PC_maker, СПСБ нашел, но че то не могу всосать, че за ссылки такие???
Прошивка от Korand уже версии 2.3.1.
WM 6.1 Korand i350 WWE v.2.3.1 Clean Black Fixed
И навитель успел обновиться с того, времени как я себе девайс купил...
Обратил внимание,что в последнее время девайс стал вырубаться как только уровень заряда аккума становится менее 50 %.Интересно,програмный ли это глюк?
Прогшраммный скорее всего. Прошивку не ставил от коранда? Почитай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=87553&st=75
CUZAMEN, это лечится из той-же ветки, что дал feedbee . И не обязательно прошивку от коранда ставить.
кто-нибудь покупал аудиопереходник на 3.5 для этого аппарата? что-то не могу найти в минске...
alex-ks, должен вроде в комплекте лежать
а вообще барахолка
и еще может у B.B.C. есть пеши в ЛС ему
или продавцы достают...
не фиг помелом трещать впустую..
Никто их не достает, иначе бы продавались отдельно.
Хочется полный комплект - купи в Москве за 700 у.е..
Но не купишь - факт..
ибо - как обычно - дорого.
P.S> в комплекте он был, когда аппарат стоил других денег..
А так - придется смириться
alex-ks, этот несчастный, всеми разыскиваемый переходник был в комплектах, которые продавались зимой\ранней весной.
если не внимательно читаете или слушаете - вам перечисляют комплектацию и никто давным-давно не упоминает переходник.
Кстати, в последнее время нет атозарядки в комплекте - почему это не смущает?
комплекты у всех одинаковые, без переходников.
Только в б\у -аппаратах они еще встречаются.
P.S.а насчет Москвы - зря смеешься .И москвичи приезжали покупать, и с Украины (у них i120-128 cтоят больше 400-450 у.е.)
Так что местная цена в 500 у.е. - практически, подарок
P.P.S.если продается в барахолке аппарат и в нем лежит переходник и при этом говорят, что б\у пару недель - ну, дальше сами догадайтесь...
B.B.C., ну вот все и выяснилось. рад что у меня нет переходника. значит девайс свежий попался
Таки я слава богу еще с автозарядным отхватил Правда в несильнодалеком будущем собираюсь расставаться с девайсом.
wdove,
как минимум два варианта решения проблемы:
а) более сложный: перед тем, как задать глупый вопрос (который оговорен много-много раз на всех форумах) - что -то надо прочитать...Но это дано не всем
б) легкий: спросить в сотый раз у окружающих
P.S>дважды быстро нажать на аu да пребудет тебе счастье.. аминь..
B.B.C.
есть 2 способа ответить на вопрос:
1) наговорить что в голову взбредет - это дано всем, но характеризует умственные способности говорящего не лучшим образом
2) выслушать вопрос, задействовать мозг, затем ответить на вопрос - а вот это, к сожалению, дано не всем
Вопрос не о раскладке языка (просите за пояснения:shuffle:), а о языке в алфавитном указателе
Найти его можно: контакты-меню-параметры-отображать алфавитный указатель
Собственно, вопрос в силе:
как поменять язык в алфавитном указателе с рус на англ?
wdove, согласен...будем считать, что подловил
Просто это стандартный вопрос практически у всех пользователей (про язык)
==========================
решается интегрированием в оболочку сторонних плагинов типа Inesoft AB, Contact Breeze.