Cao!:Mikhail_Ivanovich:На финале Евро пиво уже будет?
Mikhail_Ivanovich, а футбол в Гвозде транслируют?
Конечно!
|
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Cao!:Mikhail_Ivanovich:На финале Евро пиво уже будет?
Mikhail_Ivanovich, а футбол в Гвозде транслируют?
Конечно!
Только в Гвозде на Тимирязева, 65
с воскресенья по среду скидка 20% на пиво:
ВОСКРЕСЕНЬЕ - на всё ирландское пиво

ПОНЕДЕЛЬНИК - на немецкие сорта пива

ВТОРНИК - праздник для фанатов английского пива

СРЕДА - для любителей Чехии

Скидка распространяется на пиво с собой.
Акция длится июнь и июль месяц.
продолжение - Бельгийский фестиваль
Она красивая вещица.

Stella Artois – изысканное светлое пиво, которое воплотило в себе многовековые достижения бельгийской пивной культуры и высокого мастерства пивоварения! Вкус Stella Artois имеет элегантный горьковатый оттенок, что выделяет его на фоне других бельгийских сортов и высоко ценится знатоками пива.
Stella Artois – это легкое пиво класса супер-премиум, которое продается в более чем 80 странах мира. Это пиво для любителей изысканного и утонченного вкуса, ценителей истории и многовековых традиций пивной культуры.
Для производства марки подбираются самые качественные ингредиенты:
ключевая вода, предварительно очищенная от избытка кальция и железа;
лучшие сорта европейского ячменя;
придающий неповторимый вкус горький хмель, обогащенный витамином А;
фирменная культура дрожжей Stella Artois.
Краткая характеристика пива:
страна производства: Бельгия, Лёвен
лагер, светлое
плотность: 12%
содержание алкоголя: 5,2%
Рекомендации по сочетаемости с блюдами:
мясные блюда и сыры
Немного истории:
Корни этой марки уходят в городок Лёвен, что расположен на границе областей Фландрия и Валлония. Самое раннее упоминание о пивоварне, в которой варили пиво, названное позже Stella Artois, относится к 1366 году. Этот год считается датой рождения марки.
По-настоящему нынешняя гордость Бельгии засияла под Рождество 1926 года. Пивовары из «Артуа» специально к празднику сварили новый сорт. Напиток получился прозрачным и ярким, как звезда. Поэтому его и назвали «Стелла Артуа» (в переводе с латыни означает «звезда Артуа»).
В наши дни здание старой «Пивоварни Артуа» является национальным памятником Бельгии.
Продолжение следует...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (20 июня 2012 14:49)
Основание: пункты Правил 3.5.16, 3.5.23 и 1.3.5
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чего-то разочаровался я в Гвозде давеча. Заколхозился кабак, который на Гикало. Стейк делали 70 минут. Когда я спросил, почему так долго, официант меня стал убеждать в том, что в "некоторых минских ресторанах еду готовят и 2,5 часа, и вообще главное - это качество".
Ну и насчет качества. Стейк в итоге принесли с невероятно пересоленным соусом, который испортил весь вкус мяса. Отдал 22 евро ни за что.
Жалко - похоже, что заказывать у них что-то кроме пивных закусок становится опасно.
Как-то цены у них поднялись нерилично сильно. Тот же пепперстейк, если мне память не изменяет, был 115к, стал почти 200... Пойду в пятницу в Арку, пожалуй.
|
офлайн
gastroleri
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
В Арке не так вкусно как в Гвозде. В Гвозде кухня ближе к Чешской (Европейской). А в Арке работает мальчик-поварёшка из Фальконе с неправильным подходом к кухне!!!
Да и пиво в Гвозде - всегда свежак! Это ж пивной ряд = хозяева Гвоздя...
gastroleri:Да и пиво в Гвозде - всегда свежак! Это ж пивной ряд = хозяева Гвоздя...
А в Арку неликвид прокисший отдают
смешно с такими оборотами хозяева, не хозяева разницы нет, вот если бы лни сами варили ![]()
Заказал, тар-тарчик - еле слопал (одному не осилишь), любимый пивас - пилснер. Хотя не знаю почему, в Чехии как то можешь больше плзеня выпить, чем в беларуси. Наверное пиво - другое?
Badermex, в чехии присутствует вау-эффект и эффект присутствия
как вообщем и везде за пределами нашей синеокой, польское пиво становится вкусным, а с ним и хохляцкое\болгарское\литовское\немецкое. если привезти самостоятельного его потом сюда, то пиво уже не торт
неоднократно проверено лично мной. хотя может это только у меня так ![]()
xvarx:если привезти самостоятельного его потом сюда, то пиво уже не торт

с пересечением границе оно резко меняется 
а черт его знает, ну уже не так оно нравится мне
особенно польское, там оно как-то приятно пьецца, а тут спиртягой уже отдает 
Я польское и в Польше не люблю. Только портер. А литовское и в Минске люблю
. Но вау-эффект подтверждаю. Мы приезжаем к друзьям в Россию и пьем только российское пиво. Они приезжают к нам и плотно садятся на Аливарию и Лиду
.
xvarx:Badermex, в чехии присутствует вау-эффект и эффект присутствия
как вообщем и везде за пределами нашей синеокой, польское пиво становится вкусным, а с ним и хохляцкое\болгарское\литовское\немецкое. если привезти самостоятельного его потом сюда, то пиво уже не торт
неоднократно проверено лично мной. хотя может это только у меня так
В Праге когда заливаешь баночный пивас - башка разрывается. А когда розлив - это вещьь!!!
Половина утки на сковородке, или барашек запеченный в сливках с базиликом... + 5 или 6 бокальчиков плзенского - вот это 
Jack_Daniel:цены на еду, имхо, перестали соответствовать её качеству
Слышал, что тянет Гвозди - один шеф. Разорваться не может. От этого и качество плывёт!
ну за литр еще терпимо) а что с местами? в будний спокойно вечером можно сесть?
canekk7, хз, я обычно всегда столик заказываю, если на вечер, так как людно-людно... Правда завитала как-то в двенадцать ночи -- места были.... ![]()