Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе 
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе 
Морж:igor-lora, не знаете, так лучше промолчите. И почитайте новости на Онлайнере.
Как раз таки в курсе самого вызывали в ГАИ.А то что в новостях на онлайнере водитель тойоты сам признался так это он сам себе штраф выписал.
Вы не знаете наших законов. Хозяину авто придет штраф, и уж он будет обязан доказывать что не он был за рулем, с представлением личности того кто был. Иначе получите все удовольствия от неуплаченного штрафа.
Вы передаете в руки другого средство повышенной опасности, и так же в ответе как и тот кому передали. И обязаны знать у кого оно находится, или пишите заяву об угоне. А сказки оставьте для дет сада.
Морж:Вы не знаете наших законов. Хозяину авто придет штраф, и уж он будет обязан доказывать что не он был за рулем, с представлением личности того кто был. Иначе получите все удовольствия от неуплаченного штрафа.
По почте приходит штраф на владельца авто в двух случаях при фото видеофиксациискорости и парковки сертифицироваными приборами а не фотографий с телефона.В остальных случаях действует презумция невиновности.Походу вы не знаете законы
igor-lora, при чем здесь почта?
Еще раз, читайте новости, а не одну последнюю. 
Морж:igor-lora, при чем здесь почта?
![]()
А как штраф придет? голубь принесет?Меня в гаи на разборки вызывали тоже так один сфоткал .Какой у вас опыт в этом деле или ваш опыт новости онлайнера?
igor-lora, Морж, вызываете ГАИ, они приезжают, фиксируют нарушение, все... фото не канают, как вы докажете, когда они сделаны? а может это и вовсе фотошоп, думаете гаи будет заниматься этой тягомотиной с экспертизами??))) наивный, я бы даже в гаи на разбор не поехал...
Морж:с представлением личности того кто был
я имею право не давать свидетельских показаний против своих родственников
ColdDay:igor-lora, Морж, вызываете ГАИ, они приезжают, фиксируют нарушение, все... фото не канают, как вы докажете, когда они сделаны? а может это и вовсе фотошоп, думаете гаи будет заниматься этой тягомотиной с экспертизами??))) наивный, я бы даже в гаи на разбор не поехал...
Морж:с представлением личности того кто был
я имею право не давать свидетельских показаний против своих родственников

ColdDay, где я писал про фото? Можете не давать никаких показаний, штраф будет на вас (хозяине авто).
Морж:ColdDay, где я писал про фото? Можете не давать никаких показаний, штраф будет на вас (хозяине авто).
дайте ссылку на статью по какой вы так решили.
мы изначально про фото речь вели перечитайте и посмотрите фото машины водворе.
|
офлайн
Pobeditelei2
Junior Member
|
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
так что, наказание только, если 102 решит приехать??? т.е. наказать могу или сам под риском административки или с рук сойдёт???
Pobeditelei2, если водила не лох, то только через вызов гайцов
Морж, по поводу письма счастья - провожу эксперимент, в конце 2013 попался на камеру за превышение (случайно, обычно не превышаю), пришло письмо на 65тыс, ну пришло и пришло, лежит себе в бумажках, никого не трогает)) потом была повестка в суд, ну тоже лежит рядом с этим письмом), потом пришла бумажка на работу.. являюсь руководителем организации, бумажку выкинул)) вот жду, что будет дальше...)) тем временем, 65тыс превратились.... превратились в тыкву)) денег не жалко, интересна процедура выбивания штрафа)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:igor-lora, при чем здесь почта?
![]()
Вот вот. Почитайте, как водитель Бентли сказал, что за рулем не он был. И все. Водитель пока сам не признается - никакого штрафа не будет по фото. Собственник авто по таким фото привлекается только в двух случаях - фотофиксация скорости и парковки сертифицироваными приборами. Во всех остальных случаях вызовут в ГАИ для беседы, а вы не пойдете).
Морж:Вы не знаете наших законов. Хозяину авто придет штраф, и уж он будет обязан доказывать что не он был за рулем, с представлением личности того кто был. Иначе получите все удовольствия от неуплаченного штрафа.
Вы передаете в руки другого средство повышенной опасности, и так же в ответе как и тот кому передали. И обязаны знать у кого оно находится, или пишите заяву об угоне. А сказки оставьте для дет сада.
Обалдеть))) знаток законов какой)))) КоАП почитайте на досуге. А то новости на онлайнере источник права у вас)))
Антон С.П.:Морж:igor-lora, при чем здесь почта?
![]()
Еще раз, читайте новости, а не одну последнюю.Вот вот. Почитайте, как водитель Бентли сказал, что за рулем не он был. И все. Водитель пока сам не признается - никакого штрафа не будет по фото. Собственник авто по таким фото привлекается только в двух случаях - фотофиксация скорости и парковки сертифицироваными приборами. Во всех остальных случаях вызовут в ГАИ для беседы, а вы не пойдете).
Вы передаете в руки другого средство повышенной опасности, и так же в ответе как и тот кому передали. И обязаны знать у кого оно находится, или пишите заяву об угоне. А сказки оставьте для дет сада.Обалдеть))) знаток законов какой)))) КоАП почитайте на досуге. А то новости на онлайнере источник права у вас)))
Я как в гаи ходил на разговор первым делом они права попросили я как знал не брал с собой показал им свой паспорт и все . а некоторые дают права а потом не знают как их забрать .Все доказательства сводятся к запугиванию о лишении прав но если ты сам сознаешься то мы тебе только штраф выпишем.
Антон С.П.:Обалдеть))) знаток законов какой)))) КоАП почитайте на досуге. А то новости на онлайнере источник права у вас)))
я давно заметил, что пропаганда в наших СМИ - великое дело))) можно легко управлять массами.. ну или биомассами))
Pobeditelei2:а как поступить (куда написать, позвонить и т.д.), чтобы эта свинья гарантированно получила наказание? Легальные методы интересуют, но действенные и проверенные на практике.
Уже не то, что на зелёной зоне, а в наглую ломает насаждения на зелёной зоне (кусты)!
Полицаи на эвакуаторах таскают с 8:30 до 17:30 и хапают тех кого удобнее, ваш ночной "рояль в кустах" им вряд ли будет интересен.Резать колёса конечно противозаконно, но "выпустить на волю" сжатый воздух вполне себе вариант, и достаточно действенный.
agava:igor-lora:чаях действует презумция невиновности.Походу вы не знаете законы
Машина Ваша? Ваша.
Вы лично ее сюда не ставили? Говорите, что нет.
А кто ставил? Кому Вы передавали право на управление своим авто? Жене/подруге/теще?
Никому?
Угон?
жене.подруге.теще.другу из россии я не отказывался что никому не давал машину а кто именно это уже милиция пусть разберается при чем здесь угон.
igor-lora:agava:igor-lora:чаях действует презумция невиновности.Походу вы не знаете законы
Машина Ваша? Ваша.
А кто ставил? Кому Вы передавали право на управление своим авто? Жене/подруге/теще?
Никому?
Угон?жене.подруге.теще.другу из россии я не отказывался что никому не давал машину а кто именно это уже милиция пусть разберается при чем здесь угон.
Погодите. Вы, как водитель, должны знать - кому передали право на управление своим ТС. Чего тут разбираться-то?
agava:igor-lora:agava:igor-lora:чаях действует презумция невиновности.Походу вы не знаете законы
Машина Ваша? Ваша.
Никому?
Угон?жене.подруге.теще.другу из россии я не отказывался что никому не давал машину а кто именно это уже милиция пусть разберается при чем здесь угон.
Погодите. Вы, как водитель, должны знать - кому передали право на управление своим ТС. Чего тут разбираться-то?
подскажите машина моя я дал машину жене .вопрос жена может дать машину своей подруге или я если нахожусь в другой стране должен ехать и сам лично проконтролировать передачу руля?
или я конкретно укажу что знаю кто ездил в тот день на машине друг из россии назову фамилию что тогда?
все что пишу пишу из личного опыта .
igor-lora:agava:igor-lora:agava:igor-lora:чаях действует презумция невиновности.Походу вы не знаете законы
Машина Ваша? Ваша.
Никому?
подскажите машина моя я дал машину жене .вопрос жена может дать машину своей подруге или я если нахожусь в другой стране должен ехать и сам лично проконтролировать передачу руля?
Я не подскажу, потому что я не знаю всех тонкостей абсолютно))) только могу порассуждать, как и Вы)))
Я думаю, что если ваша жена дает вашу машину своей подруге, то должна быть хотя бы доверенность от вас (у жены, я имею в виду). И жена должна находиться рядом с подругой в авто, т.к. у подруги такого документа нет, верно?