Кто знает, сколько примерно стоит билет на паром из Барсы до Алькудии?
julia-eugene:Кто знает, сколько примерно стоит билет на паром из Барсы до Алькудии?
http://www.balearia.net/balearia_horarios/horarios/pdf/es/NP612-h ... n_mall.pdf
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
856 |
11 лет на сайте Город:
|
ltdru2010:Я месяц, а муж два
а расходы 1700 евро на троих, про которые вы говорили - это на какой период? на месяц или на два?
ltdru2010:Отдыхали март месяц на Тенерифе наши (три человека) расходы: квартира 550 ( на первой линии, три басика, один с подогревом океан в 20 м и панорамный вид на океан), на продукты и пр. мелочь 400 (цены у них пониже наших), перелет 550 евро (за все 12 билетов). И еще 300 евро на ерунду.
спасибо
офлайн
renatarenata79
Member
|
|
240 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите, пожалуйста. Забронировали апарты в Испании на airbnb.com. У меня и у мужа есть визы. Визы нужно сделать только детям. Билеты на самолет есть. На сайте airbnb я была зарегистрирована под не своей фамилией. Во французское посольство нужно подтверждение проживания. Кто сталкивался, какое подтверждение предоставить в посольстве, если мы снимаем не отель, а апарты у частного лица. Заранее благодарю
renatarenata79, как правило заключается договор, ну либо высылается по факсу приглашение принимающей стороны, в котором указываются все Ваши данные (ФИО, номера паспортов и т.д.).. и контактные данные владельцев апартаментов... С учетом что визы надо только детям - вопросов быть не должно...
+ ко всему вроде на airbnb.com сразу бабло за весь срок снимают, поэтому можете еще и дополнительно предоставить выписку о снятии денег указанных в счете или приглашении
офлайн
renatarenata79
Member
|
|
240 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuracx:renatarenata79, как правило заключается договор, ну либо высылается по факсу приглашение принимающей стороны, в котором указываются все Ваши данные (ФИО, номера паспортов и т.д.).. и контактные данные владельцев апартаментов... С учетом что визы надо только детям - вопросов быть не должно...
+ ко всему вроде на airbnb.com сразу бабло за весь срок снимают, поэтому можете еще и дополнительно предоставить выписку о снятии денег указанных в счете или приглашении
Спасибо за ответ. Я тоже уже подумала взять выписку из банка о снятии денег. Да, на airbnb деньги снимаются сразу. А еще подскажите, пожалуйста, договор или приглашение между нами и владельцем нужно в произвольной форме или заверенное в муниципалитете по месту жительства владельца?
И еще:
Вроде как нужно по 40 евро в день показать на каждого ребенка?
Что-то я еще вычитала, что нужна справка со школы ( если ребенок учится)? Это так?
И еще якобы трудовая одного из родителя ребенка. Хотя зачем? Визы то только детям.
Кто подавался во французское посольство, расскажите, пожалуйста.
renatarenata79:в произвольной форме или заверенное в муниципалитете по месту жительства владельца?
в произвольной форме, обычно у арендодателей есть форма, если нет, то можно найти в интернете и предложить подписать и прислать копию по электронной почте
renatarenata79:Вроде как нужно по 40 евро в день показать на каждого ребенка?
Что-то я еще вычитала, что нужна справка со школы ( если ребенок учится)? Это так?
И еще якобы трудовая одного из родителя ребенка. Хотя зачем? Визы то только детям.
бред! в анкетах указываете, что вы спонсоры и прикладываете свою фин гарантию + копии своих виз - всё!
офлайн
renatarenata79
Member
|
|
240 |
12 лет на сайте Город:
|
NanoTuck:renatarenata79:в произвольной форме или заверенное в муниципалитете по месту жительства владельца?
в произвольной форме, обычно у арендодателей есть форма, если нет, то можно найти в интернете и предложить подписать и прислать копию по электронной почте
renatarenata79:Вроде как нужно по 40 евро в день показать на каждого ребенка?
И еще якобы трудовая одного из родителя ребенка. Хотя зачем? Визы то только детям.бред! в анкетах указываете, что вы спонсоры и прикладываете свою фин гарантию + копии своих виз - всё!
Фин. гарантию, это вы имеете в виду выписку со счета? Или другое?
renatarenata79:Фин. гарантию, это вы имеете в виду выписку со счета? Или другое?
да, выписку со счёта. финансовая гарантия
да и про мед страховки не забудьте
офлайн
renatarenata79
Member
|
|
240 |
12 лет на сайте Город:
|
NanoTuck:renatarenata79:Фин. гарантию, это вы имеете в виду выписку со счета? Или другое?
да, выписку со счёта. финансовая гарантия
да и про мед страховки не забудьте
А сколько должно быть на счету? Сколько евро на одного ребенка в день? 40?
Просто для интереса выкладываю предложения испанского турагенства с ценами, можно сравнить с белорусскими.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
856 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, собираемся арендовать в Испании жилье на 1 год, возможно ли получить в связи с этим мультивизу С на 90 дн в полугодии
ltdru2010:Добрый день! Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, собираемся арендовать в Испании жилье на 1 год, возможно ли получить в связи с этим мультивизу С на 90 дн в полугодии
Напишите на форумах по испании, там ответят точно , при покупке точно дают, а вот при аренде, затрудняюсь.
http://www.spain4you.es
http://www.russpain.ru/index.php
комплект документов во французское посольство для получения испанского шенгена ведь идентичен как для французского?
дети 4-х лет - бесплатно получают шенген?
кто недавно оформлялся - расскажите, пожалуйста, на какие моменты обратить внимание особое?
renatarenata79:А сколько должно быть на счету? Сколько евро на одного ребенка в день? 40?
не знаю, у меня не было причин об этом задумываться
annie-trambi:дети 4-х лет - бесплатно получают шенген?
до 6 лет виза бесплатна во все страны шенгенского соглашения
Скажите, достаточно подтверждения брони отеля с букинга для посольства или еще нужно, чтобы отель прислал отдельно письмо, оплата отеля в день заселения – не будет ли это проблемой для посольства? Билеты куплены Ryanair и wizzair, просто распечатать письмо, которое пришло на эл. ящик, регистрация же происходит только за 15 дней до полета? Нужно ли предоставлять выписку с карточки, подтверждающую покупку билетов? Лечу со спутниками, нужно ли предоставлять о них информацию и какую ксерокопия паспортов?
Испанская виза во французском посольстве. Извините, если вопросы сочтете глупыми)) просто волнуюсь
olliaa:достаточно подтверждения брони отеля с букинга для посольства
достаточно
olliaa:Билеты куплены Ryanair и wizzair, просто распечатать письмо, которое пришло на эл. ящик,
просто распечатать
olliaa:Лечу со спутниками, нужно ли предоставлять о них информацию и какую ксерокопия паспортов?
если они есть в броне гостиницы/авиа билетах и у них есть виза, то можно приложить копию их визы
NanoTuck, спасибо.
Спутники указаны и в билетах, и в брони гостиницы, но визы они будут делать в литовском посольстве.