TCO,
TCO:kizia, а как надо?
маленький фак...
Черный костюм больше не носят(только обслуга). А вот синий он на пару с серым является именно формой для деловых людей. Синие брюки и контрастный пиджак может еще быть дополнен именно контрастными туфлями, но отвлекать внимание даже от красного галстука светло-коричневой кожей ботинок в деловом стиле неприпустимо - это грубейшая ошибка. Только темные цвета с так сказать разными оттенками : красным, коричневым можно даже оливковый, но не всетлый цвет ботинок.
Мужчины что на фото постом выше вообще крах во имя революции. В обоих нет ни ремня ни подтяжек , у одного галстук в брки заправлен, а вот цвет носков выдает в одном из них истинного денди
Черный костюм больше не носят(только обслуга)
мягко говоря:бу... га...га..
А вот синий он на пару с серым является именно формой для деловых людей
а деловые это кто? ИПшники?
Guerilla:Цитата:Черный костюм больше не носят(только обслуга)интересно, а путин в курсе?
ИЗ Интервью Сэмми Котвани хорошо известно среди московской элиты. Сам себя Сэмми называет портным. Портными были и его дед и отец.
гм... вот "– Как вы оцениваете внешний вид наших депутатов? Какие ошибки бросаются вам в глаза?
– Прежде всего посоветовал бы народным избранникам не увлекаться костюмами черного цвета. Почему-то в России до сих пор существует устойчивое мнение, что черный цвет – цвет классического костюма. Это не так. Хочу напомнить, черным может быть только смокинг. Думаю, при таком разнообразии тканей выбирать черный цвет мне кажется несколько странным – его носят сотрудники охраны, да идет он далеко не всем."
так что я прав ![]()
Cameraman:Вот, кстати, сразу понятно, кто обслуга, а кто хозяин.
супер... ![]()
TCO, опять вы про ковер... вы на фото только на ковры смотрите?
dikka:гыгыгы. наш модник на the sartoralist типа наехал. ))) отличная ветка
гыгы шутник
Сэмми Котвани
кто таков? гугл говорит: "283 для Сэмми Котвани", причем "1 300 для Виталий Шуравко"
нифига этот портной не авторитет...
Guerilla:Цитата:Сэмми Котваникто таков? гугл говорит: "283 для Сэмми Котвани", причем "1 300 для Виталий Шуравко"
нифига этот портной не авторитет...
" Сэмми Котвани открыл и свою фирму «Императорский портной». Сегодня это один из первых и, пожалуй, единственный в своем роде салон по пошиву мужской деловой одежды. Среди его клиентов – главы государств, известные политики и государственные деятели: Нурсултан Назарбаев, Виктор Черномырдин, Сергей Лавров, Юрий Лужков, Иосиф Кобзон, Борис Немцов, Александр Починок и многие другие.
kizia, а у меня в клиентах reuters, colgate-palmolive, bally, renaissance capital да aeromexico. ичо?
не, ну есть такое мнение насчет черного. но это не аксиома. тем более Котовани явно не авторитет... он грузин что ли??
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
Мужчины, тут kizia прав...
Черный пригоден только для торжественных случаев.
Деловой костюм должен быть либо синим либо серым. Причем чем солидней и успешней мужчина, тем темнее тон костюма. Это общеизвестное правило, вроде как нижнюю пуговицу в пиджаке не застегивать 
На обоих фото Путин в тёмно-синих костюмах, в черном вы его не увидите...
Ну а в светло-сером... Сами-понимаете-кто ![]()
Cameraman,
![]()