а у нас мультя уже год, и каждый день в ней готовим. экономит время и силы, как правило закинул и забыл. долгой термической обработки не замечал, примерно то же что и на плите по времени, плов за час колбаски 20 минут с одной стороны 20 с другой, правда мы в режиме выпечка делаем. но надо понимать что тут скорее тушение чем жарка. картошка час тушения, но готова даже немного раньше по моему. рецептов в интернете тьма, на гудкуке целая ветка есть. а вообще имея небольшой опыт можно практически любой рецепт под мультю подогнать. варка на пару не просто реклама, пользуемся часто. яйца картошку морковку на оливье только в ней и варим теперь, а ещё можно одновременно кашу поставить, а на решётку рыбу или мясо в общем мультиварка вещь чумовая. кастрюлька правда уже поизносилась, ну а что делать. сковородки тефлоновые тоже ведь не вечные. но надо отдать должное покрытие достаточно прочное в том плане, что имея не большую царапину до металла, дальше не облазит, да ещё кое где вздулось, но пока держится, прилипает обратно когда остынет. пёк в ней хлеб, после этого и вздулось, (хлеба испёк много ) может быть много теста закладывал, и ей приходилось сильнее нагревать кастрюльку. в общем хлеб больше не пеку мылимся на хлебопечку. яичница в ней просто чумовая, главное словить момент, что бы желток не запёкся. в общем не представляю как мы без неё раньше жили но для тех кто думает покупать, подчеркну, что всё получается ближе к тушёному. а уж что покупать мультю или аэрогриль, решайте сами, мнения сколько я ни читал разделились. сам аэрогрилем не пользовался, было бы место в квартире, купил бы