Тут один магаз: MinskElectro.com продаёт 2Г за 89, 4 - 109, 8 - 149. Реально за такое изделие?
очень и очень интересные цены. модель на 8гб дешевле на 25%... в чём подвох?
Тут один магаз: MinskElectro.com продаёт 2Г за 89, 4 - 109, 8 - 149. Реально за такое изделие?
очень и очень интересные цены. модель на 8гб дешевле на 25%... в чём подвох?
Как я уже говорил на прошлой странице, подвох в том, что гарантия идет не через официальный сервисный центр, а через магазин. Где ремонтирует магазин - хз.
TheVITALI,
Я сегодня взял за 125 на 8 гиг, у человека из барахолки. И мне как то без разницы, есть реальная гарантия или нет.
купил за 149 у.е или 317370 р
всё в порядке. гарантия 12 месяцев.
комплект полный. на плеере действительно 8гб памяти.
Я сегодня взял за 125 на 8 гиг, у человека из барахолки. И мне как то без разницы, есть реальная гарантия или нет.
мне тоже както гарантия по сколько по стольку... но когда вот девайс сдыхает... начинаешь вспоминать ну почему не купил с гарантией....
Ну а я взял за 100 в сильверадо на 4 гига
ну да ладно. Все круто только один вапросик, почему когда пытаюсь конвертировать видео в двух прогах которые с плеером идут (Movie converter и iRiver plus 3) как тока жму начать сразу вылетает из прог.
И еще вапрос стоит ли с 1.7 шиться на 1.10 ?
знаю где есть 8гигов iriver E100 new за 145ye
могу подсказать где
если чё, то в личку
AndriK2:...Все круто только один вапросик, почему когда пытаюсь конвертировать видео в двух прогах которые с плеером идут (Movie converter и iRiver plus 3) как тока жму начать сразу вылетает из прог...
У меня конвертация видео через iRiver plus 3 тоже "не пошла". Не появляется вкладка "Video" в iRiver plus 3 (рекомендации с форумов по устранению этой проблемы не помогли). Movie converter кажется сам по себе конвертировал, но тоже чем-то не устроил. Пользовался Aimersoft WMV Movie Converter. Можете также попробовать iriverter.
AndriK2:...И еще вапрос стоит ли с 1.7 шиться на 1.10 ?
Если "Все круто", то можно и не перепрошивать (я перепрошил). Список изменений в прошивках доступен на сайте IRiver-а.
Понятно спасибо.
Если "Все круто", то можно и не перепрошивать (я перепрошил). Список изменений в прошивках доступен на сайте IRiver-а.
Я б тоже перепрошил смущает только что писали где то тут что звук стал намного тише, это так ?
Killmuk:Как я уже говорил на прошлой странице, подвох в том, что гарантия идет не через официальный сервисный центр, а через магазин. Где ремонтирует магазин - хз.
С учётом того, что официальных поставок iriver(как и многого другого барахла
) в РБ нет, то и сервиса (официального) здесь нет тоже. Максимум, при невозможности ремонта, продавец затащит в Россию или Украину.
AndriK2:...Я б тоже перепрошил смущает только что писали где то тут что звук стал намного тише, это так ?
С прошивкой 1.10 при увеличении громкости с 35 по 40 делений ничего не меняется. Было ли такое на старых прошивках - не знаю, не обращал внимания. Вполне устраивает слушать с уровнем менее 35 делений.
D38:С учётом того, что официальных поставок iriver(как и многого другого барахла
) в РБ нет, то и сервиса (официального) здесь нет тоже. Максимум, при невозможности ремонта, продавец затащит в Россию или Украину.
На счет отсутствия официального сервиса - неправда. Зайдите на русский сайт iRiver и найдете адрес сервис центра ("Тринити"
в Минске. Как-то относил в этот сервис центр плейер (не-iRiver) в гарантийный ремонт. Правда было это с полгода тому назад.
VitalyVN, Извини, просто в моём понимании ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис, не совпадает с понятием МЕСТО ГДЕ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ВЕЩЬ. ![]()
Есть в Минске официальный поставщик Iriver.
По проверенной информации Сильверадо у него и затаривается,
скупая весь товар. Кто именно, не в курсе, но что товар идет по белому - факт.
Брал себе U20 Clix 4Gb за 343 000. На вопрос, почему дешевые цены, продавец ответил, что Минск по привычке закупает у Москвичей по дорогим ценам, а привезти от производителя хз Китая? не все могут, нужно много денех
D38:VitalyVN, Извини, просто в моём понимании ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис, не совпадает с понятием МЕСТО ГДЕ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ВЕЩЬ.
Тогда я не понимаю, чем отличается "Авторизованный сервисный центр" (так называется список сервис центров на сайте iRiver) от "официального". Чем "официальный" лучше, и является ли упомянутый Тринити "официальным", или он "неофициальный"?
VitalyVN:D38 (цитата): VitalyVN, Извини, просто в моём понимании ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис, не совпадает с понятием МЕСТО ГДЕ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ВЕЩЬ.
Тогда я не понимаю, чем отличается "Авторизованный сервисный центр" (так называется список сервис центров на сайте iRiver) от "официального". Чем "официальный" лучше, и является ли упомянутый Тринити "официальным", или он "неофициальный"?
Авторизированный - значит производитель его авторизовал:)Те у него на стенке висит красивая рамка с печатью производителя. Как правило персонал обучен, имеет необходимое оборудование. Поставщик гарантирует наличие комплектующих для ремонта.
Официальный - сервис центр имеет лицензию на ремонт сложно-электронных устройств. Второй может уметь чинить все, но не факт что качественно и в срок починить тот же Iriver.
Первый должен мега быстро и качественно уметь чинить тот бренд, кто его авторизовал.
С точки зрения потребителя, мне побарабану кто мне будет чинить. По закону о защите прав потребителей, сервисники имеют 14 дней на ремонт, иначе я в праве забрать уплаченные денежки (если есть чек
) и если смогу найти продавца.
все сугубо ИМХО ![]()
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
А мне блин "Починили".Сдал в СЦ в г.Бресте после того как залил кефиром.СЦ Максимум называется.Короче плеер нормально починили...Всё вроде работает...Но потом обнаружил, что не работает защелка блокировки клавиатуры.Мастер, который ремонтировал, сначала отпирался, что это он сломал.Я немного его морально подзадавил=) и в итоге потребовал компенсацию...Сказал что менее, чем на стоимость ремонта я не согласен...Как ни странно, деньги отдали сразу же...Получился вот такой бесплатный ремонт ))))
TheVITALI,
Цитата:
Я сегодня взял за 125 на 8 гиг, у человека из барахолки. И мне как то без разницы, есть реальная гарантия или нет.мне тоже както гарантия по сколько по стольку... но когда вот девайс сдыхает... начинаешь вспоминать ну почему не купил с гарантией....
Ну гарантийник на год тоже какойто есть, только с учетом наших реалий с гарантией, можно считать, что на всё что покупаешь через интернет её просто не существует.