Может кто сделать такие платы? 100х100 мм, двусторонние.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15034 |
9 лет на сайте Город:
|
Линейные 2х-сторонние платы под 2мм светодиоды с установкой - реально?
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15034 |
9 лет на сайте Город:
|
а есть возможность напылить или как-то нанести очень тонкие дорожки на материал(стекло, керамика и т.д.)?
вакуумное напыление
через маску с очень тонкими прорезями(фоторезист)
в свое время, лет 12-15 назад напылял алюминий на пластик, отражатели стоп-сигналов
знаю, года три-четыре назад был создан участок вакуумного напыления на "белкоммунмаше",
напыляли металл на стекла, вроде тонировки.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15034 |
9 лет на сайте Город:
|
ramzeskin:вакуумное напыление
через маску с очень тонкими прорезями(фоторезист)
в свое время, лет 12-15 назад напылял алюминий на пластик, отражатели стоп-сигналов
знаю, года три-четыре назад был создан участок вакуумного напыления на "белкоммунмаше",
напыляли металл на стекла, вроде тонировки.
спасибо
а есть к кому обратиться там, или переть наугад?
контактов уже не осталось, к сожалению. там должен быть какой-то отдел, связанный с внешними заказами. знаю, что там и авто можно было красить, официально и не дорого.
Необходимо по файлам P-CAD изготовить двухстороннюю ПП с металлизированными переходными отверстиями и двухсторонний монтаж. Сама плата в виде шестиугольника с отверстиями (сторона шестиугольника 30 мм). Толщина платы: 1,5 мм. Количество: 7 шт. Пишите в личку. Интересует цена и сроки.
Нужно изготовить 2 одинаковые платы 90x60 мм.
Плата двухслойная с метализацией отверстий.
Я частное лицо. Оплачу - наличными куда скажите.
Исходный файл платы сделан в Eagle.
Интересует цена, сроки. Ответ в личку.
Здравствуйте,
Необходимо развести плату по готовой схеме и изготовить пять плат для тестирования.
Добрый день!
Подскажите, 2 платы двухсторонние с металлизацией отверстий, размер 282х86 во сколько обойдется при заказе изготовления?? Спасибо!
Добрый вечер!
Плата двухсторонняя, прямоугольник, в PCAD 2006 размер 100х250мм. 1 шт.
Металлизация не нужна. Маска не нужна.
Сроки в течении месяца, оплата наличными.
Отверстия D0.5mm = 215шт.
Отверстия D0.8mm = 50шт.
Отверстия D1мм = 30шт.
Отверстия D3.5мм = 4 шт.
Назовите цену изготовления с и без сверловки.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15034 |
9 лет на сайте Город:
|
Интересует тонкая(гибкая) печатная плата, варианты: с одной клеевой стороной и с двухсторонним монажом
размер 1000х20мм, но можно фрагментами
так же интересует разводка и установка на ней большого количества однотипных смд-диодов
хотелось бы прикидочную цену и требования к т.з. на опытные образцы(10шт), а так же скидочную политику при больших объемах.