Тема закрыта
  • Made Senior Member
    офлайн
    Made Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #17147

Написать сообщение

677
    # 15 января 2014 21:29 Редактировалось Made, 2 раз(а).
    Brandenburg800_forever:

В прошлый раз НБ взялся за это дело слишком рьяно и быстро.. При плавном поступательном движении всё у него получится, и будешь ты и 35% рад до слёз..

:lol:
    Точно. Всё получится.
    А с учетом "Нацбанк Беларуси вводит тотальный запрет на валютные кредиты субъектам хозяйствования, не предназначенные для расчетов с нерезидентами страны. Запрет распространяется как на краткосрочные, так и инвестиционные (долгосрочные) кредиты.......", получится абсолютно всё!
    И почему все думают, что это признак того, что валюты нет ни хрена?
    Спасибо, что подсказали, что это верный знак, что уж теперь-то у НБ всё точно получится :D

• YuraDobridenev Senior Member
    офлайн
    YuraDobridenev Senior Member

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 15 января 2014 22:35

Brandenburg800_forever,ну конечно,надейся. Неудачники могут только надеяться

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #165786

0
    # 16 января 2014 08:17
    YuraDobridenev:

ну конечно,надейся. Неудачники могут только надеяться

По соплям и постоянному нытью видно, что ты только и питаешься надеждами и гриборастягивательными хотелками.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Made:

Спасибо, что подсказали, что это верный знак, что уж теперь-то у НБ всё точно получится :D

Чтоб меньше читать вашу бессмысленную балботню, жду ваш прогноз по % ставкам на белдепо на март-апрель месяцы 2014.

• Cricetus Member
    офлайн
    Cricetus Member

342

12 лет на сайте
    пользователь #810774

Написать сообщение

342
    # 16 января 2014 08:54
    YuraDobridenev:

Мля, уже устал повторять, честное слово.

И я, я тоже устал от ваших повторений. Спасибо за понимание:)

alexzver как всегда жжот:)

Ну так че там с Рогами и Копытами? Гражданин Фукс mobi уже готов к решительным походам по банкам с протянутой рукой?:) Предложу, чтоб в топике было веселее и попкорн расходовался быстее, полномоченному Рогов и Копыт обратиться в личку к представителям банков. Скажу за Альфу, у них отличный куратор явно взаимодействующий с администрацией банка на самом верху, еще и за ГазМяс, тоже реальный чел, через него пару раз вздрючивали Кончит из РКЦ.

Узбагойся!
    офлайн

0

пользователь #165786

0
    # 16 января 2014 09:39 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Cricetus:

Гражданин Фукс mobi уже готов к решительным походам по банкам с протянутой рукой?

По "активной" жизненной позиции языкобалаболистости самый достойный здеся - это купец Первой Гильдии Гомельский Наследник Бабушатников - VasyaPoshyolNafiGeev YuraDobridenev.
    Но, по жизненному опыту, абсолютно уверен, что такие типы любят только балаболить и вносить рацпредложения. А вот делать что-то для коллектива и самому побить копыта для общего дела - тут уж, звиняйте.... И для этого у него всегда есть 5 причин.

Специалист прыгать только на готовое..

• YuraDobridenev Senior Member
    офлайн
    YuraDobridenev Senior Member

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 16 января 2014 11:52 Редактировалось YuraDobridenev, 2 раз(а).

alexzver, мои бабушки ещё тебя переживут. Язву уже от зависти заработал ? Альмогель, говорят, помогает.
    Тебя если чмырят в реале, то язвя на форумах самооценку себе все равно не поднимешь, как не старайся, кем был тем и останешься.
    В Гомеле такие дела не решаются, банки обойти не проблема с заведующими почти во всех периодически общаюсь, поэтому и выводы такие. Только тебя эти вопросы вообще никаким боком не должны волновать. Ты просто жалок в своих постоянных попытках кого нибудь уколоть на разных ветках. Живи кем жил.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Cricetus, зашел alexzver'у подшестерить ? Сладкая парочка :D

• mobi Senior Member
    офлайн
    mobi Senior Member

2025

24 года на сайте
    пользователь #448

Написать сообщение

2025
    # 16 января 2014 12:11

YuraDobridenev, прошу Вас не поддаваться на провокации.

• Pennywisе Member
    офлайн
    Pennywisе Member

480

12 лет на сайте
    пользователь #910053

Написать сообщение

480
    # 16 января 2014 13:34

У вас, Cricetus, DELIRIUM TREMENS, что неудивительно при подобном образе жизни. Дешевый алкоголь полуподвальных кабаков, тяжелый прокуренный воздух знают свое дело. И что забыто вами на этом обсуждении неких вкладов? Бегаете по веткам, ищите знакомые лица, чтобы вылить словесное непонятно что?
    Попросите сидящих рядом обкуренных малолеток вызвать для вас бригаду.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (16 января 2014 14:42)
    Основание: 3.5.18

Хочешь шарик?
  • Cricetus Member
    офлайн
    Cricetus Member

342

12 лет на сайте
    пользователь #810774

Написать сообщение

342
    # 16 января 2014 13:48
    Pennywisе:

У вас, Cricetus, DELIRIUM TREMENS, что неудивительно при подобном образе жизни. Дешевый алкоголь полуподвальных кабаков, тяжелый прокуренный воздух знают свое дело.

И здесь тролите? Хотите, чтобы меня забанили, да?
    Ваши проекции оченно интересны. Вы, канешне, намного лучше меня знаете последствия вами описанного образа жизни.
    А вы какая из двух субличностей Юры Д, все никак не пойму, злобная или тупая?

Pennywisе:

Попросите сидящих рядом обкуренных малолеток вызвать для вас бригаду.

Вы за мной наблюдаете, да? Вы опасны клоун-КГБист? Вы всегда на ЧеКу? Может у вас и фотографии мои есть? Может даже в обнаженном виде? Вы собираете фотографии обнаженных мужчин? Ну скажите же нам чесна, да?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (16 января 2014 14:43)
    Основание: 3.5.18

Узбагойся!
  • Pickard Senior Member
    офлайн
    Pickard Senior Member

2213

12 лет на сайте
    пользователь #874424

Написать сообщение

2213
    # 16 января 2014 14:02 Редактировалось Pickard, 2 раз(а).

На каком уровне предлагается проводить первые встречи в банках? Интересуюсь больше из любопытства.

офлайн

0

пользователь #1038948

0
    # 16 января 2014 18:53 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Pickard:

На каком уровне предлагается проводить первые встречи в банках? Интересуюсь больше из любопытства.

Думаю, начнут с самого активного и всеведающего звена - cleaning service manager. Или, ежели по-простому, с уборщиц.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

Cricetus:

Интересно еще разобраться в ваших аватарах, ведь не случайно человек выбирает себе в качестве лица на форуме фотки серийных убийц и клоунов-маньяков?

Кстати, солидарен с вами. Уж насколько мне нравится актёр Антон Хопкинс - настолько я стал ненавидеть его на аватаре Юры-Миллиардова. Это ж надо так мерзотно заблевотить классного актёра на гифке. На этой аватарке Антоха предстаёт каким-то гадким полуфабрикатным геем-недобитком, хлопающим глазками.

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд

YuraDobridenev:

Язву уже от зависти заработал ? Альмогель, говорят, помогает.

Уууууу!!!!! Да ты ещё и безграмотный ко всему.. Даже не значешь причину возникновения язвы.. Ай-яй-яй.
    Ты думал, что язва у тебя от того, что жаба давит и желчь с рОта капает?
    Не..успокою тебя чучка. Жаба она жабой с тобой и останется. А язва случается от бактерии-возбудителя, которая к грудной жабе отношения не имеет.
    И Альмагель пишется через "а". А то ты, может, хрень какую пьёшь. А одна буква в названиях лекарств - это огоггоого.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

YuraDobridenev:

Тебя если чмырят в реале, то язвя на форумах самооценку себе все равно не поднимешь, как не старайся, кем был тем и останешься.

Верю тебе. Иначе, как бы ты это осознал, если бы чмырение красной нитью не прошло через всю твою жисть. :weep:
    Держись. Больше ничем помочь тебе не могу. Да и не хочу. Гадкий ты.

Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды

YuraDobridenev и его мама в ожидании добрых вестей от "Гусь-Хомяк Альянса"

офлайн

0

пользователь #923478

0
    # 16 января 2014 20:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Может кто знает каким образом можно перенести основное обсуждение в какое нибудь закрытое место ? В этой теме оставить только набор участников и оргационные вопросы. Не только из за присутствия тролей, но и из за того что если будут подвижки и вскоре появится какая-то информация, не хорошо её выкладывать в общий доступ.

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #581437

0
    # 16 января 2014 20:25
    dobber:

Может кто знает каким образом можно перенести основное обсуждение в какое нибудь закрытое место ? В этой теме оставить только набор участников и оргационные вопросы. Не только из за присутствия тролей, но и из за того что информацию, которая вскоре появится, нехорошо выкладывать в общий доступ.

Можно группу в скайпе создать закрытую

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3806

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3806
    # 16 января 2014 20:32

dobber, все уже обсудили. о решении вам сообщат. ожидайте.. пи-пи-пи)

офлайн

0

пользователь #923478

0
    # 16 января 2014 21:07 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    -Тихон-:

Можно группу в скайпе создать закрытую

Да хоть где, но лучше обойтись без дополнительных программ. Неправильно эту информацию на всеобщее обозрение выставлять.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Sashbot:

dobber, все уже обсудили. о решении вам сообщат. ожидайте.. пи-пи-пи)

Я как раз про решение, сарказм тут совсем не к месту. Если условия будут ни рыба ни мясо, то смысла беспокоиться нету, все равно ничего не выгорит, но если вариант будет рабочий, то нечего ему делать в открытой теме.

офлайн

0

пользователь #1038948

0
    # 17 января 2014 08:22 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    dobber:

если будут подвижки и вскоре появится какая-то информация, не хорошо её выкладывать в общий доступ.

Это ДА!!! Не пристало крутым масонам Ордена Лохматого Гомельского Гуся светиться перед немытым плебсом. Илита требует спецусловий содержания в отдельной камере! :lol:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

dobber:

если вариант будет рабочий, то нечего ему делать в открытой теме.

Юра Миллиардов....гхм...ВашВысокБлагородие!!! Ничего, что я сижу? Разрешите приступить к разработке рабочих вариантов в закрытом доступе??
    Об исполнении буду докладывать Вам лично..каждые 2 часа.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Marafon Co:

А за что тут карты раздают то???

Было б за что - вообще б забанили. :znaika:

• semen_semenblch Senior Member
    офлайн
    semen_semenblch Senior Member

599

12 лет на сайте
    пользователь #873227

Написать сообщение

599
    # 17 января 2014 12:49

Появление дельтовского Лу365 может несколько увеличить шансы Альянса. Чем черт не шутит? :shuffle:

офлайн

0

пользователь #1038948

0
    # 17 января 2014 13:15
    semen_semenblch:

Чем черт не шутит?

Чёрт никогда не шутит.. Он очень серьёзный дядька.

• ntalya.b Senior Member
    офлайн
    ntalya.b Senior Member

1268

13 лет на сайте
    пользователь #728890

Написать сообщение

1268
    # 17 января 2014 13:45 Редактировалось ntalya.b, 1 раз.

Ба,знакомые все лица! А я то думаю куда с профильной ветки все сгинули ?...18 страниц тут настрочили...
    Как там у русского классика...лебедь, рак и щука....а вы друзья как ни садитесь...ах Моська знать она сильна...
    Вот блин, к вам любая басня подходит...
    Ладно,без обид... :beer:Шучу :D Желаю удачи (искренне) !!! :love:
    Возвращайтесь на родную ветку, а то там полная :ass: без вас!!!

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 17 января 2014 15:37

Ну как там дела в альянсе? Предлагаю условия в личку писать, если будет что интересное и не публичное.

Тема закрыта