del
|
офлайн
Per4ik_Minsk2009
Junior Member
|
|
|
71 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Ищу команду 6-7 человек (полный состав) - средний+сильный уровень!!! Для проведения товарищеского матча в целях тренеровки. Жду предложений - чем быстрее, тем лучше! Сами тренеруемся в Уручье в 190, 45 СШ. с 20.00 до 22.00. Будем рады приехать в ваш зал на игры.
+375 29 751 33 08 - Олег
Nextcity:Зал иногда появляется. Как что-то появится снова - буду писать здесь. Только впереди Новогодние праздники, так что будет очень сложно.
а можно поподробнее где появляется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
16 лет на сайте Город:
|
У кого есть желание поиграть? С меня команда норм играющих чертей...
Пишите в личку!
Господа, в престижном государственном учреждении существует волейбольная команда, которой требуются хорошие игроки. Профессионалов у нас нет, практически никто профессионально волейболом не занимался, но любительский уровень высокий. В первую очередь требуются нападающий и либеро. Если желаете примкнуть к нашей команде и соответственно устроиться на работу в престижный государственный центр, пишите мне в личку, а лучше в аську 314453132. Центр крупный и у нас есть представители практически любой профессии. По прописке вопрос тоже можно решить, минская прописка вроде не нужна. В общем у кого есть желание и интерес, пишите, а там разберемся еще раз icq: 314453132.
Если желаете примкнуть к нашей команде и соответственно устроиться на работу в престижный государственный центр, пишите мне в личку
Хороший подход к подбору кадров ![]()
Кстати, у кого есть желание себя показать и на людей посмотреть, вэлкам - http://www.futshop.com/news/n15.php
Господа, в дополнение к моему предыдущему посту, добавлю, что в первую очередь актуальны игроки с медицинским образованием, однако есть варианты.
У кого есть желание поиграть?
Есть зал на Серебрянке ( недалеко от Гиппо ) - нехватает соперников . желательно не новичков , а хотя бы со средним уровнем
игры по вторникам и четвергам с 19-00 до 21-00 , оплата за зал умеренная.
звоните 8 0296 35 94 85
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
16 лет на сайте Город:
|
Ищу с кем поиграть в волейбол.
Играл мало, но есть желание учиться.
Желательно в команду новичков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
ищу возможность присоединиться к команде какой для тренировок и мб участия в соревнованиях. Связка, играю 4 года, уровень относительно любителей неплохой. Аська - 439730239
Нашел объявление:
Внимание:всем любительским волейбольным командам г. Минска и Минского района
Вы тренируетесь, а соревнований нет? Волейбольная мужская любительская лига решает эту проблему. Организация Минского района с июня 2009г. проводит запись любительских волейбольных команд любого возраста для участия в круглогодичных соревнованиях. Волейбольные площадки базы отдыха - для проведения летнего Чемпионата любительской лиги (есть возможность семейного отдыха). Игры зимнего Чемпионата организуются в спортзалах г. Минска.
Справки по тел. 8-029-706-36-08, 8-029-625-41-09.
Созванивался с организатором. В сентябре планируется начало нового турнира, который закончится в декабре. Потом будет другой турнир с января по март-апрель. Любительские команды будут поделены на 2 группы: по-сильнее и по-слабее. Взносы в этом сезоне были по 46 тысяч с игрока. Все игры до 3 побед по круговой системе. В этом году каждая команда сыграла по 12 игр. Поэтому все любительские команды, которым не хватает соревновательного опыта - готовимся к осени. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну не по 12
а от 8 до 12!игры проходили в школе 122 в зеленом луге по будням по вечерам!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
vixan:Господа, в дополнение к моему предыдущему посту, добавлю, что в первую очередь актуальны игроки с медицинским образованием, однако есть варианты.
Прошу прощение, если admin посчитает это навязчивой рекламой - удалите .
Но думаю, что мое предложение будет здесь уместно.
Предлагаю дополнительный сервис для команд – спортивный массаж.
[censored by hag]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (1 апреля 2010 13:36)
Основание: 3.5.16 Такие объявления надо размещать в Барахолке
26 лет, с 12 лет до 17 занимался воллейболом с СДЮШОР, после немного играл в соседних дворах, очень люблю этот вид спорта с удовольствием где нибудь поиграл бы на любительском уровне, если кто может что-то подсказать, просьба отписать тут или в личку, или в асю 596-086-607
С 17 по 28 мая профсоюзы проводят турнир. Игры будут проходить в зеленом луге в школе 122. Взносы - по 120 тыщ с команды. Состав команды - 12 человек плюс представитель. Призовые минимальны, потому представители первой лиги вряд ли там будут
. Уровень соответственно любительский. Контактные телефоны организатора: 2267338, 8-029-6990331, Попов Валерий Николаевич.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vixan, Хахах , знаю я любительский этот уровень )) живу недалеко Ю случалось поучавствовать ))) ! им пофигу , приходят бывшие про , 2-3 человека в команде и обычным лубителям там делать нечего , призовые забирают Про ! и не скажу что они такие уж малые
Витебск. Кто хочет поиграть -- пишите в личку. есть зал, уровень средний и выше...