осуществила валюто-обменную операцию :shuffle:, и они уже там дальше разбирались. Поэтому про 1000 долларов- сказки советских писателей, ляпнул в порядке бреда. Да и менты не дураки- посмотрите на мальчика, откуда у него тысяча долларов? Он там может и замдиректора, но как-то не выглядит как человек, у которого в какой карман не загляни- всюду деньги разложены по тысяче долларов.

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 18 апреля 2008 16:57

Sunday90, если мыслить логически, то буча в интернете была поднята для привлечения внимания интернетсообщества к проблеме. на сайте этом вы пару часов назад зарегистрировались с той же целью. уходя от вполне очевидного в данной ситуации вопроса вы просто ОБОСРАЛИСЬ. сори за резкость, но тему пора в баян дня переносить

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (18 апреля 2008 16:59)
    Основание: вот это не надо - п2.9.5

• Erosh Member
    офлайн
    Erosh Member

320

22 года на сайте
    пользователь #16412

Написать сообщение

320
    # 18 апреля 2008 16:58
    Андрей Владимирович:

Erosh, Цитата: Он открыл дверь. Согласитесь что тогда уже возможно что-то разглядеть. 1. судя по расположению машин и заявлению самого "пострадавшего" - ничего вообще

2. так кто свидетель вы или Sunday90?

3. почему начали "увиливать"? и придумывать какую-то дверь?

4. почему нельзя сказать всем сразу и прямо как все было?

5. зачем вам все это?

1. Я сидел на заднем сидении. Видел его туловище до середины груди - в положении которое сложно назвать естественным. Может у меня плохо с языком и прочее, но описать это только словами тяжело получается.

2. Я видел то что описал выше. Сандэй проследовал в машину ГАИ и видел соответственно оттуда.

3. Уточните? При чем здесь придумывать дверь? Даже в посте Сергей написал что после того как его начали душить, он как-то исхитрился и смог открыть дверь чтобы подать нам сигнал. Про увиливать - не понимаю о чем вы.

4. Готов рассказать что видел. хотя уже рассказал вроде.

5. Мне оно вообще не надо. Ходить по судам и прочее. Ну разве может как-то послужит наукой ГАИ, что б впредь подобного не повторялось. Ну и естесственно, так как я кое что видел и знаком с Сергеем появился тут что бы может как-то объянить и сгладить неясности в его посте.

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 18 апреля 2008 17:01

Erosh,

Верить можно кому угодно, но позиция: если нет доказательств, то безоговорочно поверю ГАИ мне непонятна.

не передергивайте написанно было с таким же успехом могу поверить работнику ГАИ.

wonsu,

только в БЕЛАРЕ придумали "презумпцию доверия работнику милиции"

штат там тоже слово полицейского круче чем слово свидетеля.

alex|,

Дык, как говорит zmicier - зае*али дети.

это к чему я чет непонял.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 18 апреля 2008 17:03
    Erosh:

Ну и естесственно, так как я кое что видел и знаком с Сергеем появился тут что бы может как-то объянить и сгладить неясности в его посте.

Главная неясность в его посте заключается в категорическом несоответствии образа, который рисуется в первом абзаце его оригинального поста в ЖЖ, с образом который получается если ознакомиться с его ранним "творчеством". Плюс попытки удаления следов этого творчества. Вы не находите это странным?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 17:04

Erosh,

в положении которое сложно назвать естественным.

из этого следует что его душили? вы видели только ноги с расстояния в 20м и на этом основании делаетет какие-либо выводы?

Сандэй проследовал в машину ГАИ и видел соответственно оттуда.

что-то пока он еще не определился с версией что же он видел и куда ходил...

после того как его начали душить

вот вы определитесь что же вы видели, - как его душили и уже погу после того как задержали?

Готов рассказать что видел. хотя уже рассказал вроде.

пока из того что рассказали - что-то ничего не видели

Мне оно вообще не надо

а здесь зачем мусорить?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #113317

0
    # 18 апреля 2008 17:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Цитата из его блога, пока этот черт все не подчистил:

serni:

Адаптол, например, он решил что мне нафиг не нужен.

Состав

Действующее вещество: Мебикар. Вспомогательные вещества: Метилцеллюлоза, кальция стеарат.

Фармакологическое действие

Мебикар устраняет или ослабляет беспокойство, тревогу, страх, внутреннее эмоциональное напряжение и раздражительность, оказывает ноотропное действие. Успокаивающий эффект не сопровождается миорелаксацией и нарушением координации движений. Не снижает умственную и двигательную активность и может применяться в течение дня. Мебикар облегчает или снимает никотиновую абстиненцию. Мебикар хорошо всасывается из желудочно-кишечного тракта, максимальная концентрация достигается через 30 минут после приема. Мебикар проникает во все ткани и жидкости организма, не метаболизируется и не накапливается в организме.

Показания к применению

Неврозы и неврозоподобные состояния, протекающие с явлениями раздражительности, эмоциональной неустойчивости, тревоги и страха. Препарат назначают для улучшения переносимости нейролептиков и транквилизаторов, с целью устранения вызываемых ими соматовегетативных и неврологических побочных эффектов. Возможно применение препарата при кардиалгиях различного генеза.

Применяют в комплексной терапии в качестве средства, снижающего влечение к курению табака.

.

А вот и наш герой

Выводы дальше делаем самостоятельно

• Erosh Member
    офлайн
    Erosh Member

320

22 года на сайте
    пользователь #16412

Написать сообщение

320
    # 18 апреля 2008 17:06 Редактировалось Erosh, 1 раз.

BibeR,

ок. я написал в целом. Ваша позиция мне понятна.

Yan Zukkerman,

Как я писал. Знаком с Сергеем пару дней. Матом не ругался, вел себя адекватно.

Тоже удивлен всплывшей информации. Не знаю насколько это дела давно минувших дней. Но все-таки стараюсь судить о нем по своим живым впечатлениям.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 18 апреля 2008 17:07

Когда я не согласен был с чужой скоростью, то в рапортах гаишники написали тоже самое - громко слушал музыку, вел себя неадекватно, ругался матом, угрожал. Это стандартные фразы в спорных ситуациях.

Андрей Владимирович,

В вину этому россиянину вменяют нападение на сотрудников ГАИ, что якобы подтверждается порваным карманом куртки одного из них.

BibeR,

я несколько дней назад описывал ситуацию, когда меня невинового в мелком дтп - царапина на бампере, работник ГАИ - капитан, не сержантик какой, пытался прессовать и уговаривал взять взятку от виновника, а на мой отказ, сказал, что устроит мне кучу проблем и выпишет штраф больше максимального. Мне пришлось 3 часа потратить на разбирательство, чтобы в итоге получить минимальный штраф и вернуть свои права и документы на машину, которые у меня отобрали и скрылись работники гаи в неизвестном направлении.

У меня тоже доказательств этого не осталось, кроме свидетелей - жены и второго участника - виновника дтп.

Fergi,

берут валюту.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 18 апреля 2008 17:07

BibeR, к тому что детский лепет обиженных детишек.

офлайн

0

пользователь #113317

0
    # 18 апреля 2008 17:10

Господа, не поверите, а я верю и тем, и этим

:(

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 18 апреля 2008 17:13

первый случай на моей памяти когда чел получает за свои слова в инете:)

• nett Member
    офлайн
    nett Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #68134

Написать сообщение

464
    # 18 апреля 2008 17:15
    igres:

первый случай на моей памяти когда чел получает за свои слова в инете

А совсем недавно вроде в России кого то осудили за высказывания в инете!

Если вы такие умные, так чего же вы такие бедные (с)