Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon PowerShot A590 IS

Ответить
  • 159695 Member
    офлайн
    159695 Member

491

15 лет на сайте
    пользователь #159695

Написать сообщение

491
    # 12 октября 2009 14:38

в Windows 7 вроде работает как съёмный с фотика

• Sour41 Senior Member
    офлайн
    Sour41 Senior Member

2422

17 лет на сайте
    пользователь #80742

Написать сообщение

2422
    # 20 октября 2009 12:16

Ребята помогите с прошивкой.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #151427

244
    # 20 октября 2009 21:05

Что конкретно помочь, я так понимаю нужно установить chdk?

• xXMaTrixXx Neophyte Poster
    офлайн
    xXMaTrixXx Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #196048

Написать сообщение

26
    # 21 октября 2009 21:35

челы кто добрый и обяснит какие функции как там настроить в какую погоду и т.д и т.п плиз в личку напишите или тут просто фотки инргда такие галимые а в функциях них не понимаю... заранее буду благодаре.

• Sour41 Senior Member
    офлайн
    Sour41 Senior Member

2422

17 лет на сайте
    пользователь #80742

Написать сообщение

2422
    # 22 октября 2009 14:05
    Ocean6535:

совершенно верно;)

• bee7 Member
    офлайн
    bee7 Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #126151

Написать сообщение

346
    # 22 октября 2009 14:59
    Sour41:

Ocean6535:

совершенно верно;)

Посмотрите сдесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=822918&postdays=&postorder=asc&start=200 Ребята, выкладывали ссылки, с пошаговой инструкцией по установке.

• 4iter Member
    офлайн
    4iter Member

404

18 лет на сайте
    пользователь #76956

Написать сообщение

404
    # 10 декабря 2009 00:43

здравствуйте. вот собираюсь купить себе этот девайс и тут возникает вопрос (просто на руках уже есть карта памяти): поддерживает ли этот фотоапарат MSD (microSD)? ведь если он поддерживает SD и SDHC, то ведь по идее должен поддерживать и microSD или я не правильно понимаю?

Мечты реальны, надо лишь только усиленнее мечтать...
  • bee7 Member
    офлайн
    bee7 Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #126151

Написать сообщение

346
    # 10 декабря 2009 08:41
    4iter:

здравствуйте. вот собираюсь купить себе этот девайс и тут возникает вопрос (просто на руках уже есть карта памяти): поддерживает ли этот фотоапарат MSD (microSD)? ведь если он поддерживает SD и SDHC, то ведь по идее должен поддерживать и microSD или я не правильно понимаю?

microSD + переходник(адаптер) и все будет работать. Сам, какое-то время, использовал карту памяти от мобильника.

• 4iter Member
    офлайн
    4iter Member

404

18 лет на сайте
    пользователь #76956

Написать сообщение

404
    # 10 декабря 2009 22:18

спс так и думал, что через адаптер пойдет. в конечном итоге взял сегодня sx110, так как а590 ни у кого не оказалось :(, хотя с другой стороны тоже доволен :)

Мечты реальны, надо лишь только усиленнее мечтать...
  • xXMaTrixXx Neophyte Poster
    офлайн
    xXMaTrixXx Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #196048

Написать сообщение

26
    # 24 декабря 2009 19:04

помогите плз, выехал вечером в город хотел сфоткать ночной минск(в раене дворца спорта) но снимки получались галимыми((( подскажите как лучше снимать ночной пейзаж чтобы было норм качество...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #151427

244
    # 26 декабря 2009 15:35

Попробуй выдержку на макс а диафрагму на мин или поэкспериментируй разными значениями, iso - 80, естесственно лучше в таком режиме снимать с штатива

• HAMANN-u3 Senior Member
    офлайн
    HAMANN-u3 Senior Member

608

16 лет на сайте
    пользователь #116147

Написать сообщение

608
    # 11 января 2010 16:29

Скажите пожалуйста зачем это

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5783

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5783
    # 12 января 2010 15:11
    HAMANN-u3:

Скажите пожалуйста зачем это

HAMANN-u3, кнопка фиксатора кольца объектива для установки широкоугольного конвертера, телеконвертера и макроконвертера для съемки с близкого расстояния (диаметр резьбы 52 мм).

• HAMANN-u3 Senior Member
    офлайн
    HAMANN-u3 Senior Member

608

16 лет на сайте
    пользователь #116147

Написать сообщение

608
    # 13 января 2010 22:10

Nick36, спасибо за ответ :super:

• Драго Member
    офлайн
    Драго Member

343

14 лет на сайте
    пользователь #221275

Написать сообщение

343
    # 20 января 2010 15:22
    maria-coon:

Всем доброго времени суток!

Прошу совета бывалых что делать в такой ситуации.

У меня аппарату год. Первые полгода работал идеально, путешествовал со мной везде, никогда и нигде не подводил, короче говоря, души я в нем не чаяла. Работал он у меня хорошо, как от пальчиковых батареек, так и от аккумуляторов.

Потом я фотиком какое-то время не пользовалась, и он у меня просто лежал дома в надежном месте, откуда он не мог упасть, потонуть или попасть в какую-то другую беду.

В апреле я решила взять его с собой в отпуск. И тут он мне начал выдавать пенки. Аккумуляторы предварительно заряженые (2500 Ah) были разряжены уже после 20 кадра, купленные обычные батарейки даже не включили фотик, энерджайзер сдох после еще 20-25 кадров и то только благодаря тому, что после каждого отснятого кадра я их вытаскивала из отсека для элементов питания (снимки делала без видоискателя, не говоря уже о вспышке и видео).

После отпуска провела над ним эксперимент - аккумуляторов 2500 хватает на 20-25 кадров, причем инд.разрядки начинает мигать чуть ли уже не на 10 кадре., обычные батарейки - ноль внимания, как будто их там и нет., хорошие типа дьюрасел или энерджайзер - максимум 20.

при том, что у меня есть еще один фотик, который по всем параметрам мощнее, чем canon, и должен потреблять больше энергии, однако canon в разрядке батарей и ему фору дал далеко вперед.

обратилась с проблемой в гарантийный ремонт. мне фотик вернули назад, написали,что все в порядке (потребление тока в норме 0.36 А), . аккумуляторы, принесенные с собой, сдохли при выходе из сервисного центра :)

обратилась в другой сервисцентр, там мне написали тоже самое. на мой вопрос - почему так, если фотик-то не работает. мне сказали, что стенд, на котором тестируют фотики, ошибки не показывает. а еще мне сказали, что именно с этой моделью часто проблема с разрядкой источников питания на середине гарантийного срока аппарата, которую тест-стенд не может обнаружить.это у них не первый такой случай, но т.к. их стенд ошибки не показывает, то и написать, что аппарат не исправен они мне тоже не могут. вот такие вот пирожки с котятами.

после такого ответа я попросила мужа проверить фотик самостоятельно, он подключил к нему аппарат, который замеряет напряжение, так на экране этого чудесного аппарата было видко, как с неимоверной скоростью опустошается заряд батареи только уже при включении фотика. так что про потребление тока "в норме" - я ооочень сомневаюсь.:-?

заранее извиняюсь за столько долгий рассказ. хотелось подробнее описать мою проблему, может быть кто-то с таким сталкивался. если да, то как вы решили проблему? страдаю без фотика!!!!:(

А много у кого ещё такие проблемы? А то у меня у знакомой такая же проблема. Вот и хотелось бы узнать насколько часто такое встречается, т.е. стоит ли рисковать. А то 20 снимков уж как-то вообще не в какие рамки не вписыавется.

• PASHA525 Member
    офлайн
    PASHA525 Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #133002

Написать сообщение

204
    # 20 января 2010 18:09

Довольно частое явление с этими аппаратами. Первая причина убитые аккумы, фотик их полностью не садит(а надо пользоваться зарядкой которая сперва разрежает, а потом только начинает заряжать и только в параллельной цепи),можно разрядить самому подключив маленький источник(лампочку от древнего фонарика). Вторая причина самая частая у этой семейки Powershotов, сгорает сопротивление которое соединяет аккамуляторный отсек с платой(я не спец но видел в нете как это лечиться паяльником). Ещё можно протереть контакты в аккамуляторной спиртом и не оставлять батарейки на длительный срок,если не используете.

• Алексей_Смирноv Senior Member
    офлайн
    Алексей_Смирноv Senior Member

2936

15 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 20 января 2010 21:27

второй год пашет нормаьно .. в мае 2008 купил.

лучше нет коня!:super:

• 159695 Member
    офлайн
    159695 Member

491

15 лет на сайте
    пользователь #159695

Написать сообщение

491
    # 22 января 2010 01:05

Драго, решил проблемму покупкой ANSMANN- 2850mAh, 1.2v с собственным зарядным стало это мне в тыс 80 где-то полгода назад - 4 аккума и зарядное

• Драго Member
    офлайн
    Драго Member

343

14 лет на сайте
    пользователь #221275

Написать сообщение

343
    # 24 января 2010 16:31

Спасибо зо ответы:beer:

• Chelovek_ Neophyte Poster
    офлайн
    Chelovek_ Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #224989

Написать сообщение

1
    # 30 января 2010 20:57

Здравствуйте

1. Походив с ним по холоду(-10) месяц назад вернулся домой без всех мер предосторожности, включил минут через 5, звук при зумировании весьма изменился, стал громче, басовитей и немного дребезжащий. через час включил вроде все впорядке, но при повторном зумировании звук опять стал меняться. и вот сейчас звук остается нормальным на протяжении 2-3 зумирований, но потом появляется опять, что это может быть и почему он появляется не сразу?

2. и еще одна напасть. Появилась проблема с кольцом трансфокатора, стало поворачиваться туго, назад возвращается неохотно, но если его поворачивать не в бок, а немного еще и вверх, то все нормальноно только вправо, а влево похуже. Теперь вопрос возможно ли снять его в домашнх условиях не потроша всю камеру и стоит ли это делать если еще год гарантии, но до сц многие десятки километров заснеженного асфальта.