Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

IRiver E100

Ответить
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

20 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 17 сентября 2008 23:49

Тут один магаз: MinskElectro.com продаёт 2Г за 89, 4 - 109, 8 - 149. Реально за такое изделие?

очень и очень интересные цены. модель на 8гб дешевле на 25%... в чём подвох?

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • kosiak1 Neophyte Poster
    офлайн
    kosiak1 Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #126431

Написать сообщение

4
    # 18 сентября 2008 02:35

Мне тоже интересно... Кто-нибудь покупал там? :znaika:

• kosiak1 Neophyte Poster
    офлайн
    kosiak1 Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #126431

Написать сообщение

4
    # 18 сентября 2008 02:39

походу это реальная цена ... просто на онлайнере дорого всегда...

офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

20 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 18 сентября 2008 10:04

уже заказал. через пару часиков отпишусь

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • Killmuk Senior Member
    офлайн
    Killmuk Senior Member

1104

18 лет на сайте
    пользователь #98912

Написать сообщение

1104
    # 18 сентября 2008 15:47

Как я уже говорил на прошлой странице, подвох в том, что гарантия идет не через официальный сервисный центр, а через магазин. Где ремонтирует магазин - хз.

Сергей
  • ahrim Senior Member
    офлайн
    ahrim Senior Member

2416

21 год на сайте
    пользователь #31977

Написать сообщение

2416
    # 18 сентября 2008 18:00

TheVITALI,

Я сегодня взял за 125 на 8 гиг, у человека из барахолки. И мне как то без разницы, есть реальная гарантия или нет.

трезвость - это галлюциногенное состояние организма, вызванное недостатком алкоголя в крови
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

20 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 18 сентября 2008 20:32

купил за 149 у.е или 317370 р

всё в порядке. гарантия 12 месяцев.

комплект полный. на плеере действительно 8гб памяти.

Я сегодня взял за 125 на 8 гиг, у человека из барахолки. И мне как то без разницы, есть реальная гарантия или нет.

мне тоже както гарантия по сколько по стольку... но когда вот девайс сдыхает... начинаешь вспоминать ну почему не купил с гарантией....

• AndriK2 Junior Member
    офлайн
    AndriK2 Junior Member

83

17 лет на сайте
    пользователь #143455

Написать сообщение

83
    # 18 сентября 2008 21:05

Ну а я взял за 100 в сильверадо на 4 гига :) ну да ладно. Все круто только один вапросик, почему когда пытаюсь конвертировать видео в двух прогах которые с плеером идут (Movie converter и iRiver plus 3) как тока жму начать сразу вылетает из прог.

И еще вапрос стоит ли с 1.7 шиться на 1.10 ?

• Gi_Mezger Senior Member
    офлайн
    Gi_Mezger Senior Member

2845

17 лет на сайте
    пользователь #141081

Написать сообщение

2845
    # 19 сентября 2008 00:29

знаю где есть 8гигов iriver E100 new за 145ye

могу подсказать где

если чё, то в личку

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6328

18 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6328
    # 19 сентября 2008 01:24
    AndriK2:

...Все круто только один вапросик, почему когда пытаюсь конвертировать видео в двух прогах которые с плеером идут (Movie converter и iRiver plus 3) как тока жму начать сразу вылетает из прог...

У меня конвертация видео через iRiver plus 3 тоже "не пошла". Не появляется вкладка "Video" в iRiver plus 3 (рекомендации с форумов по устранению этой проблемы не помогли). Movie converter кажется сам по себе конвертировал, но тоже чем-то не устроил. Пользовался Aimersoft WMV Movie Converter. Можете также попробовать iriverter.

AndriK2:

...И еще вапрос стоит ли с 1.7 шиться на 1.10 ?

Если "Все круто", то можно и не перепрошивать (я перепрошил). Список изменений в прошивках доступен на сайте IRiver-а.

• AndriK2 Junior Member
    офлайн
    AndriK2 Junior Member

83

17 лет на сайте
    пользователь #143455

Написать сообщение

83
    # 19 сентября 2008 09:22

Понятно спасибо.

Если "Все круто", то можно и не перепрошивать (я перепрошил). Список изменений в прошивках доступен на сайте IRiver-а.

Я б тоже перепрошил смущает только что писали где то тут что звук стал намного тише, это так ?

• D38 Senior Member
    офлайн
    D38 Senior Member

886

19 лет на сайте
    пользователь #93160

Написать сообщение

886
    # 19 сентября 2008 10:26
    Killmuk:

Как я уже говорил на прошлой странице, подвох в том, что гарантия идет не через официальный сервисный центр, а через магазин. Где ремонтирует магазин - хз.

С учётом того, что официальных поставок iriver(как и многого другого барахла :)) в РБ нет, то и сервиса (официального) здесь нет тоже. Максимум, при невозможности ремонта, продавец затащит в Россию или Украину.

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6328

18 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6328
    # 19 сентября 2008 11:54
    AndriK2:

...Я б тоже перепрошил смущает только что писали где то тут что звук стал намного тише, это так ?

С прошивкой 1.10 при увеличении громкости с 35 по 40 делений ничего не меняется. Было ли такое на старых прошивках - не знаю, не обращал внимания. Вполне устраивает слушать с уровнем менее 35 делений.

D38:

С учётом того, что официальных поставок iriver(как и многого другого барахла :)) в РБ нет, то и сервиса (официального) здесь нет тоже. Максимум, при невозможности ремонта, продавец затащит в Россию или Украину.

На счет отсутствия официального сервиса - неправда. Зайдите на русский сайт iRiver и найдете адрес сервис центра ("Тринити";) в Минске. Как-то относил в этот сервис центр плейер (не-iRiver) в гарантийный ремонт. Правда было это с полгода тому назад.

• D38 Senior Member
    офлайн
    D38 Senior Member

886

19 лет на сайте
    пользователь #93160

Написать сообщение

886
    # 19 сентября 2008 12:16

VitalyVN, Извини, просто в моём понимании ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис, не совпадает с понятием МЕСТО ГДЕ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ВЕЩЬ. 8)

• _SCORP Senior Member
    офлайн
    _SCORP Senior Member

895

21 год на сайте
    пользователь #31357

Написать сообщение

895
    # 19 сентября 2008 12:21

Есть в Минске официальный поставщик Iriver.

По проверенной информации Сильверадо у него и затаривается,

скупая весь товар. Кто именно, не в курсе, но что товар идет по белому - факт.

• _SCORP Senior Member
    офлайн
    _SCORP Senior Member

895

21 год на сайте
    пользователь #31357

Написать сообщение

895
    # 19 сентября 2008 12:30

Брал себе U20 Clix 4Gb за 343 000. На вопрос, почему дешевые цены, продавец ответил, что Минск по привычке закупает у Москвичей по дорогим ценам, а привезти от производителя хз Китая? не все могут, нужно много денех

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6328

18 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6328
    # 19 сентября 2008 12:52
    D38:

VitalyVN, Извини, просто в моём понимании ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис, не совпадает с понятием МЕСТО ГДЕ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ВЕЩЬ. 8)

Тогда я не понимаю, чем отличается "Авторизованный сервисный центр" (так называется список сервис центров на сайте iRiver) от "официального". Чем "официальный" лучше, и является ли упомянутый Тринити "официальным", или он "неофициальный"?

• _SCORP Senior Member
    офлайн
    _SCORP Senior Member

895

21 год на сайте
    пользователь #31357

Написать сообщение

895
    # 19 сентября 2008 13:22
    VitalyVN:

D38 (цитата): VitalyVN, Извини, просто в моём понимании ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис, не совпадает с понятием МЕСТО ГДЕ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ВЕЩЬ.

Тогда я не понимаю, чем отличается "Авторизованный сервисный центр" (так называется список сервис центров на сайте iRiver) от "официального". Чем "официальный" лучше, и является ли упомянутый Тринити "официальным", или он "неофициальный"?

Авторизированный - значит производитель его авторизовал:)Те у него на стенке висит красивая рамка с печатью производителя. Как правило персонал обучен, имеет необходимое оборудование. Поставщик гарантирует наличие комплектующих для ремонта.

Официальный - сервис центр имеет лицензию на ремонт сложно-электронных устройств. Второй может уметь чинить все, но не факт что качественно и в срок починить тот же Iriver.

Первый должен мега быстро и качественно уметь чинить тот бренд, кто его авторизовал.

С точки зрения потребителя, мне побарабану кто мне будет чинить. По закону о защите прав потребителей, сервисники имеют 14 дней на ремонт, иначе я в праве забрать уплаченные денежки (если есть чек :)) и если смогу найти продавца.

все сугубо ИМХО :beer:

• Adrenaline_Brest Member
    офлайн
    Adrenaline_Brest Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #86426

Написать сообщение

382
    # 19 сентября 2008 20:50

А мне блин "Починили".Сдал в СЦ в г.Бресте после того как залил кефиром.СЦ Максимум называется.Короче плеер нормально починили...Всё вроде работает...Но потом обнаружил, что не работает защелка блокировки клавиатуры.Мастер, который ремонтировал, сначала отпирался, что это он сломал.Я немного его морально подзадавил=) и в итоге потребовал компенсацию...Сказал что менее, чем на стоимость ремонта я не согласен...Как ни странно, деньги отдали сразу же...Получился вот такой бесплатный ремонт ))))

• ahrim Senior Member
    офлайн
    ahrim Senior Member

2416

21 год на сайте
    пользователь #31977

Написать сообщение

2416
    # 20 сентября 2008 18:37

TheVITALI,

Цитата:

мне тоже както гарантия по сколько по стольку... но когда вот девайс сдыхает... начинаешь вспоминать ну почему не купил с гарантией....

Ну гарантийник на год тоже какойто есть, только с учетом наших реалий с гарантией, можно считать, что на всё что покупаешь через интернет её просто не существует.

трезвость - это галлюциногенное состояние организма, вызванное недостатком алкоголя в крови