WOLVERINE90, как-то намучался в свое время с Lenovo (было пару аппаратов). Хочется купить и пользоваться
WOLVERINE90, как-то намучался в свое время с Lenovo (было пару аппаратов). Хочется купить и пользоваться
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
goik:как-то намучался в свое время с Lenovo (было пару аппаратов). Хочется купить и пользоваться
тут прошивка ставится в пару кликов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pavluxa-xa
Senior Member
|
|
|
567 |
16 лет на сайте Город:
|
ZZlodey:Заказал себе стекло защитное на экран вместо пленки.
Пришло первое стекло.Написал китайцу, он выслал второе, вот что пришло
Посмотрим как он отреагирует.
Кто знает может они у нас где-нибудь продаются?
Дай ссылу на продована, что б не напороться на него!
спс.
arion75:dolphin16:дайте ссылочку проверенную на 1S с алиэкспресса
Проверенная ссылочка и продавец.
После оплаты отправил на второй день. А ещё через два дня мне на мыло пришли фотки с содержимым посылки, номер имеи, серийник, вид на весах самой запакованной посылки. Хорошо на фотках виден адрес доставки. Ожидаю!![]()
.jpg" />
У него же вчера заказал и наушники, сегодня выдал трек. поршень
Мои надежды не были напрасны. Всего 21 день и смартфон у меня на руках.
Отличный продавец!!!
Рекомендую!!!

В ожидании запасного оригинального АКБ

а также оригинального Power Bank

Вот и себе заказал такой телефончик
Я так понимаю, проверить подлинность проще всего по разрешению экрана?
Лучше по коду на коробке через сайт или приложение антифейк от сиаоми! Ну и как один из вариантов тоже по разрешению экрана.
А где прочли про 37?! Не могу найти прошивку хорошо держащую батарею! (( на 4 пда в опросе 36 самая. Уже и циан ставил там лучше батарею держит но охото на миуи оставаться
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
Евгений1:Я так понимаю, проверить подлинность проще всего по разрешению экрана?
нет, по рекавери
разрешение изменяется апскейлом, код и программу уже обходят
brestboy:А где прочли про 37?! Не могу найти прошивку хорошо держащую батарею! (( на 4 пда в опросе 36 самая. Уже и циан ставил там лучше батарею держит но охото на миуи оставаться
На 4pda и видел. Сейчас сам не могу найти где именно, там чувак писал чтобы не вываливались приложения и игры на 37-ю ставил т.е. делал swap. Хотел бы сам узнать как правильно сделать swap. Кстати и на 37-й дочка умудрилась за 5 часов непрерывного юзания усадить батарею.
Пусть натешиться, ей и отдам смарт. Идут запасной акб и повер банк. Лопатофоны не для меня. Закажу на свой старый дуос АКБ новый и буду юзать его дальше. Просто не представляю как с такими смартфонами по лестницам лазить и иногда за рулём трубку снимать или кому то звонить. Это только для офисных работников.
brestboy, можно ссылочку? Туго я там ориентируюсь, не успел зарегится и сразу отрицательная репутация. ![]()
добавление поддержки init.d в стоковой прошивке. нужен root
1. Самостоятельно (типа, полный контроль над происходящим)
- устанавливаем busybox в папку /system/xbin. рекомендую программу Busybox on Rails (ничего лишнего не ставит и нигде не мусорит, в отличие от установщика от stericsson).
- открываем файл /system/etc/install-recovery.sh и дописываем внизу 3 строки (последняя строка пустая)
# init.d support
busybox run-parts /system/etc/init.d/
- если файла /system/etc/install-recovery.sh нет (что вряд ли), то нужно его создать с правами 755 и в самом начале прописать еще строку
#!/system/bin/sh
- создаем папку /system/etc/init.d и задаем права 755
- кладем скрипты в папку init.d и перезагружаемся. profit я по этой инструкции. Твики берете что на 4pda. Либо в любой модифицированной прошивке. В папке system /etc/init.d.
Добрый день! Что-то я вообще запутался, хонгми 1с и рэд рис 1с, это два разных телефона или как? Если да то вчём отличия??? Какую именно модель брать для РБ. Ну и если можно то тникете нормалного прода с этим телом, а то нужно срочно дочке на подарок заказать.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
Yrra, брал у [url=http://www.aliexpress.com/item/Original-XIAOMI-Red-Rice-Hongmi-WCDMA-4-7-IPS-MTK6589T-Quad-Core-Mobile-Phone-1GB-RAM/1402708239.html?&afftype=[censored]=yjEIuzJAI]этого продавца ми3/мипад/красный рис и еще всякого по мелочи, все ок 
Есть просто red ricе он на мтк а есть 1s на квалкоме. На квалкоме есть для сетей CDMA и WCDMA. Если для рб то вам второй
WOLVERINE90:Yrra, брал у [url=http://www.aliexpress.com/item/Original-XIAOMI-Red-Rice-Hongmi-WCDMA-4-7-IPS-MTK6589T-Quad-Core-Mobile-Phone-1GB-RAM/1402708239.html?&afftype=[censored]=yjEIuzJAI]этого продавца ми3/мипад/красный рис и еще всякого по мелочи, все ок
А вчём у них разница? Хонгми - красный рис???