pashil,
Хотя я запускал одновременно Навител + Руссу + Ози.
Это на чем было? Что за девайс такой мегамощный?
pashil,
Да дохлый старый девайс HP2210. 400мГц, 64МБ. Просто после долгой е...и с системой (кстати, WM2003) удалось освободить под приложения почти всю память. Ессно три системы одновременно тупили, но на случай ядерной войны работать можно
Навител, кстати, с максимальной детализацией не тормозит совершенно.
имелось ввиду, где стоял навител, можно ли его заменить на иГО, и обратно. Возможно ли это в полевых условиях, или обязательно нужен комп для этого? В этом случае нужны раздельные карточки памяти или можно организовать все на одной, а при включении выбирать какой софт тебе нужен в этот раз
можно сделать отдельный пункт меню, где будет выбираться нужная программа.
Все организовывается на одной карточке.
это не ресурсоемкие программы, с легковесными картами (разве что Ози тяжеловат)
Попробуй одну из этих прог заменить на IGO
Побаловался на выходных с КПК MIO... загрузил iGO, нашел последние кары и ПИО для РБ (от 24.12.0. Информации побольше стало, заправки хорошо по кольцевой показывает. Но в 2 км от Минска, если не по М1 ехать, дороги пропадают. В Минске тоже только пару улиц, но бывшего Машерова, почему то нет .
Что не понравилось с GPS с КПК,
1) При включении КПК выходит из программы. Надо запускать заново, а это 2-3 минуты
2) Необходимость ручной инициализации GPS модуля (как только я не прописывал в SYS.txt порт, все равно сбрасывает на стандартные Порт:2, Скорость передачи 4800, на самом деле скорость 57600).
Может кто знает как с этим бороться?
Tofsla,
посмотри на Ру-Борде.
Там есть готовые версии Навитела под Мио
в сис.тхт ты ничего не пропишешь.
B.B.C., смотрел на 4ПДА, собственно брал оттуда. Но либо это нормальные процессы и никто не заморачивается, либо это никак не исправляется.
Tofsla, ты ничего на 4ПДА, связанное с ломанным Навителом не найдешь.
Посмотри тему на Ру-Борде, если действительно хочешь разобраться т если нужна нормальная Беларусь.
B.B.C., может я как то не так искал, но ничего нового там не нашел. Поставил новый Навител 3.2.5.1240 но увы, он без лицензии, и карты больше 100 килобайт в демо режиме не смотрит. Новые карты без ключа для белорусии пока не доступны. Добрые люди, поделитесь лекарством.
Слушайте, у меня в навителе 3.2.5.х спонтанно слетели все значки POI. Т.е. поиск-ближайшие работает, но нет значков и карта "пустая". Чо за нна? Позавчера все работало Попробовалл Навител постарше (3.2.1) - та ж хрень. Карты переиндексировал, результата ноль. Откатил backup - один хрен. Что делать?
B.B.C., ну а куда ему децца-то, не самоуничтожился же Раз ищет по названиям POI, значит, файл есть...
pashil:Слушайте, у меня в навителе 3.2.5.х спонтанно слетели все значки POI. Т.е. поиск-ближайшие работает, но нет значков и карта "пустая". Чо за нна? Позавчера все работало Попробовалл Навител постарше (3.2.1) - та ж хрень. Карты переиндексировал, результата ноль. Откатил backup - один хрен. Что делать?
Это у всех, начиная с какой то из версий Навитела появилось. Были видны только нанесённые на крту. Те, что в файле POI оперделялись в поиске, но на карте видны не были. В последней версии это дело исправили.
Slava, в последней версии карты, пои, навитела?
Как-то внезапно оно появилось, будто час "Х" пробил...
Короче "победил" я. Занялся, слил все новые карты+ПОИ, все появилось. Прочитал про отличия 3.2.1 и 3.2.4+.
Но почему сразу значки были, а исчезли спонтанно - никак не пойму.
Кстати те же карты в 3.2.1. тоже были без значков.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
как можно сбросить в навителе датчик одометр??
и как лучше кинуть карты по папкам в атласе?
у меня сейчас
1.атлас_белорусь
>карта+ пои Беларусь
2.атлас Минск
>карта
> локации
>олдболдер
>пои
>индекс
вопрос !! индекс должен лежать в какой папке ??
я когда скачивал файлы не помню, с какой картой файл индекс шел
или это файл создается после индексации карт,
слетела CD карточка на КПК ща все вперемешку
Подскажите, возможно ли использование Navitel EXPLAY PN-430 в качестве дополнительного монитора автомобильного DVD проигрывателя?
Спасибо.
или это файл создается после индексации карт
да, indx.nti генерится навителом. Можно грохать смело.
Может кто пользовался девайсом Pioneer PM-910, напишите отзывы... в частности интересует насколько в подобных аппаратах работает громкая связь, насколько меня будут хорошо слышать?