Ответить
  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 5 октября 2007 16:20
    apache:

Почему??? Потому что если их провести, станет ясно, что вся эта байда, которую Вы кушате, абсолютно бесполезна?

Не делайте из себя дурачка. Сами эти исследования уже нарушают закон.

Где закон, запрещающий провести такие исследования? :o :conf: О чем Вы говорите?

Рожденный ползать - все время грязный.
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 5 октября 2007 16:32

Вы же делаете вид, что я это утверждаю, и спорите со мной. Лажа какая-то.

Я делаю вид? Ваши слова?

У моей бабушки остеопороз, ей нужно постоянно принимать препараты кальция. Те препараты, которые покупали в аптеке (даже какой спрей за 90тыр), давали слабый эффект, либо вообще его не давали. Сейчас моя бабушка покупает бад с кальцием у меня. Он стоит копейки, но дело в том, что бабуля не примет от меня банку с лекарствами за так. Наверное по вашей теории мне нужно было дать бабушке покупать то, что рекламируют по телику, лишь бы не ввязываться в финансовые отношения с родственниками? Да. Но я во-первых, уверен в продукции. А во-вторых, очень хочу помочь бабушке, чтобы она подольше была здоровой. Вот такой вот я монстр. Дальше - хуже. По-моему личному убеждению, для того, чтобы бабушка начала бегать и прыгать, ей надо покупать ещё пару продуктов за сотню баксов. И знаете что, я их с удовольствием продам, так как знаю, что бабушка почувствует себя гораздо лучше.

Препараты из аптеки не давали нужного эффекта, а от Ваших препаратов бабушка почувствует себя гораздо лучше. Как еще можно понять эти слова?

А вы снова про колбасу... Ну мастера! мастера! Отвечаем не на заданный вопрос, а начинаем говорить про что угодно, будь то колбаса, или продукты для диабетиков...

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21308

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21308
    # 5 октября 2007 16:35
    apache:

Не делайте из себя дурачка. Сами эти исследования уже нарушают закон.

Скажите, а сертификаты хоть есть какие-нибудь на продукцию?

VW Touareg 3.6 FSI
  • Sexy Senior Member
    офлайн
    Sexy Senior Member

1753

20 лет на сайте
    пользователь #21663

Написать сообщение

1753
    # 5 октября 2007 16:43

Увлекательная ветка :) можно переименовывать в "apache против народа", так как другие оппоненты видя бесмысленность своих доводов и подготовленность соперников потиху слиняли )

А вообще, налицо то, что логичные и вполне понятные выводы товарищ apache пытается представить как "запутанные и сложные для восприятия", но тут как говорится бизнес, бизнес и еще раз бизнес.

Лет семь назад нам один припод все пытался впаривать HelbaLife... и знаете у него убедительно получалось, зачастую вместо проведения занятий он с пеной у рта доказывал, что это самый быстрый "путь к успеху, богатству и могуществу" :) И еще тогда я ввязывался с ним в дискусию и приводил многие из вышеприведенных доводов, но это все-равно, что горох об стену - к слову о "зомбировании". А самое страшное, что продавцы этих самых БАД, просто тупо играют в рускую рулетку со здоровьем своих клиентов, ведь неивестно как организм больного отреагирует на все это, лучше бы воду очищенную продавали под видом какой-нить утренней росы с горы Тянь-шань выпадающей раз в пяццот лет.

Гигиеническая экспертиза Санэпидемнадзора РФ от 2 ноября 1993 г. показала, что продукт безвреден в смысле ядосодержания и его ввоз в страну был разрешен на 5 лет, а 19 января 1994 г. после повторного исследования продукта была вновь подтверждена его безопасность и разрешен ввоз. Правда, при употреблении рекомендовали пользоваться советами изготовителя, и снова – ни слова о свойствах продукта. А ведь экспертизу проводили известнейшие на весь мир организации, так или иначе непосредственно занимающиеся вопросами лечебного питания.

Очень странно не находите? Ни состава ни свойств, наверное все дело в бо-о-о-о-льших деньгах про которые говорилось выше.

Не делай другому то, что не хочешь, чтоб сделали тебе.
    офлайн

21308

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21308
    # 5 октября 2007 17:02

Sexy,

А ведь экспертизу проводили известнейшие на весь мир организации

Что-то результатов только не видать... :)

Ладно... apache, наверное, устал уже. Вот накопал еще: NEWAYS... Перлы еще те.

Wrinkle Garde (Ринкл Гард) Средство от морщин

Wrinkle Garde содержит:

уникальные незаменимые жирные кислоты (НЖК), получаемые из семян редких роз Маскеты (комментирую - это обычный шиповник :D)

специальные формы витаминов А, Е и Д (Pharmacist, к Вам вопрос о "специальных формах" витаминов)

оригинальный питательный и антибактериальный дорогой ингредиент — вытяжка из печени акулы (ага, НЖК-омега-3, :D)

http://www.neways-life.ru

Лаборатория NEWAYS, будучи на сегодняшний день одной из самых мощных в мире, способна реализовать практически любое открытие. Её продукция уникальна – целый ряд продуктов вообще не имеет аналогов на мировом рынке.

Моя валяться... :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • FlinK Senior Member
    офлайн
    FlinK Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #3081

Написать сообщение

1292
    # 5 октября 2007 18:09

apache, давайте немного абстрагируемся от стиральных порошков :) и лекарств и представим себе рынок автомобилей.

Допустим, у автомобилей есть следующие характеристики: скорость, расход топлива, безопасность и комфорт. Ну и цена, естественно.

Пусть на этом рынке есть всего 3 марки автомобилей – БМВ, Киа и Жигули. БМВ по всем характеристикам лучше (и, естественно, дороже), Жигули – хуже (и дешевле). Киа – такой «середнячок».

Комфорт – понятие достаточно субъективное, хотя никто не будет спорить, что БМВ комфортнее Жигулей. Остальные характеристики поддаются измерению, причём как производителями, так и независимыми организациями (краш-тесты и т.д.)

Автомобили продаются в салонах дилеров. Их продают квалифицированные продавцы, а обслуживают специально обученные механики. Предоставляется официальная гарантия производителя.

Тут на рынок выходит MLM-производитель AmCar (ну или HerbaCar). Ну, не то чтобы выходит – никакого официального представительства в Беларуси нет, только в России (и головной офис на Каймановых островах :) ).

Автомобили AmCar продаются и обслуживаются не в салонах, а через «дистрибьюторов» - таких же покупателей. Ни в каких сравнительных тестах они не участвуют (БМВ, Киа и Жигули протестированы журналом «За рулём»), но «дистрибьюторы» утверждают, что они по всем параметрам превосходят БМВ. Стоят, кстати, дороже. :) А вот где выпущены – не понятно. Похоже на Корею, но «дистрибьюторы» темнят, кивая то на Германию, то на США, то на Японию (где действительно делают хорошие автомобили).

ВОЗМОЖНО, автомобили AmCar ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше БМВ, т.е. стоят своих денег. Но узнать это можно, только купив себе такой автомобиль (за большие деньги). Когда «дистрибьюторов» просят привести результаты каких-то независимых исследований, они говорят что-то вроде «А мой племянник доехал из Минска до Бреста за 2 часа, потратив 10 литров бензина. В Бресте он врезался в КамАЗ, водитель которого погиб, а мой племянник не пострадал.» Им говорят: «Ну хоть безопасность-то надо как-то сравнить с другими автомобилями! EuroNCAP и т.д.» А «дистрибьюторы» отвечают: «AmCar – это вообще не автомобили, а 4-колёсные мотоциклы с закрытым кузовом. Никто краш-тесты производить не будет, да и это вообще незаконно!» :D

Вот так, господа сетевики, для меня выглядит MLM…

Напрасные слова - виньетка ложной сути.
  • spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

21 год на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 5 октября 2007 20:37

FlinK, очень хорошо написано. ППКС.

Вот и дождался я письма в личные сообщения, вместе с лмчной же просьбой информацией не делиться. (сразу вопрос - зачем такая скрытность???). Ну делиться своими впечатлениями мне никто не запрещал. Кратко денежный поток выглядит очень просто (и не надо столько букв писать):

[компания] <---(50%)--- [цепочка супервайзеров] <---(60-75%)--- [цепочка дистрибьюторов] <---(100%)--- [клиенты]

[компания] ---(%%%)---> [цепочка супервайзеров]

[компания] <---($$$)--- [цепочка супервайзеров]+[цепочка дистрибьюторов]+[клиенты]

где (%%%) - проценты с оборота (порядка 1-10%) нескольких поколений цепочки под соответствующим супервайзером, а ($$$) - плата за заключение и продление контрактов.

Пирамидальности здесь как таковой не усматривается (разве только если $$$ существенно больше %%%; цифрами по этому поводу я не располагаю, но сколнен считать, что это скорее не имеет места).

А вот неоправданное возрастание цены товара явно налицо. Я вовсе не уверен, что традиционная схема "производитель - оптовый поставщик - розница - клиент" не приведет к более низкой наценке.

(подписи тоже не будет)
  • Dragocat Senior Member
    офлайн
    Dragocat Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #99645

Написать сообщение

1573
    # 5 октября 2007 20:57

Цитата:

вы сами знаете, что достоверных доказательств и сравнения эффективности с какими-либо лекарствами не может существовать. Зачем тогда этот флейм?

Почему??? Потому что если их провести, станет ясно, что вся эта байда, которую Вы кушате, абсолютно бесполезна?

А вредной она оказаться не может?

• gruntik Onliner Auto Club
    офлайн
    gruntik Onliner Auto Club

4767

18 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 5 октября 2007 21:19

сам маюсь всякими делами по инету, всё реально, млм, пирамиды... В этой ветке оставил сабж про заработок.

кстати, сетевой маркетинг был разработан лет 30 назад и это самое толковое, что есть на сегодняшний день, если гербалайф нагнулся, то это не из-за того, что это была пирамида, а из-за того, что мозгов у кого-то не хватило. почему же тогда NSP до сих пор работает? а ведь похоже на гербалайф, но действует уже лет 10, там люди думают и не борзеют. в конце концов, никто никого не уговаривает этим заниматься...

Берегите себя...
  • Sexy Senior Member
    офлайн
    Sexy Senior Member

1753

20 лет на сайте
    пользователь #21663

Написать сообщение

1753
    # 5 октября 2007 21:36

Перевод.by, так как состав никто не знает думаю - может , при определенных условиях конечно.

gruntik, к слову сказать судя по приведенным данным гербалайф еще много лет будет усешно облапошивать людей ибо 1.8 млрд. это показатель.

А 10 лет это совсем смешно - у гербалайфа стаж уже около 25 лет.

Не делай другому то, что не хочешь, чтоб сделали тебе.
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 5 октября 2007 21:37

в конце концов, никто никого не уговаривает этим заниматься...

:D Ага так же как и не уговаривают покупать товар МЛМ. А насчёт почему до сих пор работает, так мы и пытаемся здесь выяснить, может что нибудь нового подскажите:) , а то у предидущих участников ветки (со стороны МЛМ) фантазия уже закончилась.

• FlinK Senior Member
    офлайн
    FlinK Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #3081

Написать сообщение

1292
    # 5 октября 2007 21:43

spacewanderer, спасибо.

Самое смешное в моём примере с автомобилями - рассказ о поездке племянника из Минска в Брест за 2 часа на 10 литрах бензина может оказаться правдой! С двумя оговорками:

всю дорогу "в спину" дул ураган, поэтому так быстро доехал и топлива мало истратил,

водитель КамАЗа погиб потому, что уворачивался от AmCar'а и врезался в КрАЗ.

Ну а "дистрибьютор" может этого или не знать, или специально умолчать... :D

• gruntik Onliner Auto Club
    офлайн
    gruntik Onliner Auto Club

4767

18 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 5 октября 2007 21:50

matkiv, люди никогда не откажутся от бесплатной наживы или возможности легко заработать, тем более, что существует много людей, сделавших миллионы на сетевом маркетинге и продолжают колотить состояние дальше, некоторые путём обмана, а некоторые честным трудом, но факт остаётся фактом - заработать всё равно можно, есть конкретные люди.

Берегите себя...
  • spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

21 год на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 5 октября 2007 23:45

gruntik, что характерно, некоторых продолжающих "колотить состояние" начинают колотить в самом буквальном смысле этого слова те, за чей счет, собственно, и осуществлялась "бесплатная нажива" и "возможность легко заработать".

А заработать можно много как. Некто O.Бендер знал "400 сравнительно честных способов", например.

(подписи тоже не будет)
  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 6 октября 2007 00:02
    Перевод.by:

Цитата: Цитата:

вы сами знаете, что достоверных доказательств и сравнения эффективности с какими-либо лекарствами не может существовать. Зачем тогда этот флейм?

А вредной она оказаться не может?

Может. В случае с серьёзными болезнями иногда бывает, что люди ведясь на MLM'щицкое зомбирование вместо своевременного лечения начинают тратить время и деньги на продукт, и в результате теряют время. Часто необратимо.

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 6 октября 2007 13:21

специальные формы витаминов А, Е и Д

:-? Может имеется ввиду для витамина А, например, "специальная форма" - бета-каротин? Но эксклюзива, ессно, в этом нет. Есчо морковка этим баловалась :)

вот оно чудо! от едельстар. :lol: шаманы, блин. Магия... :D Гэндальф серый отдыхает ...:D

меня интересует, где они эти символы откопали... никто из "консультантов" не объяснил. А теперь и железные хреновины на шею по 800 рос.руб. продают. Ладно б серебро какое...

лучше бы воду очищенную продавали под видом какой-нить утренней росы с горы Тянь-шань выпадающей раз в пяццот лет

так Довгань продает, правда-правда. Капли Довганя называеццо. якобы 1 капля этой суперводы превращает грязную возу в чистую или что-то вроде того... Шаманы, как есть шаманы.

• FlinK Senior Member
    офлайн
    FlinK Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #3081

Написать сообщение

1292
    # 6 октября 2007 13:47

А вот это ещё интереснее.

Читаю и думаю - блин, ребята совсем связь с реальностью потеряли... :D Ну чем не секта, а?

офлайн

21308

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21308
    # 8 октября 2007 10:06

gruntik,

matkiv, люди никогда не откажутся от бесплатной наживы или возможности легко заработать, тем более, что существует много людей, сделавших миллионы на сетевом маркетинге и продолжают колотить состояние дальше, некоторые путём обмана, а некоторые честным трудом, но факт остаётся фактом - заработать всё равно можно, есть конкретные люди.

Я уже выше приводил цифры оборота (прошу не путать с доходом!) дистрибутеров Амвей. В США, где доходы людей несравненно выше, только 0,04% имеют оборот 25.000$ в год. Нищета, по американским меркам. Людей, заработавших больше можно по пальцам пересчитать.

VW Touareg 3.6 FSI
  • apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 8 октября 2007 12:49

Препараты из аптеки не давали нужного эффекта, а от Ваших препаратов бабушка почувствует себя гораздо лучше. Как еще можно понять эти слова?

Их можно понять только буквально. Я нигде не написал о том, что бабуля вылечилась бадами.

а сертификаты хоть есть какие-нибудь на продукцию?

Есть.

Sexy, ваши документы более чем 10-летней давности.

FlinK, про авто мне аналогия не понравилась, написано красиво, но полной аналогии тут нет.

Корректнее сравнивать аспирин, колбасу и колбасу с добавлением витаминов, минералов и прочей необходимой штуки для человека.

На аспирин нужны документы: регистрация, исследования и т.д.

Колбасу можно продавать - лишь бы были документы о том, что в составе нет плесени и всяких ядовитых штук. И чтобы на этикетке было указано всё, что надо.

Витаминизированную колбасу тоже можно продавать с теми же документами, что и на обычную колбасу, + подтверждающими, что витаминов в ней не слишком много. Да, она будет стоить дороже. Но не на величину цены той аскорбинки, которую в неё запихнут, а на величину стоимости разработки этого продукта. Если у гербалайфа продаётся продукт для сердечно-сосудистой деятельности, не имеющий аналогов в мире, если исследования, приведшие к его появлению, длились 30 лет, то совершенно закономерно, что он стоит полторы сотни бариков.

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 8 октября 2007 12:51

к слову сказать судя по приведенным данным гербалайф еще много лет будет усешно облапошивать людей ибо 1.8 млрд. это показатель.

А 10 лет это совсем смешно - у гербалайфа стаж уже около 25 лет.

Уже больше 3-х млрд, так что можете оценить перспективы ;)