Пофиг все эти нормы. Вот что пишут:
Фигня всё это. Если бы бухарики не садились бы за руль без прав - то всё было бы тип топ. Какая разница, год или два или три, если он через пару тройку месяцев бухим без прав в ДТП попадает?
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Пофиг все эти нормы. Вот что пишут:
Фигня всё это. Если бы бухарики не садились бы за руль без прав - то всё было бы тип топ. Какая разница, год или два или три, если он через пару тройку месяцев бухим без прав в ДТП попадает?
master_of_shadows, там ведь стебаются аффтары. А так согласен - тем, кто без прав - по барабану на сколько их отнять могут. Вон Ментюк тоже без прав гнал. Сажать их (нетрезвых за рулём) надо без всяких предупреждений. Я недавно из-за такого козла чуть на тот свет не уехал. Спасли реакция, тормоза, сухая дорога и просто чудо. Походу, чел и не пьяный был, а с бодуна. Может и влез бы в те 0,3, а толку, если он мозги и реакцию отпил накануне?

|
офлайн
автозапчасти
Senior Member
|
|
|
1658 |
17 лет на сайте Город:
|
deleted,
А если при этом он еще и раскается, то и штраф заплатит по минимуму
дилетанты такие дилетанты. пусть прочитает следующий пункт ст. 6.5 коап.
автозапчасти:Выпил бутылку пива, через 10 мин решил переставить машину в гараж, (100 метров) забрали права, никакие связи в этом деле никак не помогуют((( это просто ужасно, минус работа и машину недавно родители купили, вот и вся история(до этого никогда пиво за рулём не пил)! ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЁМ, ПОКА ПРАВА НЕ ПОТЕРЯЕШ ЦЕНИТЬ ИХ НЕ НАЧНЁШ!
да и плюс наше полицейское государство это ужасно( я конечно понимаю что сам виноват, но просто так глупо за такой пустяк !
Гонишь, за бутылку пива не могут забрать права, потому, что бутылка пива не покажет больше 0,5.
Big&Fat:автозапчасти (цитата): Выпил бутылку пива, через 10 мин решил переставить машину в гараж, (100 метров) забрали права, никакие связи в этом деле никак не помогуют((( это просто ужасно, минус работа и машину недавно родители купили, вот и вся история(до этого никогда пиво за рулём не пил)! ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЁМ, ПОКА ПРАВА НЕ ПОТЕРЯЕШ ЦЕНИТЬ ИХ НЕ НАЧНЁШ!
да и плюс наше полицейское государство это ужасно( я конечно понимаю что сам виноват, но просто так глупо за такой пустяк !
Гонишь, за бутылку пива не могут забрать права, потому, что бутылка пива не покажет больше 0,5.
Ну так пивка накатил явно с похмела, на старые дрожжи.
Abdulla:[Гонишь, за бутылку пива не могут забрать права, потому, что бутылка пива не покажет больше 0,5.
Ну так пивка накатил явно с похмела, на старые дрожжи. скорее всего просто в "сознанку" пошел.... трубка позеленела - вот он и подписал протокол
лично у меня тоже раз позеленела (после двух пива), но я потребовал медицинского освидетельствования (записал в протоколе)
результат: факт употребления алкоголя установлен - 0,34 промилле
диагноз: ТРЕЗВ
у меня так:
1 бутылка пива 4-4.5об - за руль даже перегнать на 2 метра - сяду только через час
2 бутылки пива 4-4.5об - то же самое, но 2.5-3 часа
3 бутылки пива и более - "але, ......., я тут забухал, забери меня и машыну" или "але, такси?" ![]()
хотя, думается, на 95 кило даже полторан через час ничего не показал бы, но проверять не буду.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
pashil:
3 бутылки пива и более - "але, ......., я тут забухал, забери меня и машыну" или "але, такси?"
будет скорее так.. алёё Ветер - забери меня)))))))))))))
мне в автошколе препод говорил что типа до 5 оборотов 0.5 пива - и через 40 мин можно за руль.
ессно на мои 90 кг он это сказал
Мда, вчера по ящику сказали что за пьянку первый раз 9 млн. б.р. штрафа, а второй раз 2 года за решёткой сидет придётся 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Товаровед, ну и праильно. нефиг пьяному за руль.
других тока покалечить может пьяный водитель.
Continental:Товаровед, ну и праильно. нефиг пьяному за руль.
других тока покалечить может пьяный водитель.
Абсолютно согласен. Ты управляешь средством повышенной опасности, будь добр озаботиться тем, чтобы не бухать хотя бы накануне вечером.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Abdulla, да то что сам пьяный разобъёццо и покоцает авто - фиг с ним.
но дык он может положить абсолютно невинных людей
Abdulla, Continental, херню банальную написали.
Какие все правильные... ппц. Так вот что значит уберет пьяных с дорог - "с 0.5 до 0.3 промилле" - вот кто всё творит, оказывается... чуваки с 0.4 в крови.
ugen, да не в этом дело. человек просыпается с остаточным явлением и в полной уверенности что попадает в 0.5 упарывается в кого-нибудь.
ugen:Abdulla, Continental, херню банальную написали.
Какие все правильные... ппц. Так вот что значит уберет пьяных с дорог - "с 0.5 до 0.3 промилле" - вот кто всё творит, оказывается... чуваки с 0.4 в крови.
Причём тут 0.4? Всем понятно, что даже после батла пива в голове немного мутнеет и становишься чуток расслабленнее, что негативно сказывается на вождении. Смотри, твоя дочка ходит в школу через дорогу, на переходе останавливаться не очень любят. Тебе не будет страшно, что такой расслабленный её собьёт? Я не хочу сказать, что именно поддатые это делают, просто под градусом на подвиги тянет и море по колено, как известно.
Abdulla, Расскажи еще страшного...
Всем понятно, что даже после батла пива в голове немного мутнеет и становишься чуток расслабленнее, что негативно сказывается на вождении.
Научно доказано - это не так, более того, практически наоборот. "Всем понятно" - жжошь! ![]()
Но все-таки, если норму понизить до 0.3 пьяные с дорог исчезнут, или нет?
ganj:ugen, да не в этом дело. человек просыпается с остаточным явлением и в полной уверенности что попадает в 0.5 упарывается в кого-нибудь.
А если он будет уверен, что попадает в 0.3, всем легче станет чтоли? Я никак не ухвачу суть революционности нововведения.
ugen, +100 пора вводить градацию штрафов и не делить всех под одну гребенку!
реальных алкашей и тех кто не рассчитал нужное время отдыха до поездкти