Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24406

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24406
    # 7 февраля 2014 18:25

Уважаемые автовладельцы!
    Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
    Делаем новости вместе :super:

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 февраля 2015 11:56
    Морж:

igor-lora, не знаете, так лучше промолчите. И почитайте новости на Онлайнере.

Как раз таки в курсе самого вызывали в ГАИ.А то что в новостях на онлайнере водитель тойоты сам признался так это он сам себе штраф выписал.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36070

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36070
    # 15 февраля 2015 12:02

Вы не знаете наших законов. Хозяину авто придет штраф, и уж он будет обязан доказывать что не он был за рулем, с представлением личности того кто был. Иначе получите все удовольствия от неуплаченного штрафа.
    Вы передаете в руки другого средство повышенной опасности, и так же в ответе как и тот кому передали. И обязаны знать у кого оно находится, или пишите заяву об угоне. А сказки оставьте для дет сада.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 февраля 2015 12:06
    Морж:

Вы не знаете наших законов. Хозяину авто придет штраф, и уж он будет обязан доказывать что не он был за рулем, с представлением личности того кто был. Иначе получите все удовольствия от неуплаченного штрафа.

По почте приходит штраф на владельца авто в двух случаях при фото видеофиксациискорости и парковки сертифицироваными приборами а не фотографий с телефона.В остальных случаях действует презумция невиновности.Походу вы не знаете законы

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36070

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36070
    # 15 февраля 2015 12:07

igor-lora, при чем здесь почта? :-?
    Еще раз, читайте новости, а не одну последнюю. :znaika:

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 февраля 2015 12:11
    Морж:

А как штраф придет? голубь принесет?Меня в гаи на разборки вызывали тоже так один сфоткал .Какой у вас опыт в этом деле или ваш опыт новости онлайнера?

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

19 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 15 февраля 2015 12:33

igor-lora, Морж, вызываете ГАИ, они приезжают, фиксируют нарушение, все... фото не канают, как вы докажете, когда они сделаны? а может это и вовсе фотошоп, думаете гаи будет заниматься этой тягомотиной с экспертизами??))) наивный, я бы даже в гаи на разбор не поехал...

Морж:

с представлением личности того кто был

я имею право не давать свидетельских показаний против своих родственников

Чем активнее гражданин, тем лучше работает чиновник!
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 февраля 2015 12:46
    ColdDay:

igor-lora, Морж, вызываете ГАИ, они приезжают, фиксируют нарушение, все... фото не канают, как вы докажете, когда они сделаны? а может это и вовсе фотошоп, думаете гаи будет заниматься этой тягомотиной с экспертизами??))) наивный, я бы даже в гаи на разбор не поехал...

Морж:

с представлением личности того кто был

я имею право не давать свидетельских показаний против своих родственников

:100500:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36070

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36070
    # 15 февраля 2015 14:24

ColdDay, где я писал про фото? Можете не давать никаких показаний, штраф будет на вас (хозяине авто).

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 февраля 2015 14:31
    Морж:

ColdDay, где я писал про фото? Можете не давать никаких показаний, штраф будет на вас (хозяине авто).

дайте ссылку на статью по какой вы так решили.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

мы изначально про фото речь вели перечитайте и посмотрите фото машины водворе.

• Pobeditelei2 Junior Member
    офлайн
    Pobeditelei2 Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #1400473

Написать сообщение

55
    # 15 февраля 2015 14:38

так что, наказание только, если 102 решит приехать??? т.е. наказать могу или сам под риском административки или с рук сойдёт???

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

19 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 15 февраля 2015 14:53 Редактировалось ColdDay, 1 раз.

Pobeditelei2, если водила не лох, то только через вызов гайцов

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

Морж, по поводу письма счастья - провожу эксперимент, в конце 2013 попался на камеру за превышение (случайно, обычно не превышаю), пришло письмо на 65тыс, ну пришло и пришло, лежит себе в бумажках, никого не трогает)) потом была повестка в суд, ну тоже лежит рядом с этим письмом), потом пришла бумажка на работу.. являюсь руководителем организации, бумажку выкинул)) вот жду, что будет дальше...)) тем временем, 65тыс превратились.... превратились в тыкву)) денег не жалко, интересна процедура выбивания штрафа)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #156218

0
    # 15 февраля 2015 18:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Морж:

Вот вот. Почитайте, как водитель Бентли сказал, что за рулем не он был. И все. Водитель пока сам не признается - никакого штрафа не будет по фото. Собственник авто по таким фото привлекается только в двух случаях - фотофиксация скорости и парковки сертифицироваными приборами. Во всех остальных случаях вызовут в ГАИ для беседы, а вы не пойдете).

Морж:

Вы передаете в руки другого средство повышенной опасности, и так же в ответе как и тот кому передали. И обязаны знать у кого оно находится, или пишите заяву об угоне. А сказки оставьте для дет сада.

Обалдеть))) знаток законов какой)))) КоАП почитайте на досуге. А то новости на онлайнере источник права у вас)))

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 февраля 2015 18:50
    Антон С.П.:

Морж:

Вот вот. Почитайте, как водитель Бентли сказал, что за рулем не он был. И все. Водитель пока сам не признается - никакого штрафа не будет по фото. Собственник авто по таким фото привлекается только в двух случаях - фотофиксация скорости и парковки сертифицироваными приборами. Во всех остальных случаях вызовут в ГАИ для беседы, а вы не пойдете).

Морж:

Обалдеть))) знаток законов какой)))) КоАП почитайте на досуге. А то новости на онлайнере источник права у вас)))

Я как в гаи ходил на разговор первым делом они права попросили я как знал не брал с собой показал им свой паспорт и все . а некоторые дают права а потом не знают как их забрать .Все доказательства сводятся к запугиванию о лишении прав но если ты сам сознаешься то мы тебе только штраф выпишем.

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

19 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 15 февраля 2015 22:45
    Антон С.П.:

я давно заметил, что пропаганда в наших СМИ - великое дело))) можно легко управлять массами.. ну или биомассами))

• agava Member
    офлайн
    agava Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #709393

Написать сообщение

109
    # 18 февраля 2015 14:07 Редактировалось agava, 1 раз.
    igor-lora:

чаях действует презумция невиновности.Походу вы не знаете законы

Машина Ваша? Ваша.
    Вы лично ее сюда не ставили? Говорите, что нет.
    А кто ставил? Кому Вы передавали право на управление своим авто? Жене/подруге/теще?
    Никому?
    Угон?

• r1000 Member
    офлайн
    r1000 Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #516680

Написать сообщение

286
    # 18 февраля 2015 14:43
    Pobeditelei2:

а как поступить (куда написать, позвонить и т.д.), чтобы эта свинья гарантированно получила наказание? Легальные методы интересуют, но действенные и проверенные на практике.
    Уже не то, что на зелёной зоне, а в наглую ломает насаждения на зелёной зоне (кусты)!

Полицаи на эвакуаторах таскают с 8:30 до 17:30 и хапают тех кого удобнее, ваш ночной "рояль в кустах" им вряд ли будет интересен.Резать колёса конечно противозаконно, но "выпустить на волю" сжатый воздух вполне себе вариант, и достаточно действенный.

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 18 февраля 2015 14:54
    agava:

igor-lora:

Машина Ваша? Ваша.
    А кто ставил? Кому Вы передавали право на управление своим авто? Жене/подруге/теще?
    Никому?
    Угон?

жене.подруге.теще.другу из россии я не отказывался что никому не давал машину а кто именно это уже милиция пусть разберается при чем здесь угон.

• agava Member
    офлайн
    agava Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #709393

Написать сообщение

109
    # 18 февраля 2015 14:56
    igor-lora:

agava:

igor-lora:

Машина Ваша? Ваша.
    Никому?
    Угон?

жене.подруге.теще.другу из россии я не отказывался что никому не давал машину а кто именно это уже милиция пусть разберается при чем здесь угон.

Погодите. Вы, как водитель, должны знать - кому передали право на управление своим ТС. Чего тут разбираться-то?

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 18 февраля 2015 15:02
    agava:

igor-lora:

agava:

igor-lora:

Машина Ваша? Ваша.
    Никому?
    Угон?

Погодите. Вы, как водитель, должны знать - кому передали право на управление своим ТС. Чего тут разбираться-то?

подскажите машина моя я дал машину жене .вопрос жена может дать машину своей подруге или я если нахожусь в другой стране должен ехать и сам лично проконтролировать передачу руля?

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

или я конкретно укажу что знаю кто ездил в тот день на машине друг из россии назову фамилию что тогда?

Добавлено спустя 59 секунд

все что пишу пишу из личного опыта .

• agava Member
    офлайн
    agava Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #709393

Написать сообщение

109
    # 18 февраля 2015 15:08
    igor-lora:

agava:

igor-lora:

agava:

igor-lora:

Машина Ваша? Ваша.
    Никому?
    Угон?

подскажите машина моя я дал машину жене .вопрос жена может дать машину своей подруге или я если нахожусь в другой стране должен ехать и сам лично проконтролировать передачу руля?

Я не подскажу, потому что я не знаю всех тонкостей абсолютно))) только могу порассуждать, как и Вы)))
    Я думаю, что если ваша жена дает вашу машину своей подруге, то должна быть хотя бы доверенность от вас (у жены, я имею в виду). И жена должна находиться рядом с подругой в авто, т.к. у подруги такого документа нет, верно?