С нескрываемым удовольствием открыл дачный сезон. 
Несмотря на очаговое наличие снега и повальное наличие грязи, проезд до места назначения и комфортное пребывание на нем удалось на все 100 процентов. 
Пейзажик еще весьма уныл для непосвященного взгляда, однако первое, что встретило меня, зарядило оптимизмом -
приятно было увидеть на вольном выпасе
и
обнаружив первые весенние
возникло законное желание их
ну и попить чего нибудь замутить 
начинает мерещиться всякое 
хотел подойти поближе, как вдруг
-
чудом спасся (хорошо, в кармане был артефакт)
-
Как всегда, ночь подкралась незаметно. В самом разгаре отдыха. Что бы разорвать оковы тьмы, жмем на кнопку. Получаем результат 
продолжаем культурно отдыхать и резвиться на пустынных дачах. отогнав сторожей и собак декламацией стихов и распеванием пионерских гимнов, с чувством глубокого удовлетворения удаляемся в жарко протопленную опочивальню.
Рано утром - босиком по снегу, воздушные ванны, зарядка и приступаем к общественно полезному труду. 
Уже не первый год семейство скворцов арендует однушку с евроремонтом в самом центре яблони -
бизнес пошел в гору и я выставил еще одну квартирку. Евродизайн, престижный район, отличный вид. 
И, для птичьих олигархов, подготовлено фантастическое предложение. С возможностью собственной планировки. 
Хорошо на даче.
Попробую выкроить недельку. Пожить. Отдышаться от города. Сосед уже кленовый сок вовсю собирает.
И так хочется, что бы аисты прилетели. Такое гнездовье делал в первый раз. По своему разумению. Без подсказок. Буду ждать.