Добрый день, установлен люк Практика 60 на 60.в чем может быть причина не закрывания его и как можно исправить?
Добрый день, установлен люк Практика 60 на 60.в чем может быть причина не закрывания его и как можно исправить?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
2morrow:Добрый день, установлен люк Практика 60 на 60.в чем может быть причина не закрывания его и как можно исправить?
Добрый день,Возможно не исправен замок, не зачищена стена или плитка в местах примыкания и т.д. Обратитесь к продавцу, он должен вам помочь с эти вопросом !
Первая причина скорее гарантийный случай, а вот остальные две нет?меня удивило что в листовке никакого сервисного центра, покупала в оме и к кому там обращаться...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
2morrow:Первая причина скорее гарантийный случай, а вот остальные две нет?меня удивило что в листовке никакого сервисного центра, покупала в оме и к кому там обращаться...
Если причина в замке, то вам без проблем должны его поменять !!!!
офлайн
Maximusmas
Senior Member
|
|
581 |
17 лет на сайте Город:
|
есть задача установить люк как на картинке.
какие варианты возможны?
единственное, люк с петлями в точке 2 должен открываться на 180 (+/-) градусов.
люк можно смещать в проеме до 4см
офлайн
Aleksei1985
Neophyte Poster
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
ДД, посоветуйте, пожалуйста, люк на кухню на рабочую стенку, плитка 15/15. Плиточник сказал брать алюминиевый 30/30, хотелось бы не дорого, но качество все же на первом месте.
офлайн
NevidimkiBY
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Maximusmas:есть задача установить люк как на картинке.
какие варианты возможны?
единственное, люк с петлями в точке 2 должен открываться на 180 (+/-) градусов.
люк можно смещать в проеме до 4см
Здравствуйте, если я все верно понял, то открывается слева на право и с правой стороны Вы желаете сделать выступ на 8.5 см от дверцы и при все вышесказанном еще и открываться на 180 градусов?
Если все так, то на сколько мне известно ни один люк не откроется на 180 градусов.
Из регулируемых (имею ввиду вверх-вних, вправо-влево) люков Станет модель Стил, которая откроется на 100-120 градусов и Евроформат, который нужно будет не совсем комфортно открывать, но на 80-90 градусов.
Aleksei1985:ДД, посоветуйте, пожалуйста, люк на кухню на рабочую стенку, плитка 15/15. Плиточник сказал брать алюминиевый 30/30, хотелось бы не дорого, но качество все же на первом месте.
Из лучших, пишу по порядку: Слава, Евроформат АТР - дюралюминиевые, дальше стальной люк Стил. "Стил" можно ставить не смотря на то, что он стальной, в нем есть регулировки во всех направлениях и полимерная окраска, которая полностью защитит от проявления на нем ржавчины.
Ориентировочные цены.
Слава 30-30 - 170 новых рублей,
Евроформат АТР 30-30 - 133 новых рубля,
Стил 30-30 - 101 рубль.
Из практики скажу, что люки Слава и Стил, вес держат лучше, т.е. реже провисают, но это если люк используете часто, если же редко, то все три модели будут хороши.
Если люк устанавливается непосредственно в месте с повышенной влагой, к примеру прямо над раковиной, то стоит взять Слава или Евроформат.
Подскажите пожалуйста, где я могу приобрести замок Combi TOUCH Практика, а то покупал больше года назад лючек установил вроде закрылся, а потом через пару открываний перестал держать то есть его закрываешь он защелкивается и сразу же отщелкивается, пробывал регулировать, ниче не помогает не держит и все от малейшего прикосновения срабатывает.
Mishk, у вас люк практика?у них гарантия 5 лет.замок могут поменять бесплатно.у меня точно так же отщелкивался.приехали специалисты и сменили замок
Mishk, Абсолютно точно подметил 2morrow, обратитесь к продавцу, которой продал Вам этот люк. Замочки меняются бесплатно!
Mishk, гарантийный ремонт производитель проводит, попробуйте напрямую к представителю в рб обратиться, это же их люки. хотя я покупала в оме и обращалась в их службу гарантийную с чеком. но думаю это просто для их внутренней отчетности по работе с гарантиями
Народ, подскажите пожалуйста. А возможна ли реализация люка сложной угловой формы?
Извиняюсь за реализацию перспективы.
Требуется лючек в туалет захватывающий по ширине полторы плитки, 360+600мм и по высоте 300мм. Открытие сверху вниз или распашной на 2 стороны. С удовольствием увижу ваши предложения в ЛС.
Добрый вечер. Прошу Вашего совета с выбором потайного лючка. Плитка 400х275 (В х Ш). Изначально раскладку плитки сделали как изображено на схеме (вариант №1) целая плитка от пола без подрезки. Когда стали подбирать лючок пришлось плясать от верхней планки рамы инсталяции (её высота получилась 1300 мм) и размещением водопроводной арматуры. Рассматривали разные варианты и пришли к тому, что изображено на варианте №2, т.е подрезка плитки от пола 100 мм и тогда вроде люк размером 500х400 мм становится хорошо. Я не ошибся? Правильно подобрал люк и сместил плитку?
Жене вариант с подрезкой плитки не очень нравится, а я другого варианта не вижу.
NOLS:а я другого варианта не вижу.
да, видимо иначе никак. можно попробовать нижний ряд сделать в цвет пола. но это все зависит от коллекции
Добрый день! Нужен люк, чтобы закрыть в туалете заднюю стенку над инсталляцией, скорее всего под три плитки размером 50х20. Плитка горизонтальная. Я так понимаю, что люк нужен 50х60 (ШхВ). Какого производителя можете порекомендовать? Где посмотреть? Спасибо.
[[censored]
NOLS:Прошу Вашего совета с выбором потайного лючка. Плитка 400х275 (В х Ш). Изначально раскладку плитки сделали как изображено на схеме (вариант №1) целая плитка от пола без подрезки. Когда стали подбирать лючок пришлось плясать от верхней планки рамы инсталяции (её высота получилась 1300 мм) и размещением водопроводной арматуры. Рассматривали разные варианты и пришли к тому, что изображено на варианте №2, т.е подрезка плитки от пола 100 мм и тогда вроде люк размером 500х400 мм становится хорошо. Я не ошибся? Правильно подобрал люк и сместил плитку?
Солидарны со 2-м вариантом, вам подойдет размер 50 х 40. При желание/ необходимости можно выиграть и в ширине проема. Если точно произвести разметку по ширине, то проем можно подготовить под размер 60 х 40 см. Поскольку дверца люка имеет размер 540 х 340 мм, плитка будет выступать по 5 мм справа и слева, и по 30 мм сверху и снизу.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (1 февраля 2017 00:58)
Основание: 3.5.16