Tyrael:Кстати, сегодня около ТЦ "Европа" видел вел, пристегнутый сразу двумя (!) похожими у-локами.
Это случаем был не ашан-двухподвес?
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
16 лет на сайте Город:
|
Tyrael:Кстати, сегодня около ТЦ "Европа" видел вел, пристегнутый сразу двумя (!) похожими у-локами.
MisteryMogilev:Tyrael:Кстати, сегодня около ТЦ "Европа" видел вел, пристегнутый сразу двумя (!) похожими у-локами.
Нет, что-то нормальное было. Внимательно не рассматривал, времени не было.
Судя по всему, человек просто работает в этом ТЦ и не хочет оставлять вел в таком месте на долгое время без уверенности найти его после рабочего дня.
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
16 лет на сайте Город:
|
Tyrael:Нет, что-то нормальное было. Внимательно не рассматривал, времени не было.
Судя по всему, человек просто работает в этом ТЦ и не хочет оставлять вел в таком месте на долгое время без уверенности найти его после рабочего дня.
Интересно, как он два у-лока перевозит? Рюкзак? Крепления? Оставляет на парковке?
MisteryMogilev:Tyrael:Нет, что-то нормальное было. Внимательно не рассматривал, времени не было.
Судя по всему, человек просто работает в этом ТЦ и не хочет оставлять вел в таком месте на долгое время без уверенности найти его после рабочего дня.Интересно, как он два у-лока перевозит? Рюкзак? Крепления? Оставляет на парковке?
98% рюкзак.. Я бы в рюкзаке возил т.к. все покатушки я с рюкзаком.
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
16 лет на сайте Город:
|
Raven_XT:98% рюкзак.. Я бы в рюкзаке возил т.к. все покатушки я с рюкзаком.
Это первое, что и мне пришло в голову. Но 2 у-лока - это почти 3кг. веса... Но по-другому действительно никак ![]()
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Tyrael:Судя по всему, человек просто работает в этом ТЦ
MisteryMogilev:Интересно, как он два у-лока перевозит?
Один с собой возит, потом выносит с работы второй ![]()
Raven_XT:Я бы в рюкзаке возил т.к. все покатушки я с рюкзаком
В жаркую погоду и с небольшой лёгкой сумкой через плечё особо не покатаеш
abonent_007:Один с собой возит, потом выносит с работы второй
А это вполне себе идея. Зачем с собой таскать лишний груз, если часть можно оставить на работе 
tok981:мой легенький улок плюс сигналка,улок брал в цуме за копейки )
Я похожий у-лок в ларьке сад-огород видел. Он был пристегнут к какой-то решетке и продавщицы все никак его открыть не могли, я им тогда помог. Прикалоло, что корпус был жестянка и скобу можно было просто расшатать и руками достать. Где-то тысяч 70 он стоил )
vittoo73:tok981:мой легенький улок плюс сигналка,улок брал в цуме за копейки )
Я похожий у-лок в ларьке сад-огород видел. Он был пристегнут к какой-то решетке и продавщицы все никак его открыть не могли, я им тогда помог. Прикалоло, что корпус был жестянка и скобу можно было просто расшатать и руками достать. Где-то тысяч 70 он стоил )
брал за 95т старыми (около 10-11$)у меня солидней корпус толстый,язычек только от ключа ходит,его куском банки от пива не открыть . производитель рос-испанское предприятие,уже 2 замок этой фирмы,а второй трос 1м очень толстый и тяжелый в рюкзак не влазит.
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
16 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Кстати, в ковке часто используют пустотелые трубы, пилятся на раз
А если приглядеться - что не пилится на раз? Чугун? Бетон? Но лично мне нечасто встречаются такие ограждения. ![]()
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
полагаю, что человек, распиливающий гос. собственность, привлечёт внимание куда быстрее, нежели злоумышленник, орудующий над частным велосипедом.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
dlsxd:а пассатижами можно открутить?
можно конечно. смотрите на обратной стороне даже насечки есть, чтоб удобней было. фигня все это, только от мимо проходящего.
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
16 лет на сайте Город:
|
dlsxd:сколько в диаметре оранжевая часть этого троса
Дешевле и лучше купить такой кабель