Ответить
  • Vladlenalex Junior Member
    офлайн
    Vladlenalex Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #770833

Написать сообщение

80
    # 8 мая 2014 00:04
    Zhanna_ya:

То что кв.м уменьшился-это приятный момент))))) я слышала,что за счет отсутствия мусоропровода!
    А кто нибудь знает о заключении гос.контроля???гос.контроль был....а где заключение????будет ли корректировка стоимости по его работе?

ДЛЯ МУСОРОПРОВОДА-СЛИШКОМ КРУТОЕ ПАДЕНИЕ ЦЕНЫ. НАМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПЫТАЛСЯ ПРЕПОДНЕСТИ ДРУГУЮ ВЕРСИЮ О ПРИЧИНЕ ПАДЕНИЯ ЦЕНЫ.... КАКАЯ ЖЕ ВЕРНА.....

Добавлено спустя 42 минуты 25 секунд

ЛЮДИ!!!!!!!! ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЕГОДНЯ НА СОБРАНИИ ПРАВЛЕНИЯ ЗАЯВИЛ,ЧТО НЕ СОБИРАЕТСЯ РАССТОРГАТЬ ДОГОВОР С ЧАСТНЫМ ИМ ЖЕ САМИМ НАНЯТЫМ АУДИТОРОМ. ЕМУ РЕШЕНИЕ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ - НЕ ВАЖНО!!!
    МЫ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ И УЗНАЛИ, ЧТО АУДИТОР В СОСТОЯНИИ ( ВСТУПИВ В СГОВОР ) ЗАБРАТЬ ВСЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ ЖСПК И НЕ ПРОСТО ПРОВЕРИТЬ, А ИСПРАВИТЬ В НУЖНУЮ СТОРОНУ. ЕМУ НЕ НУЖЕН ЧЕСТНЫЙ АУДИТ!!! ОН СЕЙЧАС МОЖЕТ ВСЕ ИСПРАВИТЬ И НАМ НА ПЕРЕПРОВЕРКУ ДАТЬ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ. НО,ПРАВДА, НА ТОЙ ЖЕ КОНСУЛЬТАЦИИ НАМ ПОСОВЕТОВАЛИ КАК ГОСУДАРСТВЕННОМУ АУДТОРУ ПРОВЕРИТЬ ИСТИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ)))))))))))))))))))))). ЗАВТРА, СОГЛАСНО ОБЩЕГО РЕШЕНИЯ, НАЧНЕТ РАБОТУ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АУДИТ.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

И ЕЩЕ, СО СТОРОНЫ ГЛАВНОГО ВРАЧА АМБУЛАТОРИИ УСИЛИЛИСЬ АКТИВНЫЕ ГОНЕНИЯ И УВОЛЬНЕНИЯ В СТОРОНУ АКТИВИСТОВ ( НЕ УПОЛНОМОЧЕННЫХ, А ИМЕННО АКТИВИСТОВ ) ЖСПК. СЛАВА ЧЕСТНЫМ, НЕЗАВИСИМЫМ, ПОРЯДОЧНЫМ РУКОВОДИТЕЛЯМ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ)))ЗА ТАКИЕ БЕЛЫЕ ХАЛАТЫ НАМ ТОЧНО НЕ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

ЗАВТРА СОБЕРУ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, КАСАЕМЫЕ РЕЗКОГО НЕПОНЯТНОГО СКОЧКА СТОИМОСТИ , ПРАВДА, ЧТО ПРИЯТНО, В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ. ОБСУДИМ НА ФОРУМЕ, ЧТО ЗА ЦЕНА БЫЛА ПРЕДЫДУЩАЯ, И БЫЛА ЛИ ВООБЩЕ ТАКАЯ ЦЕНА ПО КАКИМ-ДИБО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМ!!! ДА, ИМЕННО ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ, А НЕ ПО СПРАВОЧКАМ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. И ВОТ ВОПРОСИК СРАЗУ-ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС, КОГДА ВСЕ МЫ РАДУЕМСЯ ПАДЕНИЮ КВ. М И СЧИТАЕМ ДЕНЬГИ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ ПЛАТЕЖЕЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПИШЕТ ОТКАЗ ОТ ОДНОЙ ИЗ ТРЕХ СВОИХ КВАРТИР...... А НА ЧТО БЫЛ РАССЧЕТ, КОГДА РЕЧЬ ВЕЛАСЬ ПРО БОЛЕЕ ДОРОГУЮ СТОИМОСТЬ КВ.М.........ЗАВТРА ВСЕ ОБСУДИМ...

• zdeshnii Neophyte Poster
    офлайн
    zdeshnii Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #1205853

Написать сообщение

19
    # 8 мая 2014 16:57
    Vladlenalex:

ЛЮДИ!!!!!!!! ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЕГОДНЯ НА СОБРАНИИ ПРАВЛЕНИЯ ЗАЯВИЛ,ЧТО НЕ СОБИРАЕТСЯ РАССТОРГАТЬ ДОГОВОР С ЧАСТНЫМ ИМ ЖЕ САМИМ НАНЯТЫМ АУДИТОРОМ. ЕМУ РЕШЕНИЕ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ - НЕ ВАЖНО!!!
    МЫ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ И УЗНАЛИ, ЧТО АУДИТОР В СОСТОЯНИИ ( ВСТУПИВ В СГОВОР ) ЗАБРАТЬ ВСЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ ЖСПК И НЕ ПРОСТО ПРОВЕРИТЬ, А ИСПРАВИТЬ В НУЖНУЮ СТОРОНУ. ЕМУ НЕ НУЖЕН ЧЕСТНЫЙ АУДИТ!!! ОН СЕЙЧАС МОЖЕТ ВСЕ ИСПРАВИТЬ И НАМ НА ПЕРЕПРОВЕРКУ ДАТЬ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ. НО,ПРАВДА, НА ТОЙ ЖЕ КОНСУЛЬТАЦИИ НАМ ПОСОВЕТОВАЛИ КАК ГОСУДАРСТВЕННОМУ АУДТОРУ ПРОВЕРИТЬ ИСТИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ)))))))))))))))))))))). ЗАВТРА, СОГЛАСНО ОБЩЕГО РЕШЕНИЯ, НАЧНЕТ РАБОТУ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АУДИТ.

Что-то я не понял... Т.е Вы представитель государственного аудита?

Vladlenalex:

И ВОТ ВОПРОСИК СРАЗУ-ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС, КОГДА ВСЕ МЫ РАДУЕМСЯ ПАДЕНИЮ КВ. М И СЧИТАЕМ ДЕНЬГИ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ ПЛАТЕЖЕЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПИШЕТ ОТКАЗ ОТ ОДНОЙ ИЗ ТРЕХ СВОИХ КВАРТИР...... А НА ЧТО БЫЛ РАССЧЕТ, КОГДА РЕЧЬ ВЕЛАСЬ ПРО БОЛЕЕ ДОРОГУЮ СТОИМОСТЬ КВ.М.........ЗАВТРА ВСЕ ОБСУДИМ...

На мой субъективный взгляд, он немного (на 33% = третья часть трёх квартир :) ) прогнулся под давлением активистов. Возможно, понял, что ему трындец. Три квартиры по деньгам пока не получается. Также немного сбавить пыл народа. Но всё-равно он пока ещё может эту квартиру вернуть - заявление об отказе написать неправильно или как-нибудь ещё. Одним словом, пыль в глаза пускает!
    Но я все равно "ЗА" копнуть поглубже!!!

• Mikhail_Ev Member
    офлайн
    Mikhail_Ev Member

160

13 лет на сайте
    пользователь #604445

Написать сообщение

160
    # 8 мая 2014 17:50 Редактировалось Mikhail_Ev, 1 раз.

Насколько я понял Он выходит из кооператива, а именно Кулаковская Ирина Анисовна...

офлайн

80

13 лет на сайте
    пользователь #770833

Написать сообщение

80
    # 8 мая 2014 21:45
    zdeshnii:

Vladlenalex:

Что-то я не понял... Т.е Вы представитель государственного аудита?

Vladlenalex:

И ВОТ ВОПРОСИК СРАЗУ-ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС, КОГДА ВСЕ МЫ РАДУЕМСЯ ПАДЕНИЮ КВ. М И СЧИТАЕМ ДЕНЬГИ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ ПЛАТЕЖЕЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПИШЕТ ОТКАЗ ОТ ОДНОЙ ИЗ ТРЕХ СВОИХ КВАРТИР...... А НА ЧТО БЫЛ РАССЧЕТ, КОГДА РЕЧЬ ВЕЛАСЬ ПРО БОЛЕЕ ДОРОГУЮ СТОИМОСТЬ КВ.М.........ЗАВТРА ВСЕ ОБСУДИМ...

На мой субъективный взгляд, он немного (на 33% = третья часть трёх квартир :) ) прогнулся под давлением активистов. Возможно, понял, что ему трындец. Три квартиры по деньгам пока не получается. Также немного сбавить пыл народа. Но всё-равно он пока ещё может эту квартиру вернуть - заявление об отказе написать неправильно или как-нибудь ещё. Одним словом, пыль в глаза пускает!
    Но я все равно "ЗА" копнуть поглубже!!!

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АУДИТ- ЭТО НЕ ЧАСТНАЯ АУДИТОРСКАЯ КОНТОРА ,А ГОСУДАРСТВЕННАЯ АУДИТОРСКАЯ КОМПАНИЯ. НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ БЫЛО РЕШЕНО, ЧТО ЭТО АУДИТОРСКАЯ КОМПАНИЯ ПРИ БАНКЕ

• katya2204 Junior Member
    офлайн
    katya2204 Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #1064486

Написать сообщение

94
    # 8 мая 2014 21:48

То ,что, как он говорит,они с анисовной выходят-это еще непонятно так ли это на самом деле!!!!!Пока его заявление через исполком не пройдет-он считается членом жспк,поэтому может он просто время тянет,а потом скажет,что я не писал заявления!!!!У нас же с таким председателем по проекту манолитный дом,а на деле блочно-кирпичный,подсобные помещения есть,но они не включены в проект,цена одна,а платим по другой.Бардак одним словом!!!!!!!!!!!!!

офлайн
    zdeshnii Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #1205853

Написать сообщение

19
    # 9 мая 2014 00:52
    Vladlenalex:

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АУДИТ- ЭТО НЕ ЧАСТНАЯ АУДИТОРСКАЯ КОНТОРА ,А ГОСУДАРСТВЕННАЯ АУДИТОРСКАЯ КОМПАНИЯ. НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ БЫЛО РЕШЕНО, ЧТО ЭТО АУДИТОРСКАЯ КОМПАНИЯ ПРИ БАНКЕ

Блин, был я на собрании и это всё знаю. Вы прочитали невнимательно. Ваша фраза - "НАМ ПОСОВЕТОВАЛИ КАК ГОСУДАРСТВЕННОМУ АУДТОРУ" - как-то непонятно написано... Вы представились государственным аудитом или как или что? Да и вообще, заглавные буквы воспринимаются как что-то важное или как громкое выражение эмоций. А после Ваших сообщений оно таким перестанет восприниматься. Вот...

katya2204:

То ,что, как он говорит,они с анисовной выходят-это еще непонятно так ли это на самом деле!!!!!Пока его заявление через исполком не пройдет-он считается членом жспк,поэтому может он просто время тянет...

Будь я на его месте, я бы так и сделал. Он просто время тянет
    Вот если бы как-то ускорить ход его заявлений (письменных) о выходе...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1206499

0
    # 9 мая 2014 05:54

[censored by perfetto_vita]

офлайн
    zdeshnii Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #1205853

Написать сообщение

19
    # 9 мая 2014 14:12
    jared33:

jared33, Вы наверное председатель нашего кооператива, и Вы очень ругаетесь на нас, поэтому Вас и цензурят. Скажите спокойно и я Вас услышу! или увижу?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

jared33, кстати, Вас же вчера забанили! Вы откупились? Ну Вы точно наш председатель!

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

jared33, даже как-то жаль председателя... И тут не дают слово сказать! :)

• 590162 Junior Member
    офлайн
    590162 Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #590162

Написать сообщение

34
    # 9 мая 2014 20:00

Люди! Вы поразмыслите сами и не идите ни у кого на поводу! Ваши некоторые довыды довольно смешны. Почему никто ничего не говорит про генподрядчика?? Вы все такие умные, раскручиваете какие-то хитрые планы председателя, но никто при этом не вспоминает генподрядчика!!! Хотя именно он приносит сметы о проделанной работе и именно его мы никогда не проверим!!!! У медали есть 2 стороны!! А вы уперлись только в одну. Подумайте, почему так рьяно наш президент взялся за долгострои?? И сказал что и генподрядчик должен вносить свои деньги!! вы знаете сколько беларусбанк выделяет нам ежемесячно средств в соотношении с ежемесячными нашими взносами!! И ещё, 100. Процентная информация: никогда человек не получит ключ от квартиры, не внося деньги, как. вы утверждаете хотел сделать кулаковский. Те кто ходил в банк могли убедиться, что деньги, которые мы зачисляем на счет каждый месяц отображаются в соответствии с внесенными вами средствами на вашей фамилии. Каким бы образом кулаковский перевел с вашего счета деньги на свой??? Наверное только если бы влез в банковскую систему:-)

офлайн
    zdeshnii Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #1205853

Написать сообщение

19
    # 10 мая 2014 02:38 Редактировалось zdeshnii, 3 раз(а).
    010753:

Те кто ходил в банк могли убедиться, что деньги, которые мы зачисляем на счет каждый месяц отображаются в соответствии с внесенными вами средствами на вашей фамилии. Каким бы образом кулаковский перевел с вашего счета деньги на свой??? Наверное только если бы влез в банковскую систему

То, что Вы пишете - верх совершенства, мне кажется.
    Пример, очевидный даже мне безграмотному. Одни люди деньги заплатили как положено. А вторые люди деньги положили (или просто не снимали) в банк под проценты. И получают проценты или как-то по другому крутят деньгами.
    Или ещё. Пока первые исправно платят и даже берут кредиты под 40%, вторые ждут всё неприходящего 19%. В этом случае первые несут больше потерь чем вторые. А если эти первые тоже поумнеют будут ждать 19% ? То и никто платить не будет. То и стройки не будет.

Или вот попробую обрисовать нашу ситуацию. Председатель не платит за три квартиры. Вроде мелочи, 30тыс уе (или сколько там?). Но таких хватает. И если суммировать сумму. То эта сумма существенна. И если простых обывателей ещё можно как-то оправдать (непонимающие, бедные, боящиеся), то председатель должен быть впереди, Стахановцем, так сказать. Он должен вести людей вперед. Показывать личным примером. Но этого не происходит. Почему? Может он сам не верит в наше дело? или может не хочет верить? значит ему так выгодней. Значит что?

010753:

Почему никто ничего не говорит про генподрядчика?? Вы все такие умные, раскручиваете какие-то хитрые планы председателя, но никто при этом не вспоминает генподрядчика!!!

Хорошо. Вы вспомнили. Давайте покритикуем генподрядчика. Мне критикнуть пока нечем. У Вас есть что?

010753:

И сказал что и генподрядчик должен вносить свои деньги!!

ну как бэ.. а может указ ещё не готов, только в разработке?

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

strong37:

strong37 - это наверное пытается что-то сказать генподрядчик :)
    jared33 - председатель - пока молчит, ему нечего сказать :)

• 590162 Junior Member
    офлайн
    590162 Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #590162

Написать сообщение

34
    # 10 мая 2014 10:31

Если вы поищите на тут бае статью о республиканскомсовещании по вопросам строительной отрасли, то увидите, что физ лица начинают вкладывать свои средства, только после 15 процентной готовности дома. Генподрядчик обязан вкладывать свои деньги, а получается, что он постоянно ждет средств только от нас! Люди нашего кооператива платят довольно таки большие взносы т должников у нас не так уж и много. А генподрядчик даже на закупку регелей не закладывает свои деньги,зная что у нас не. полностью укомплектован коператив, но в процессе строительства ведь все щета ему возместятся. Должникам ведь никто не не отдаст ключи!!! И из-за того что генподрядчик невлаживает свои деньги у нас идет война с должниками, хотя по сути многие из нас внесли уже от 40 до 100 процентов своих средств.

• Sergey_Savage Junior Member
    офлайн
    Sergey_Savage Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #1199623

Написать сообщение

30
    # 10 мая 2014 19:06

Всем привет! Спорить можно долго и бессмысленно.Кто должен,кто не должен.Ясно одно,мы должны построиться и мы построимся.С этим председателем или с другим.Обидно одно,что председатель врет,плохо выполняет свои обязанности,а то и вообще не работает.Договора люди ждут по неделям.Готовы платить деньги,но у них нет гарантий,т.к.они не члены кооператива.Вобщем беспредел и т.д.................

• bagirka1007 Neophyte Poster
    офлайн
    bagirka1007 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1201844

Написать сообщение

2
    # 10 мая 2014 19:40 Редактировалось bagirka1007, 1 раз.

Всем привет! Я тоже считаю что и с генподрядчика нужно на собрании об этом спросить, сколько он вложил своих средств в стройку. У меня тоже сложилось впечатление, что генплдрядчик на нашу стройку своих средств не влаживает. Да и по срокам он отстает, а потом будут рабочие работать по выходным по двойному тарифу оплаты труда ЗА НАШ С ВАМИ СЧЕТ.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд

И ещё вопросик: кто - то у нас контролирует сколько по факту работало человек на стройке в выходные и сколько отмечено в табеле? А то это также вариант как нас может обмануть и генподрядчик. Это обязательно нужно отслеживать?

офлайн

30

11 лет на сайте
    пользователь #1199623

Написать сообщение

30
    # 10 мая 2014 20:39
    bagirka1007:

Всем привет! Я тоже считаю что и с генподрядчика нужно на собрании об этом спросить, сколько он вложил своих средств в стройку. У меня тоже сложилось впечатление, что генплдрядчик на нашу стройку своих средств не влаживает. Да и по срокам он отстает, а потом будут рабочие работать по выходным по двойному тарифу оплаты труда ЗА НАШ С ВАМИ СЧЕТ.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд

И ещё вопросик: кто - то у нас контролирует сколько по факту работало человек на стройке в выходные и сколько отмечено в табеле? А то это также вариант как нас может обмануть и генподрядчик. Это обязательно нужно отслеживать?

Не надо писать разную чушь и делать глупые домыслы.Проведем простую арехметику.Работает-10 чел.,на зарплату надо 100 мил.,а работает 100-надо миллиард.Ну,а мы сколько ему денег даем-миллиард,а материал за что покупать,налоги платить.Так-что ,прежде чем критиковать,надо немножко извилинами работать. По поводу оплаты труда.Работадатель вне урочное время оплачивает со своих средств,а не снаших.

• 590162 Junior Member
    офлайн
    590162 Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #590162

Написать сообщение

34
    # 10 мая 2014 21:05

Вот когда пройдет аудит и проверит работу генподрядчика: сколько раз он внес в смету перекладку кирпичиков один раз или десять, и по каким командировкам он ездит за наш счет. наш генподрядчик даже, кстати, проводя экскурсию по дому даже не знал что в нем отсутствуют трешки!! Не кажется ли вам, что это совсем непрофессионально с его стороны??и Что бы вы ни говорили про усердную работу генподрядчика, неоспоримым фактом является процент готовности дома-- а он у нас к великому сожалению лишь чуть больше 20. И в этом вина не только отсутствия людей, за свою ожнокомнатную квартиру я должна уже только 2 миллиона, мы все платим хорошо, потомучто хотим побыстрее построится, но к сожалению этого оказывается недостаточно!!!!

офлайн

30

11 лет на сайте
    пользователь #1199623

Написать сообщение

30
    # 10 мая 2014 21:06

Люди! У нас в кооперативе простая вещь.Председатель не работает по укомплектации кооператива,а ищет какие-то приписки у УКСа,банка,ген.подрядчика.Нам надо сплотится и ,как будущим соседям,не ругаться,а найти компромисы и спокойно достроиться.

• 590162 Junior Member
    офлайн
    590162 Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #590162

Написать сообщение

34
    # 10 мая 2014 21:46

Что вы пристали к председателю!! У нас уже 65 человек, по крайней мере которые платят, сами подсчитайте по спискам которые присылала жена кулаковского, но как вы не поймете, что не в них самый главный ступор! Сколько выделяет нам беларусбанк денег??? Сколько на наш коператив требуется денег на весь наш проект???.........

офлайн

80

13 лет на сайте
    пользователь #770833

Написать сообщение

80
    # 11 мая 2014 11:09
    010753:

Что вы пристали к председателю!! У нас уже 65 человек, по крайней мере которые платят, сами подсчитайте по спискам которые присылала жена кулаковского, но как вы не поймете, что не в них самый главный ступор! Сколько выделяет нам беларусбанк денег??? Сколько на наш коператив требуется денег на весь наш проект???.........

уважаемый 010753! Вы меня поражаете с каждвм свои новым сообщением!!!!! Вы явно просто на пустом месте пытаетесь хоть чем -нибудь отвести разговор от председателя, но при этом сказать по факту Вам нечего, а фразы типа кто-то что-то когда- то нам был должен..... просто бред и мышиная возня... А давайте реально пройдем по имеющимся на сегодня фактам!!!
    1. кто лично ВАМ, мне да и любоиу другому члену жспк мешает на собрании в открытую спросить у всех-генподрятчика, укса, председателя- все ваши вопросы и всем нам прилюдно услвшать их ответы, а не здесь , задним числом хрен знает о чем рассусоливать ( знакомая до боли манера-работа за спинами). Вам по ходу СЛАБО спрашивать прямо, видимо. А я вам посоветую, что и как спросить, чтобы всем нам внести ясность ( это к слову о вашем предыдущем сообщении отом, что мы только к председателю пристаем), итек-
    1. предлагаю вам самому принести указ, вкотором прписано кто и сколько и когда ДОЛЖЕН вносить в жспк за членов жспк
    2. пусть генподрятчик (его обязательно пригласить на 16.05) прихватит свой договор с уксом на наш счет. все вместе поищем про деньги строителя в нашу пользу.
    3. спросите, вносил ли строитель свою оборотку в нас, если да- сколько, на каких этапах
    ;СПРОСИТЕ ЭТО ПРИ ВСЕХ, А ЗАТЕМ ЕМУ ЖЕ В ГЛАЗА ПРЕДЛАГАЮ СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ОН ВНОСИЛ ЕЩЕ, И ЕШЕ....
    ТАК ВОТ ВЫ ЭТО НА СОБРАНИИ 16.05 ДЛЯ ВСЕХ И ПРОЯСНИТЕ, А ЗАТЕМ НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЛКИ ПИШИТЕ. А ТО ВЫ,ВИДИМИ, ЯВНО ОТНЕСИТЕСЬ К ТЕМ ЧЛЕНАМ ЖСПК, КОТОРЫЕ ПО ВДРУГ ВОЗНИКШИМ ИЗ УСТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ- ПОВЕСТКА ДНЯ ИСЧЕРПАНА, РАТУЙТЕ- ХВАТАЕТЕ ЕГО ПЛАЩ, ПОРТФЕЛЬ И НАУТЕКИ.
    И ЭТО ВСЕ БУДЕТ ПО ФАКТУ. ПОСЛУШАЕМ ВАС НА СОБРАНИИ, Я НАДЕЮСЬ, ИЛИ СЛАБО В ОТКРВТУЮ .
    ЕСЛИ ЧТО , Я И САМА ПРИ ВСЕХ УСТРОЮ ЭТОТ ДОПРОС СТРОИТЕЛЯ

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

zdeshnii:

Vladlenalex:

Блин, был я на собрании и это всё знаю. Вы прочитали невнимательно. Ваша фраза - "НАМ ПОСОВЕТОВАЛИ КАК ГОСУДАРСТВЕННОМУ АУДТОРУ" - как-то непонятно написано... Вы представились государственным аудитом или как или что? Да и вообще, заглавные буквы воспринимаются как что-то важное или как громкое выражение эмоций. А после Ваших сообщений оно таким перестанет восприниматься. Вот...

katya2204:

То ,что, как он говорит,они с анисовной выходят-это еще непонятно так ли это на самом деле!!!!!Пока его заявление через исполком не пройдет-он считается членом жспк,поэтому может он просто время тянет...

УВАЖАЕМЫЙ здешний! Мы что-то совсем с Вами запуталисть про аудит, но по существу говорим об одном и том же. ЕСЛИ ЧТО, прошу прщение за мою интонаци. на форуме. А про большие буквы ВЫ ПРАВЫ мне просто хочется кричать, чтобы люди хоть немногоуслышали факты. я просто уже не знаю, что должно случиться , чтобы люди нашего жспк поняли, что происходит- безвластие, бардак и беспредел

Добавлено спустя 31 минута 11 секунд

010753:

Люди! Вы поразмыслите сами и не идите ни у кого на поводу! Ваши некоторые довыды довольно смешны. Почему никто ничего не говорит про генподрядчика?? Вы все такие умные, раскручиваете какие-то хитрые планы председателя, но никто при этом не вспоминает генподрядчика!!! Хотя именно он приносит сметы о проделанной работе и именно его мы никогда не проверим!!!! У медали есть 2 стороны!! А вы уперлись только в одну. Подумайте, почему так рьяно наш президент взялся за долгострои?? И сказал что и генподрядчик должен вносить свои деньги!! вы знаете сколько беларусбанк выделяет нам ежемесячно средств в соотношении с ежемесячными нашими взносами!! И ещё, 100. Процентная информация: никогда человек не получит ключ от квартиры, не внося деньги, как. вы утверждаете хотел сделать кулаковский. Те кто ходил в банк могли убедиться, что деньги, которые мы зачисляем на счет каждый месяц отображаются в соответствии с внесенными вами средствами на вашей фамилии. Каким бы образом кулаковский перевел с вашего счета деньги на свой??? Наверное только если бы влез в банковскую систему:-)

ПРОДОЛЖИМ!!! по поводу приставания только к председателю или не только к нему, я вам написала ранее. а теперь давайте пройдемся поФАКТАМ, а не по мышиной возне.Итак
    1. председатель самостоятельно принимает решение и нанимает частного аудитора-без решения общего собрания, но зато ЗА НАШИ ДЕНЬГИ. далее, на требование и решение общего собрания прервать аудит ЧАСТНЫЙ И НАНЯТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ- ничего не происходит. он не прерывает договор с частником, не подписывает протокол общего собрания, и мы не можем пока нанять госуд. аудит, не понятно, кто его оплатит, ведь общественные деньги продолжают идти на оплату ЕГО аудитора!!!! И ПРОВЕРЯЕМУЮ БАЗУ АУДИТОР ПОКА НЕ ОТДАЕТ, ПОСЛОВАМ ПРАВЛЕНИЯ НАШЕГО! ХВЧЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАССЧЕ!!!и это факты
    продолжим, на мой вопрос( а вы то сами его спрашивали,я -да) ПОЧЕМУ НЕ РАЗОРВАН ДОГОВОР С ЧАСТНЫМ АУДИТОМ -ВОПРЕКИ РЕШЕНИЮ, ЭТО ВООБЩЕ НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВИЛ СО СТОРОНЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, ОТВЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ- ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ПОДАСТ НА ЖСПК В СУД!!! ЗА ЧТО!!!! Т. Е. МЫ НАНЯЛИ ЧЕЛОВЕКА, ОПЛАТИЛИ 4 МЛН АВАНСА, НА РАННИХ ЭТАПАХ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРЕРВАТЬ РАБОТУ, ОСТАВИВ АВАНС, А ОНА НА НАС В СУД!!!ТАК ПО СЛОВАМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ- ОНА НАМ НЕ ВЕРНЕТ НАШУ ПРОВЕРЯЕМУЮ БАЗУ ТЕПЕРЬ, ПОКА МЫ ВСЕ ЕЙ НЕ
    ДОПЛАТИМ. Т. Е. ЕЩЕ 4МЛН НАШИХ ДЕНЕГ!!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЕСПРЕДЕЛ. И ЭТО ТОЖЕ ТОЛЬКО ФАКТЫ

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд

Vladlenalex:

010753:

уважаемый 010753! Вы меня поражаете с каждвм свои новым сообщением!!!!! Вы явно просто на пустом месте пытаетесь хоть чем -нибудь отвести разговор от председателя, но при этом сказать по факту Вам нечего, а фразы типа кто-то что-то когда- то нам был должен..... просто бред и мышиная возня... А давайте реально пройдем по имеющимся на сегодня фактам!!!
    1. кто лично ВАМ, мне да и любоиу другому члену жспк мешает на собрании в открытую спросить у всех-генподрятчика, укса, председателя- все ваши вопросы и всем нам прилюдно услвшать их ответы, а не здесь , задним числом хрен знает о чем рассусоливать ( знакомая до боли манера-работа за спинами). Вам по ходу СЛАБО спрашивать прямо, видимо. А я вам посоветую, что и как спросить, чтобы всем нам внести ясность ( это к слову о вашем предыдущем сообщении отом, что мы только к председателю пристаем), итек-
    1. предлагаю вам самому принести указ, вкотором прписано кто и сколько и когда ДОЛЖЕН вносить в жспк за членов жспк
    2. пусть генподрятчик (его обязательно пригласить на 16.05) прихватит свой договор с уксом на наш счет. все вместе поищем про деньги строителя в нашу пользу.
    3. спросите, вносил ли строитель свою оборотку в нас, если да- сколько, на каких этапах
    ;СПРОСИТЕ ЭТО ПРИ ВСЕХ, А ЗАТЕМ ЕМУ ЖЕ В ГЛАЗА ПРЕДЛАГАЮ СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ОН ВНОСИЛ ЕЩЕ, И ЕШЕ....
    ТАК ВОТ ВЫ ЭТО НА СОБРАНИИ 16.05 ДЛЯ ВСЕХ И ПРОЯСНИТЕ, А ЗАТЕМ НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЛКИ ПИШИТЕ. А ТО ВЫ,ВИДИМИ, ЯВНО ОТНЕСИТЕСЬ К ТЕМ ЧЛЕНАМ ЖСПК, КОТОРЫЕ ПО ВДРУГ ВОЗНИКШИМ ИЗ УСТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ- ПОВЕСТКА ДНЯ ИСЧЕРПАНА, РАТУЙТЕ- ХВАТАЕТЕ ЕГО ПЛАЩ, ПОРТФЕЛЬ И НАУТЕКИ.
    И ЭТО ВСЕ БУДЕТ ПО ФАКТУ. ПОСЛУШАЕМ ВАС НА СОБРАНИИ, Я НАДЕЮСЬ, ИЛИ СЛАБО В ОТКРВТУЮ .
    ЕСЛИ ЧТО , Я И САМА ПРИ ВСЕХ УСТРОЮ ЭТОТ ДОПРОС СТРОИТЕЛЯ

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

zdeshnii:

Vladlenalex:

katya2204:

УВАЖАЕМЫЙ здешний! Мы что-то совсем с Вами запуталисть про аудит, но по существу говорим об одном и том же. ЕСЛИ ЧТО, прошу прщение за мою интонаци. на форуме. А про большие буквы ВЫ ПРАВЫ мне просто хочется кричать, чтобы люди хоть немногоуслышали факты. я просто уже не знаю, что должно случиться , чтобы люди нашего жспк поняли, что происходит- безвластие, бардак и беспредел

Добавлено спустя 31 минута 11 секунд

010753:

ПРОДОЛЖИМ!!! по поводу приставания только к председателю или не только к нему, я вам написала ранее. а теперь давайте пройдемся поФАКТАМ, а не по мышиной возне.Итак
    1. председатель самостоятельно принимает решение и нанимает частного аудитора-без решения общего собрания, но зато ЗА НАШИ ДЕНЬГИ. далее, на требование и решение общего собрания прервать аудит ЧАСТНЫЙ И НАНЯТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ- ничего не происходит. он не прерывает договор с частником, не подписывает протокол общего собрания, и мы не можем пока нанять госуд. аудит, не понятно, кто его оплатит, ведь общественные деньги продолжают идти на оплату ЕГО аудитора!!!! И ПРОВЕРЯЕМУЮ БАЗУ АУДИТОР ПОКА НЕ ОТДАЕТ, ПОСЛОВАМ ПРАВЛЕНИЯ НАШЕГО! ХВЧЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАССЧЕ!!!и это факты
    продолжим, на мой вопрос( а вы то сами его спрашивали,я -да) ПОЧЕМУ НЕ РАЗОРВАН ДОГОВОР С ЧАСТНЫМ АУДИТОМ -ВОПРЕКИ РЕШЕНИЮ, ЭТО ВООБЩЕ НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВИЛ СО СТОРОНЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, ОТВЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ- ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ПОДАСТ НА ЖСПК В СУД!!! ЗА ЧТО!!!! Т. Е. МЫ НАНЯЛИ ЧЕЛОВЕКА, ОПЛАТИЛИ 4 МЛН АВАНСА, НА РАННИХ ЭТАПАХ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРЕРВАТЬ РАБОТУ, ОСТАВИВ АВАНС, А ОНА НА НАС В СУД!!!ТАК ПО СЛОВАМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ- ОНА НАМ НЕ ВЕРНЕТ НАШУ ПРОВЕРЯЕМУЮ БАЗУ ТЕПЕРЬ, ПОКА МЫ ВСЕ ЕЙ НЕ
    ДОПЛАТИМ. Т. Е. ЕЩЕ 4МЛН НАШИХ ДЕНЕГ!!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЕСПРЕДЕЛ. И ЭТО ТОЖЕ ТОЛЬКО ФАКТЫ

010753:

ПРОДОЛЖИМ ПО ФАКТАМ. ОН НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО АКТИВНОГО ПЕРИОДАстройки почти ничего не платил( все познаеися в сравнении- 9млн- 18 млн на фоне 60 млн-85млн = почти ничего) и скрывал это от всех. собирался ли он вообще платить -большой вопрос, на который он дает сам отрицательный ответ- ПОСЛЕ ОБНОРОДЫВАНИЯ РЕАЛЬНВХ СЧЕТОВ, НЕ СМОТРЯ НА ПАДЕНИЙ ЦЕНЫ1 М КВ ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ОДНОЙ КВАРТИРЫ, А ВТОРУЮ УМЕНЬШАЕТ ПО ПЛОЩАДИ. САМО СОБОЙ НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРС - ОН НА ЧТО РАССЧИТЫВАЛ, СТРОЯ ТРИ КВАРТИРЫ ПО БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ЦЕНЕ, А СЕЙЧАС ВСЕ ИЗМЕНИВ..... МОЙ ОТВЕТ- РАССЧИТЫВАЛ НА НАС.ПО ФАКТУ НА СОБРАНИИ КРИЧАЛ, ЧТО ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НАС БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ, САМ ТО ЧТО ДЕЛАЛ. КАК МИНИМУМ РИСКОВАЛ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ. А МЫ ВЕДЬ ВСЕ ПОНИМАЕ, ЧТО ПОКА КЛЮЧИ ОТ КВ. НЕ У НАС В РУКАХ- СТРОЙКА- БЕСКОНЕЧНВЙ РИСК ДЛЯ ДЕНЕГ. КСТАТИ, ПРО РИСКИ, ПРЕДЛАГАЮ НА 16.05 ПРИГЛАСИТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ДИРЕКТОРА УКСА И ЗАДАТЬ И ЕМУ ВСЕ ВРПРОСЫ-ПРО СРОКИ, ДЕНЬГИ, КАКИЕ-ТО БУМАГИ ПРО 15 ГОД. И ЧТО МОЖЕТ ПОТЕНЦИАЛБНО ЯВИТЬСЯ ПРИЧИНОЦ ОСТОНОВКИ СТРОИКИ Я ЗА ГЛАСНОСТЬ СО ВСЕХ СТОРОН!!!!!!!!!!!!!
    ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО ФАКТЫ

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды

ПРОДОЛЖИМ 010753!!!!! ПО ФАКТУ- ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НЕ ОТПРАВИЛ НИ ОДНОГО ПРЕДУПРЕЖДАЮЩЕГО ПИСЬМА ДОЛЖНИКА!!!! И ЭТО ОПЯТЬ ВОПРЕКИ РЕШЕНИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ- ПЛАТИТЬ ПО ГРАФИКУ И ПИСЬМА ДОЛЖНИКАМ РАЗОСЛАТЬ. А ЗАЧЕМ!!! СЕБЕ ЖЕ ПИСЬМО МОЖНО НЕ БРАТЬ, ЕСЛИ ДРУГИМ НЕ РАССЫЛАТЬ. И ТАК ОН РАЗВОДИЛ БЕСПОРЯДОК ВСЕ ВРЕМЯ . И СЕЙЧАС ПИСЬМА РАЗОСЛАЛИ АКТИВИСТЫ. И ВООБЩЕ, ВСЯ РАБОТА В ЖСПК ДЕЛАЕТСЧ ТОЛЬКО АКТИВИСТАМИ, ЕСЛИ БВ НЕ ОНИ, НИКТО БЫ НИЧЕГО В ЖСПК НЕ ДЕЛАЛ, И МВ , ЧЕСТНО ПЛАТЯЩИЕ, НИКАК БЫ БЫЛИ НЕ ЗАЩИЩЕНЫ. Т.К. КТО-ТО БЫ СДАЛ ДЕНЬГИ, КТО-ТО - НЕТ. А ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ДЕНЕГ НА СТРОЙКУ ЯВНО НЕ ХВАТИТ... И ЕЩЕ ПРО БАРДАК - СЕЙЧАС СМЕНИЛИСЬ УПОЛНОМОЧЕННЫЕ, И ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ У ИРИНЫ АНИСОВНЫ И НЕ ОСОБО ПЛАТИЛИ (НЕКОТОРЫЕ)ГОВОРЯТ НОВЫМ УПОЛНОМОЧЕННЫМ- Я ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ ПР ГРАФИКУ, МНЕ ИРИНА АНИСОВНА РАЗРЕШИЛИ..... КТО ВООБЩЕ ТАКАЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ИРИНА АНИСОАН!!!!! БАРДАК!!!

Добавлено спустя 29 минут 10 секунд

еще можем поговорить про факты!!!! неожиданный самоотвод- срочный уход со своих должностей- делопроизводителя -Екатерины Кулаковской , уполномоченной Кулаковской Ирины Анисовны и бухгалтера. у бухгалтера фамилия,правда,не Кулаковская. никаких выводов с моей стороны на этот счет. просто факты...

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

ПОКА ЗАКОНЧУ, НО НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ , УВАЖАЕМЫЙ 010753, МОЖЕМ ПРОДОЛЖИТЬ. И МНЕ ЕСТЬ ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ- ЧИСТО ПО ФАКТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

офлайн

80

13 лет на сайте
    пользователь #770833

Написать сообщение

80
    # 11 мая 2014 15:49
    zdeshnii:

010753:

Те кто ходил в банк могли убедиться, что деньги, которые мы зачисляем на счет каждый месяц отображаются в соответствии с внесенными вами средствами на вашей фамилии. Каким бы образом кулаковский перевел с вашего счета деньги на свой??? Наверное только если бы влез в банковскую систему

То, что Вы пишете - верх совершенства, мне кажется.
    Пример, очевидный даже мне безграмотному. Одни люди деньги заплатили как положено. А вторые люди деньги положили (или просто не снимали) в банк под проценты. И получают проценты или как-то по другому крутят деньгами.
    Или ещё. Пока первые исправно платят и даже берут кредиты под 40%, вторые ждут всё неприходящего 19%. В этом случае первые несут больше потерь чем вторые. А если эти первые тоже поумнеют будут ждать 19% ? То и никто платить не будет. То и стройки не будет.

Или вот попробую обрисовать нашу ситуацию. Председатель не платит за три квартиры. Вроде мелочи, 30тыс уе (или сколько там?). Но таких хватает. И если суммировать сумму. То эта сумма существенна. И если простых обывателей ещё можно как-то оправдать (непонимающие, бедные, боящиеся), то председатель должен быть впереди, Стахановцем, так сказать. Он должен вести людей вперед. Показывать личным примером. Но этого не происходит. Почему? Может он сам не верит в наше дело? или может не хочет верить? значит ему так выгодней. Значит что?

010753:

Почему никто ничего не говорит про генподрядчика?? Вы все такие умные, раскручиваете какие-то хитрые планы председателя, но никто при этом не вспоминает генподрядчика!!!

Хорошо. Вы вспомнили. Давайте покритикуем генподрядчика. Мне критикнуть пока нечем. У Вас есть что?

010753:

И сказал что и генподрядчик должен вносить свои деньги!!

ну как бэ.. а может указ ещё не готов, только в разработке?

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

strong37:

strong37 - это наверное пытается что-то сказать генподрядчик :)
    jared33 - председатель - пока молчит, ему нечего сказать :)

а о каком переводе денег с одного счета на другой вообще речь! что за бред! где кто вам когда такое навязвыал. схема другая . одну мы огласили- счета кулаковких на момент их выявления по сравнению с другими- почти пусты. он тайно, никому на общем собрании не говорил об этом, оглашал долги других, не рискуя своими суммами, рискуя суммами честно платящих!!! более того, есть большая разница(по многим причинам) оплатить стоимость квартиры , которая всегда была есть и будет только в белорусских рублях, в декабре 2013 года или в сентябре 2014 . тем более все прекрасно понимают, что в процессе стройеи может быть по разному, возможно все -и приостановка по причинам наших недоплат , и всегла непонятно с государственными деньгами... зачем рисковать ему, проще же нам... ваши доводы, почему вы призываете людей на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ПЛАТИТЬ? НА СЕГОДНЯ СРОКИ СТРОИТЕЛЬСТВА УКСОМ ПРОДЛЕНЫ ДО 2014 ДО СЕНТЯБРЯ, БАНК ПРОДОЛЖАЕТ КРЕДИТОВАТЬ НАШИХ ЧЛЕНОВ ЖСПК СОГЛАСНО СПИСКАМ. ДА, НА СЕГОДНЯ ЛИМИТ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ НАМ ВЫДЕЛЕЛО ГОСУДАРСТВО НА НАШИ ДОМА ОКОЛО 17 МИЛЛИАРДОВ. ДА НАДО ОКОЛО 30. И НИКТО НЕ ДАСТ ВАМ ГАРАНТИИ, ЧТО ВОТ СТО ПРОЦЕНТОВ ДАДУТ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ЕЩЕ, НО!!!!! ЛИМИТ НА НАЧАЛО ГОДА БЫЛ 12 МЛРД, А СТАЛ 17МРРД. УЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА. ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕМ ПЛАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ТО МЫ ОСТОНОВИМ СТРОЙКУ ЗА ОТСУТСТВИЕМ СОБСТВЕННОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ И НИКОГДА НЕ ИСЧЕРПАЕМ ЛИМИТ В 17 МЛРД. И КТО СТАНЕТ НАМ ЕГО ПРОДЛЕВАТЬ, ЕСЛИ ЖСПК И ИМЕЮЩИЙСЯ ЛИМИТ НЕ БЕРЕТ!!!!!!! И НИ ОДИН ЖСПК НЕ ОБЕСПЕЧЕН ГОСУД. ДЕНЬГАМИ НА 100 ПРОЦЕНТОВ НАПЕРЕД. ВСЕ МЫ РИСКУЕМ. И ДАЖЕ, ВСЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОНИМАТЬ, ЕСЛИ НАС ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ ПРИОСТАНОВЯТ НА КАКО- ТО ПЕРИОД, ТО ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ПОСТРОИМ НАШИ ДОМА ПО СЕГОДНЯШНИМ ЦЕНАМ И ИНДНКСАМ, ТЕМ МЕНЬШЕ СТРОЙКИ БУДЕТ ПОДЛЕЖАТЬ ПЕРЕИНДЕКСАЦИИ В ТОМ ЖЕ 2015 ГОДУ- ПОТОМУ ЧТО ТО, ЧТО УЖЕ ПОСТРОЕНО ПОСЕГОДНЯШНЕЙ ЦЕНЕ, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПЕРЕСЧИТАНО ПО НОВОЙ ЦЕНЕ!!!! ТАК ЕСТЬ ЖЕ РАЗНИЦА, ДАЖЕ ПРИ ПЛОХОМ РАСКЛАДЕ СОБЫТИЙ, ЗАМОРОЗИТЬСЯ ПРИ СЛУЧАЕ НА УРОВНЕ КРВШИ ИЛИ НА УРОВНЕ 1-ГО ЭТАЖА. ДА, ЕСЛИ ВУ ВАС ЕСТЬ ЖСПК, ГДЕ ВАМ ГАРАНТИРУЮТ НА СЕГОДНЯ, ЧТО ТОЧНО СДАДИМСЯ ВСРОК И ЦЕНА УЖЕ СЕГОДНЯШНЯЯ -ВЕЧНА-- ТАК ИДИТЕ ЖЕ ТУДА!!!
    НО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ , ПОЧЕМУ-ТО НЕ ХОЧЕТ РАЗБИРАТЬСЯ ПРИЛЮДНО ,ЧТО ЗА БУМАГА ПРО 15 ГОД, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПРОДЛЕНИЕ ГРАФИКОВ ДО 30.09.2014 ГОДА., ПРЫЗЫВАЕТ ПЛАТИТЬ ПО ПРОЦЕНТУ ГОТОВНОСТИ ПРИ ТОМ, ЧТО У НАС НЕДВУКОМПЛЕКТОВАН ЖСПК И ПРОЦЕНТ ГОТОВНОТИ НЕДОУКРМПЛЕКТОВАННЫХ КВАРТР КТО СЕЙЧАС ОПЛАТИТ..... НИКТО- ПРОСТО НЕДОСТАТОК НАШЕГО ФИНАНАСИРОВАНИЯ И ПРИОСТАНОВКА ПРЯМО СЕЙЧАС. ХОТЯ ОБЩИМ СОБРАНИЕМ РЕШЕНО ПЛАТИТЬ ПО ГРАФИКАМ!!! А ВОТ И ОЧЕРЕДНАЯ СХЕМА- ЕМУ ПРИШЛОСЬ ИЗ-ЗА МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОКРЕДИТОВАННЫХ ДЕНЕГ (ЛЮДЕЙ0 ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЧАСТИ КВ, А В 15 ГОДУ ПО ПРОШЕСТВИЮ ВРЕМЕНИ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПРОКРЕДИТОВАТЬСЯ В БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ( ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ).
    РИСК ПРИОСТАНОВКИ СТРОЙКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, И В ЛЮБОМ ЖСПК. САМОЕ БЕЗОПАСНОЕ- КУПИТЬ ГОТОВУЮ КВАРТИРУ. НО, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ПРИЧИН НЕ ПЛАТИТЬ ПРЯМО СЕГОДНЯ - НЕТ, ИБО ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ПОСТРОИМ ПО СЕГОДНЯШНЕЙ ЦЕНЕ, ТЕМ МЕНЬШЕ ПЕРЕСЧИТАЮТ ПО НОВОЙ. ТАК КАК ПОСТРОЕННОЕ НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ. ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ГАРАНТИЙ -ПРОЩЕ КУПИТЬ КВАРТИРУ. А ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ ОБЯЗАН БОРОТЬСЯ ЗА ИНТЕРЕСЫ ЖСПК, НО НЕ ПОДСТРАИВАТЬ ЖСПК ПОД СВОИ.

Добавлено спустя 55 минут 31 секунда

И ЕЩЕ, УВАЖАЕМЫЙ 010753! У МЕНЯ НИ К КОМУ НЕТ НИЧЕГО ЛИЧНОГО. ВЫ ПРОСТО В СВОИ СООБЩЕНИЯХ ЗАЯВИЛИ, ЧТО МЫ БЕЗО ВСЯКИХ ФАКТОВ РАЗВОДИМ СПЛЕТНИ ВОКРУГ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОДИТОЖИЛА ВАМ ЭТИ САМЫЕ ФАКТЫ. И НИКТО НИКОГО НЕ ХОЧЕ УПУСКАТЬ ИЗ ВИДА, И СТРОИТЕЛЯ В ТОМ ЧИСЛЕ. НО, ПРЕЖДЕ , ЧЕМ ТРЕБОВАТЬ, НАДО САМИМ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. И НА ОБЩИХ СОБРАНИЯ ВСЕ СПРАШИВАТЬ И ВСЕ РЕШАТЬ ТАМ. А НЕ ЗА СПИНАМИ...

офлайн

30

11 лет на сайте
    пользователь #1199623

Написать сообщение

30
    # 11 мая 2014 20:04

Привет!Есть с кем пообщаться?