Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Сидел я в Kia
в литве (а может и в европе) уже 7 лет гарантии дают на киа
а в минске пока что только 5
Вот разрываюсь Acura TSX 2006 или BMW 325 2006, оба америкосы, кто что думает?
Да тут дело вкуса то уже, обе машины классные. Я бы бумера взял, если бы себе брал. Но за 12-16 обе они нереальны, где-то ближе к 20 выходят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Zavodik, ИМХО в жопу "китайца"...я п БМВ брал...а што американка, а какая Х разница...ток вот пральна 4ce, сказанул...тут в двадцачок светит
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (26 ноября 2010 18:07)
Основание: 3.5.17
тут в двадцачок светит
ну не знаю, я помониторил, мне кажется до 18ти можно взять что-нить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
ну не знаю, я помониторил, мне кажется до 18ти можно взять что-нить...
ЧТО-НИТЬ можно...но не до 16ти же
Возник вопрос по Honda Accord vs Suzuki Grand Vitara. Год - 2005-2006. Знаю, что машины фактически противоположны друг другу, но маюсь выбором. Езжу много, но на расход уже как-то спокойно реагирую, поэтому рассматриваются 2.4 для аккордеона и 2.7/3.2 для витары. Езда - 60% города, 40% - трасса (где-то раз в квартал - длительные поездки более 1.5К км). Интересует, соимость содержания и возможно субъективные мнения. На стороне джипа - более надежная подвеска, больше места для парковки аккорд - скорость.
буду признателен за хелп
POPOV_, Ну у вас широкие познания об акуре.
Zavodik, Берите акура. БМВ нервно курит в стороне. И по технологичности двигателей и по технологичности коробок. А Акура отличные показатели мощность/расход. БМВ до этого далеко. То же самое и о комплектациях. Только вот хорошая Acura однозначно будет стоить не дешевле, чем BMW. И я бы глядел в сторону TL. Почитайте.
ernando, Нет в витаре более надежной подвески. Аккорд будет взбитый, в отличие от витары. Расход, соответственно, У Витары будет гораздо выше, чем у аккорда. Хотя не критичный. Ну а так, конечно, на паркетнике ездить будет поприятнее. Это уже вам решать, самый просто совет - сходите на рынок, посидите и там, и там. [censored by Bacёk]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Kalash,
POPOV_, Ну у вас широкие познания об акуре.
да...узкие...если вы намекаете, что это американский японец, то спасибо...просветили...для меня ВСЕ косоглазые-"китайцы"...поэтому видимо и в кавычках писал...ИМХО не люблю косоглазых...ТОКА НЕМЦЫ...
POPOV_, Нет, я не про то, о чём подумали Вы. Я о том, что Вы как-то не аргументированно не любите япов. Да, немцы хороши, спору нет, но "китайцы" (японцы), особенно Acura и Lexus. Я бы рекомендовал обратить внимание на эти автомобили. Просто хотя бы обратить внимание. Да и немцы... Какие немцы? Из немцев я признаю только Ауди, Порш. Фольц абсолютно безпонтовый, бюджетен и пуст. БМВ слишком груба, неоправданно дорога и крайне геморна (особенно последние модели). Ауди..ещё да. Опять же ИМХО. Просьба не кидать помидорами владельцев машин, которые мне не понравились по тем или иным причинам.
ТОКА НЕМЦЫ...
Вы хотели сказать "ТОКА ПАСЦАТ ДЫЗЕЛЬ УНИВЕРСАЛ".
Zavodik, а есть старый проверенный способ. Находите по объявлениям такие авто - едете и смотрите, катаетесь , а потом принимаете решение. БМВ - конечно хороша, но по сравнению с Акурой соглашусь с Kalash-ом. з.ы. хотя сам друга всегда "под@#бываю" с его консервной банкой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Kalash,
Я о том, что Вы как-то не аргументированно не любите япов.
Ауди..ещё да. Опять же ИМХО.
ну так и я же чисто ИМХО...ну не люблю я косоглазый дизайн и всё тут...
вон Arrow, ненавидит столь же аргументированно
ПАСЦАТ ДЫЗЕЛЬ УНИВЕРСАЛ
за что его пинать??? ...вот нравится человеку ПСА, который вот уж я на дух не перевариваю...разве тока еще Пежо более менее дизайн...а уж Синтрен какой, так это ИМХО верх уродства
Arrow,
ПАСЦАТ ДЫЗЕЛЬ УНИВЕРСАЛ
ОТЛИЧНОЕ БЕЗГЕМОРНОЕ ЭКОНОМИЧНОЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ АВТО ...но...здесь не об этом
да и Вы, гн Arrow, прекрасно знаете, что в ближайшем проекте все-же А6С6...бо всетки Пассат Б6 ИМХО страшный, по сравнению с Б5+...ох уж эти дебильные округлости в фарах/фонарях ...впрочем...и Б7 "красавец" еще тот
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
С Калашом трудно не согласиться. Из немцев интерес представляют только Порше, некоторые модели Мерса (S, CLS (остальные седаны у меня стойко ассоциируются исключительно с такси) и некоторые купе)) и ОЧЕНЬ немногие модели БМВ (новые 7ки и 6ки). Хотя у нас некоторыми печально известными фильмами и поведением значительной части водителей БМВ эту вполне респектабельную марку опоганили до невозможности.
Это мое личное мнение, естественно, никому не навязываемое
Wayne_Tedrow, да-да, Порше, S-Klasse и CLS стоимостью до 12 000 евро - это луТшие автомобили.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто что скажет, реально ли? :
1) <16.000$
2) бензин (динамика на уровне 8-11с, не больше)
3) мкпп или акпп (никаких cvt, dsg и подобной мути)
4) расход топлива город-трасса ~ 6-8 - 10-12л соответственно
5) передний или полный привод
6) ремонтопригодный (подвеска не как в первых B5 VW или A4 и т.д.)
7) не меньше С класса (седан или хетч) / suv
внутри - не Форестер начала 2000х
9) от 2006г
10) ДО 70-80 тысяч км
dzikiihell, вполне. Форд Мондео Mk3 2006- начала 2007 года. Но в адекватном состоянии это будет практически предел стоимости.
Как я уже писал в другой ветке, в данном ценовом диапазоне мною был продан Форд Фокус СиМакс Гиа 2006 года, 2.0 бензин МКПП с пробегом почти 120 000 км. Машина, правда, была вообще без недостатков.
dzikiihell, subaru outback 2.5 а лучше 3.0 у нее цепь. Расход выше ваших требований, но не намного. Зато надежная как кувалда и проползет везде!
dzikiihell, реальнее всего кажется Sonata NF 2.4 рестайл или 3.3 дорестайл (-расход)
с уступками - Acura TSX, Audi A4 b7, Octavia А5, Santa Fe
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
с уступками - Acura TSX, Audi A4 b7, Octavia А5, Santa Fe
Санта 2,7 - только газ, ибо расход в городе 14-15л, да и трасса из-за 4АКПП много выходит (у знакомого такая), да и рестайл в эти деньги уже не войдет.
Ауди А4 - не понимаю машину) Впринципе почти Октавия, только люксовее, а подвеска - почти A8, и за тачку хотят как за бмв
Octavia A5 - просмотрел mobile - с натягом входит
Акура - с натягом в эту сумму, но может быть.
subaru outback 2.5 а лучше 3.0 у нее цепь
тоже нравится (как и Легаси) а лучше 2,5GT на механике у знакомого такая - кушает скромно для своей дури.
у 3,0 паспортный расход вроде ничего, но что-то в него неверится..... 7,6-9,8-13,4.... боюсь будет 8,5-12-15 + таможня на 1500$ выше - сложнее найти там хорошую в эти деньги.
вполне. Форд Мондео Mk3 2006- начала 2007 года.
а хочется то уже Mk4
PS ночью посидел ,посмотрел, что в США в +- эти деньги получается:
1) Legacy/Outback 2,5-2,5GT (есть одно опасение - оригин. з.ч. очень дороги, неоригинал - есть ли по всем позициям?)
2) с натягом Acura TSX
3) VW Passat 2,0tfsi (смущает двигло и dsg сразу в топку)
4) Toyota Camry 2,4
5) Volvo S40 2,4
6) VW Jetta-Golf (смущают двигатели 2,5 или 2,0 и dsg сразу в топку)
7) Sonata NF 2,4
Lancer (но подвеска что-то в нём космическая)
9) Mazda 3-6
Из Европы:
1) Opel Vectra 1,8-2,2
2) Skoda Octavia
3) Golf-Jetta
4) пежо, рено,