CorneX:Народ подскажите где купить маслосъемные колпачки на х200!!! От каких двигл подходят?
Ёсць на лагойке і жданах.
CorneX:Народ подскажите где купить маслосъемные колпачки на х200!!! От каких двигл подходят?
Ёсць на лагойке і жданах.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где фильтр воздушный на х200 можно купить?Или может есть у кого?
Также ищется задняя шина на х 200.
weter1982nm:Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где фильтр воздушный на х200 можно купить?Или может есть у кого?
Добавлено спустя 15 минут 33 секундыТакже ищется задняя шина на х 200.
офлайн
Anatol_evi4
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет! Подскажите, кто знает, от чего подойдет переднее колесо на х200. Использую данную вилку в проекте, родное колесо с кривым тормозным , да и жидко выглядит.
Народ, такая проблема, оторвались провода в контактной группе там где флажок переключает положения. СХ200, наверно и от х200 подойдет и еще от чего. Где можно в Минске купить эту детальку и как она продается, с проводами уже?
Ребята задний пластик на сх или х 200 есть у кого??? Или подскажите где купить можно ...
Павел1984:Или подскажите где купить можно ...
Здаецца ўжо нідзе, матацыклы больш не выпускаюцца кітайцамі, хіба што па закрамах шукаць.
Друзья, не поможете советом. Три зимы он всегда стоял в сарае на даче. Аккум я не снимал никогда, но весной заводился
всегда, после зарядки Аккума. В этом году обнаружил, что нет электролита всухую. Залил. Заряд А приборная панель не горит, и все мертво. Никакой реакции. Аккум искрил вроде бодро. Что могло случиться?
2) и можно ли подкинуть для проверки Аккум автомобильный на 12 вольт, 65 ампер часов? Не сгорит моц?
Заранее спасибо.
296516688
Виктор
makler:2) и можно ли подкинуть для проверки Аккум автомобильный на 12 вольт, 65 ампер часов? Не сгорит моц?
Можна любы 12в акум.
Аккум искрил вроде бодро. Что могло случиться?
Трэба паглядзець тэстерам напругу на акуме, яны канешне жывучыя, але сумняваюся, што перажылі такое доўгае выкарыстанне на сухую.
Там ёсць кік, ён заводзіцца і без акума.
Большое спасибо! Буду пробовать. С кика после зимы ещё тот цирк будет!)) но вдруг!! А может и предохранитель сгорел как мне один парень тут в личку подсказал, только не знаю где они стоят. И покупаю мультиметр уже для проверки!)
makler:Большое спасибо! Буду пробовать. С кика после зимы ещё тот цирк будет!)) но вдруг!! А может и предохранитель сгорел как мне один парень тут в личку подсказал, только не знаю где они стоят. И покупаю мультиметр уже для проверки!)
Тестер на алике заказал 4 бакса, залей воды дистиллированной и заряди его. Только не заливай электролит. Можешь автомобильный подключить через провода и завести, ничего не будет я всегда от автоса прикуриваю мотоцикл.
YAUHEN83:Только не заливай электролит.
Там цалкам пусты акум, толку туды ваду ліць?
by_Dialog:YAUHEN83:Только не заливай электролит.
Там цалкам пусты акум, толку туды ваду ліць?
И что что пусты? Испарился не электролит а вода и доливать надо воду, так как концентрат кислоты все равно внутри. Читай инструкцию что доливают в высохший аккумулятор, ёпт.
Да??? А я купил и долил электролит уже!!)))) вот же! Но Аккум был сухой полностью! Где там эта кислота??? А не покажете фотку как на него предохранитель выглядит? Или где его купить? Вроде нет таких просто в магазах..
YAUHEN83:И что что пусты? Испарился не электролит а вода и доливать надо воду, так как концентрат кислоты все равно внутри. Читай инструкцию что доливают в высохший аккумулятор, ёпт.
У цябе ў акуме р-р сернай кіслаты, вось калі з яго выпараецца вада, яе трэба заліць каб канцэнтрацыю захаваць.
А калі ў цябе пустым акум, заліваць ў яго ваду сэнсу няма.
makler:А не покажете фотку как на него предохранитель выглядит?
Каля акума дзесці ў белым кейсе маленькім.
Там 5*30 10А здаецца, на радыёрынке ці ў белчіпе такія ёсць.
Для праверкі можна замяніць любым на 1-5А албо жылкай шматжыльнага провада