Elodia:SNAKE_MED:Кстати любители (правозащитники) вспоминать тут суд-судопроизводство и в частности и всуе ("...отсель грозить мы будем НАТО..." ) ответьте, плиз , на вопрос: Сколько врачей было осуждено за врачебную халатность, неисполнение, ошибку и т.д. и т.п. за последние 5 лет ( ну или 10 лет, да вообще за ЛЮБОЙ промежуток времени, информацию дайте)?
Такая информация подойдет?
Не пойдет. Я живу , работаю и обслуживаюсь в РБ и информация , плиз, по РБ.
Я Вам про Фому ,а Вы мне про Ерему Кроме хирурга с салфеткой из Гомеля и врача из Могилева по существу моего вопроса - больше ничего. Хотя в гомельской истории не так все просто . И не про халатность при осмотре трупов, к упоминаемой в топике охране здоровья это не имеет отношение. И тем более "врача-сутенера" Причем вообще приведен здесь этот случай?
Взятки? Я про них не спрашивал Вас (см. выше). Но раз привели данные по взяткам (кста последняя ссылочка про 1-ую битая ), то пожалуста ПРО те ВЗЯТКИ, на которые намекали товарищи в ЭТОМ ТОПИКЕ, не за левые больничные-справки у врачей, мошенничество и тем более не за трудоустройство-льготную коммерцию на территории клиник или еще закупки всякие у медчиновников, а про взятки (вымогательства) касаемые госпитализации, лечения-обследований-операций. Сколько было здесь высказываний типа "пока не дашь-лечить не будут, даже не подойдут к умирающему"? Вот и , пожалуйста, ближе к этой теме, если можно. А этот РБэшный юридическо-правовой пиар и популизм, ну чесно, ужо абрыд, типа афигенно боримся, госзарплаты чэсна отрабатываем, споймали , млин, главврача местячкового за 50$, тут десятки-сотни килобаксов летают туда-суда под носом нашей доблесной прокуратуры
Так что продолжаю дальше трястись, я бы даже сказал конвульсировать, т.к. сам себе режиссер (или невролог)