БобрикВиталий:а если заказывать на алике со склада в россии товар, надо ли платить пошлину?
Не надо. Только не все и не всё отсылают, плюс стоимость пересылки появляется, что по моим наблюдениям частенько делает товар дороже чем в Китае.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
БобрикВиталий:а если заказывать на алике со склада в россии товар, надо ли платить пошлину?
Не надо. Только не все и не всё отсылают, плюс стоимость пересылки появляется, что по моим наблюдениям частенько делает товар дороже чем в Китае.
nrm:стоимость пересылки появляется, что по моим наблюдениям частенько делает товар дороже чем в Китае.
предположу что это связано со стоимостью пересылки почтой россии. а она , как и почта РБ дороже "бесплатной" китайско-финских перевозчиков
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
AVA2, а что почтипочта уже решила свои проблемы с изъятыми посылками в Минске и дальнейшему функционированию этой схемы? Как мне кажется, то им по мозгам хорошо дали и намекнули что бы больше они сюда ничего не возили в обход целого Указа самизнаетекого.
Да по-моему продолжают они слать. Только перестал следить, отдали ли на таможне изъятую для проверки 30 партию.
Добрый день всем дамы и господа!
Хочу с сайта computeruniverse точка ru приобрести компьютерные комплектующие корпус, матплату, процессор и др. Заказываю там, потому как у нас нет таких комплектующих вообще. Прошу совета как подешевле доставить.
Спасибо.
AVA2:Да по-моему продолжают они слать. Только перестал следить, отдали ли на таможне изъятую для проверки 30 партию.
нет, не вернули.
AVA2:Nukta:Помогите советом, пожалуйста. Как переслать товар в Минск, если продавец шлет только по России? Каким посредником воспользоваться? Там нет ни превышения лимита, и вес небольшой.
Можете воспользоваться услугами посредника https://pochtipochta.ru. Если вкратце, то регистрируетесь на сайте, Вам дают московский адрес. Шлете на него хоть с России, хоть с Китая, короче отовсюду, где шлют посылки в Россию. Потом можете на белорусский адрес пересылать или собирать несколько посылок и слать все одной (шлют в Минск и областные города). Доставка раз в неделю. До 0,5 кг - всего 4 у.е. доставка + 1 у.е. - обработка посылки. Если хотите почитать подробнее - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=45&t=3705
свои 5$ получили?)
gen8:так как ПочтиПочта-работает сейчас?
Присоединяюсь к вопросу.
На сайте почти почта онлайн консультант ответила, что посылки в РБ идут в штатном режиме, врёт наверное
А еще есть кто-нибудь чтобы пересылать посылки из России в Беларусь?Отзовитесь пожадуйста
santa-xxl:gen8:так как ПочтиПочта-работает сейчас?
Присоединяюсь к вопросу.
На сайте почти почта онлайн консультант ответила, что посылки в РБ идут в штатном режиме, врёт наверное
посылки и правда идут, на наш страх и риск...
starucha:А еще есть кто-нибудь чтобы пересылать посылки из России в Беларусь?Отзовитесь пожадуйста
естественно
Кто может подсказать посредникав Тересполе, на адрес которого возможно заказать товар с аллегро.пл, чтобы с возвратом ватов?
Салабон:Кто может подсказать посредникав Тересполе, на адрес которого возможно заказать товар с аллегро.пл, чтобы с возвратом ватов?
Подскажите хочу купить в Англии,или Германии и доставить в Беларусь, посоветуйте посредника( я понимаю надо через Россию слать).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
308 |
13 лет на сайте Город:
|
ANGELXXX:Подскажите хочу купить в Англии,или Германии и доставить в Беларусь, посоветуйте посредника( я понимаю надо через Россию слать).
Присоеденяюсь к вопросу. И если можно - в личку. Спасибо
ANGELXXX:Подскажите хочу купить в Англии,или Германии и доставить в Беларусь, посоветуйте посредника( я понимаю надо через Россию слать).
И NikVideo, и все остальные, идите ка вы ТУДА
Хочу заказать вещицу с ebay, но доставки в Беларусь нет...
Что вы можете сказать о посреднике belebay.by ?
Подходит ли вообще этот сайт для этих целей ?
M.a.r.s:Хочу заказать вещицу с ebay, но доставки в Беларусь нет...
Попробуйте договорится. В моей практике соглашались на отправку не однократно, естественно скорректировав стоимость лота.
ew3:M.a.r.s:Хочу заказать вещицу с ebay, но доставки в Беларусь нет...
Попробуйте договорится. В моей практике соглашались на отправку не однократно, естественно скорректировав стоимость лота.
Говорит не может отправить, и все тут....
Вы можете что-нибудь сказать о сайте belebay.by ?
Ребята,дайте контакты посредника в России,на адресс которого можно заказать вещички с asos (немного,для личных нужд) и который за умеренную плату перешлёт их мне,а. Спасибо