В общем честно говоря, на данный момент эта история вызывает лишь кривую усмешку (особенно после того как всплыли похождения нашего героя). ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
В общем честно говоря, на данный момент эта история вызывает лишь кривую усмешку (особенно после того как всплыли похождения нашего героя). ![]()
ganj:Sunday90:LiN (цитата):Sunday90 (цитата):
Ganj, вы вольны думать всё что угодно.
Поэтому пока не про что.
LiN, рискну предположить - ГАИшники подошли к Sunday90 и молчали, тем самым требуя $1k за освобождение т-ща.
У серни есть миелафон?![]()
Fergi, вменяемая ситуация - ГАИшнеги подошли к Sunday90 и сказали - платите штраф и забирайте т-ща, но тот, видимо, продолжил сопротивляться. Sunday90 же молчит как рыба...
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Erosh,
Он открыл дверь. Согласитесь что тогда уже возможно что-то разглядеть.
1. судя по расположению машин и заявлению самого "пострадавшего" - ничего вообще
2. так кто свидетель вы или Sunday90?
3. почему начали "увиливать"? и придумывать какую-то дверь?
4. почему нельзя сказать всем сразу и прямо как все было?
5. зачем вам все это?
Sunday90:LiN (цитата):еще одно мое имхо: очень зря в свете последних событий Стремковская туда подписалась
Хороший адвокат.
Мне тоже жаль, но Стремковская - руководитель ОО "Центр по правам человека. Хочу-не хочу, а должна была взяться за это дело.
Вообще-то ГАИшники не берут взятки в долларах, она лучше вообще ничего не возьмут, чем валюту- это опасно, вся валюта, которую имеет при себе ГАИшник при исполнении, расценивается как данная ему взятка. Меня так один раз на трассе остановили- у иностранца не было белорусских денег заплатить штраф, мент отвернулся, я осуществила валюто-обменную операцию
, и они уже там дальше разбирались. Поэтому про 1000 долларов- сказки советских писателей, ляпнул в порядке бреда. Да и менты не дураки- посмотрите на мальчика, откуда у него тысяча долларов? Он там может и замдиректора, но как-то не выглядит как человек, у которого в какой карман не загляни- всюду деньги разложены по тысяче долларов.
Sunday90, если мыслить логически, то буча в интернете была поднята для привлечения внимания интернетсообщества к проблеме. на сайте этом вы пару часов назад зарегистрировались с той же целью. уходя от вполне очевидного в данной ситуации вопроса вы просто ОБОСРАЛИСЬ. сори за резкость, но тему пора в баян дня переносить
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (18 апреля 2008 16:59)
Основание: вот это не надо - п2.9.5
Андрей Владимирович:Erosh, Цитата: Он открыл дверь. Согласитесь что тогда уже возможно что-то разглядеть. 1. судя по расположению машин и заявлению самого "пострадавшего" - ничего вообще
2. так кто свидетель вы или Sunday90?
3. почему начали "увиливать"? и придумывать какую-то дверь?
4. почему нельзя сказать всем сразу и прямо как все было?
5. зачем вам все это?
1. Я сидел на заднем сидении. Видел его туловище до середины груди - в положении которое сложно назвать естественным. Может у меня плохо с языком и прочее, но описать это только словами тяжело получается.
2. Я видел то что описал выше. Сандэй проследовал в машину ГАИ и видел соответственно оттуда.
3. Уточните? При чем здесь придумывать дверь? Даже в посте Сергей написал что после того как его начали душить, он как-то исхитрился и смог открыть дверь чтобы подать нам сигнал. Про увиливать - не понимаю о чем вы.
4. Готов рассказать что видел. хотя уже рассказал вроде.
5. Мне оно вообще не надо. Ходить по судам и прочее. Ну разве может как-то послужит наукой ГАИ, что б впредь подобного не повторялось. Ну и естесственно, так как я кое что видел и знаком с Сергеем появился тут что бы может как-то объянить и сгладить неясности в его посте.
Erosh,
Верить можно кому угодно, но позиция: если нет доказательств, то безоговорочно поверю ГАИ мне непонятна.
не передергивайте написанно было с таким же успехом могу поверить работнику ГАИ.
wonsu,
только в БЕЛАРЕ придумали "презумпцию доверия работнику милиции"
штат там тоже слово полицейского круче чем слово свидетеля.
alex|,
Дык, как говорит zmicier - зае*али дети.
это к чему я чет непонял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Erosh:Ну и естесственно, так как я кое что видел и знаком с Сергеем появился тут что бы может как-то объянить и сгладить неясности в его посте.
Главная неясность в его посте заключается в категорическом несоответствии образа, который рисуется в первом абзаце его оригинального поста в ЖЖ, с образом который получается если ознакомиться с его ранним "творчеством". Плюс попытки удаления следов этого творчества. Вы не находите это странным?
Erosh,
в положении которое сложно назвать естественным.
из этого следует что его душили? вы видели только ноги с расстояния в 20м и на этом основании делаетет какие-либо выводы?
Сандэй проследовал в машину ГАИ и видел соответственно оттуда.
что-то пока он еще не определился с версией что же он видел и куда ходил...
после того как его начали душить
вот вы определитесь что же вы видели, - как его душили и уже погу после того как задержали?
Готов рассказать что видел. хотя уже рассказал вроде.
пока из того что рассказали - что-то ничего не видели
Мне оно вообще не надо
а здесь зачем мусорить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Цитата из его блога, пока этот черт все не подчистил:
serni:Адаптол, например, он решил что мне нафиг не нужен.
Состав
Действующее вещество: Мебикар. Вспомогательные вещества: Метилцеллюлоза, кальция стеарат.Фармакологическое действие
Мебикар устраняет или ослабляет беспокойство, тревогу, страх, внутреннее эмоциональное напряжение и раздражительность, оказывает ноотропное действие. Успокаивающий эффект не сопровождается миорелаксацией и нарушением координации движений. Не снижает умственную и двигательную активность и может применяться в течение дня. Мебикар облегчает или снимает никотиновую абстиненцию. Мебикар хорошо всасывается из желудочно-кишечного тракта, максимальная концентрация достигается через 30 минут после приема. Мебикар проникает во все ткани и жидкости организма, не метаболизируется и не накапливается в организме.Показания к применению
Неврозы и неврозоподобные состояния, протекающие с явлениями раздражительности, эмоциональной неустойчивости, тревоги и страха. Препарат назначают для улучшения переносимости нейролептиков и транквилизаторов, с целью устранения вызываемых ими соматовегетативных и неврологических побочных эффектов. Возможно применение препарата при кардиалгиях различного генеза.
Применяют в комплексной терапии в качестве средства, снижающего влечение к курению табака.
.
А вот и наш герой

Выводы дальше делаем самостоятельно
BibeR,
ок. я написал в целом. Ваша позиция мне понятна.
Yan Zukkerman,
Как я писал. Знаком с Сергеем пару дней. Матом не ругался, вел себя адекватно.
Тоже удивлен всплывшей информации. Не знаю насколько это дела давно минувших дней. Но все-таки стараюсь судить о нем по своим живым впечатлениям.
Когда я не согласен был с чужой скоростью, то в рапортах гаишники написали тоже самое - громко слушал музыку, вел себя неадекватно, ругался матом, угрожал. Это стандартные фразы в спорных ситуациях.
Андрей Владимирович,
В вину этому россиянину вменяют нападение на сотрудников ГАИ, что якобы подтверждается порваным карманом куртки одного из них.
BibeR,
я несколько дней назад описывал ситуацию, когда меня невинового в мелком дтп - царапина на бампере, работник ГАИ - капитан, не сержантик какой, пытался прессовать и уговаривал взять взятку от виновника, а на мой отказ, сказал, что устроит мне кучу проблем и выпишет штраф больше максимального. Мне пришлось 3 часа потратить на разбирательство, чтобы в итоге получить минимальный штраф и вернуть свои права и документы на машину, которые у меня отобрали и скрылись работники гаи в неизвестном направлении.
У меня тоже доказательств этого не осталось, кроме свидетелей - жены и второго участника - виновника дтп.
Fergi,
берут валюту.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres:первый случай на моей памяти когда чел получает за свои слова в инете
А совсем недавно вроде в России кого то осудили за высказывания в инете!