купил бы пежо 406 в седане
Господа, а не попадалась ли кому случайно моделька Renault или Dacia Duster?
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
Zabolotni:Господа, а не попадалась ли кому случайно моделька Renault или Dacia Duster?
как по мне, если уж заговорил о Duster, то Caleos посимпатичнее, хотя Duster тоже неплох)
MiLiHKEBi4:куплю гелендваген чёрный и фольксваген гольф 2
Добавлено спустя 31 секундапежо 406
Геликов везле хватает=)
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
Был в ProStore в Малиновке, но никакого Grand Cherokee там небыло( Жаль, что такой красавец у нас редкость, зато приметил Jeep Wrangler, тоже симпатяга, но не дотягивает до Grand Cherokee=)
Видел несколько идентичных моим 1:24 моделей, в частности X5 от Bburago (бордовый и темно-синий(такой у меня) ), VW Touareg от Bburago (бордовый (как у меня) ), Nissan GT-R (2009) от Maisto (красный, а у меня белый), Audi RS4 от Bburago (синюю, а у меня красная). Кстати, модель Infinity FX45 от Maisto порадовала=) возможно скоро ее приобрету (возможно, вместо Wrangler от Bburago).
Правда, Maisto немного дороже Bburago, но для коллекционера этот вопрос не так принципиален, если ему понравилась опрелеленная модель или если он ее хочет купить=))
Кто видел, Cararama продается где-нибудь? а конкретнее модели в футлярах, масштаба 1:72, а еще конкретнее - Mercedes'ы ?
Куплю модель Mercedes A-class (цвет серый). Подскажите, пож, где кто видел или предложения.
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ!
Есть к вам вопрос и предложение!
1. Вопрос.
Как думаете, что мне лучше купить из серии 1:24? Infiniti FX45 от Maisto или Jeep Wrangler от Bburago?
Мне важно ваше мнение,особенно от тех, кто собирает именно 1:24
2. Предложение
А давайте как-то организуем что-то наподобие временной выставки наших 1:24 моделей. 2-3 штуки от каждого участника. Естественно, с рассказом о каждой модельке)
freeckle:Куплю модель Mercedes A-class (цвет серый). Подскажите, пож, где кто видел или предложения.
у меня есть A200, малютка=) Но я его не могу продать. Он мне привезен из зарубежья. Сам не фанат A-class'а, но у него особый статус.

Вот фотки.
freeckle:Куплю модель Mercedes A-class (цвет серый). Подскажите, пож, где кто видел или предложения.
Ты про этот писал? Нечто набодобие A200?
Leks21063:купил бы пежо 406 в седане
Не скажу, что видел именно 406, но седанчики Peugeot были в ProStore на Малине
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
freeckle:Ага, похож, да не то...
Нужен тот, который w168.
Очень ищу)
А... нашел картинки, согласен, что не тот, но очень похож) Но маловероятно, что от в нашей стране будет. Если хочешь, я попрошу привезти его из зарубежья (извини за некорректность, но привозить буду не я, так что придется заплатить. ). Но, как я вижу, дело того стоит)
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Уже и не помню, конструктор или собранная была
скорее всего, что собранная. Я такую в ProStore в Малиновке видел. Кажется... от Maisto
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
GiWiSSS:Всем привет. Народ может у кого есть модель Т4 на продажу? Отпишитесь в ЛС.
его бы найти в продаже у нас в РБ. Сложно найти...
Hunter-2034, Новый гранд-чероки от Маисто (сборный) замечен сегодня в Короне-замке. Сколько стоит - не скажу, не обратил внимания.
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
Austenit:Hunter-2034, Новый гранд-чероки от Маисто (сборный) замечен сегодня в Короне-замке. Сколько стоит - не скажу, не обратил внимания.
Спасибо тебе огромное) Хоть сборный приобрету, но хочется цельный, но и собрать приятно)