Pickard:
На каком уровне предлагается проводить первые встречи в банках? Интересуюсь больше из любопытства.
Думаю, начнут с самого активного и всеведающего звена - cleaning service manager. Или, ежели по-простому, с уборщиц.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд
Cricetus:
Интересно еще разобраться в ваших аватарах, ведь не случайно человек выбирает себе в качестве лица на форуме фотки серийных убийц и клоунов-маньяков?
Кстати, солидарен с вами. Уж насколько мне нравится актёр Антон Хопкинс - настолько я стал ненавидеть его на аватаре Юры-Миллиардова. Это ж надо так мерзотно заблевотить классного актёра на гифке. На этой аватарке Антоха предстаёт каким-то гадким полуфабрикатным геем-недобитком, хлопающим глазками.
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд
YuraDobridenev:
Язву уже от зависти заработал ? Альмогель, говорят, помогает.
Уууууу!!!!! Да ты ещё и безграмотный ко всему.. Даже не значешь причину возникновения язвы.. Ай-яй-яй.
Ты думал, что язва у тебя от того, что жаба давит и желчь с рОта капает?
Не..успокою тебя чучка. Жаба она жабой с тобой и останется. А язва случается от бактерии-возбудителя, которая к грудной жабе отношения не имеет.
И Альмагель пишется через "а". А то ты, может, хрень какую пьёшь. А одна буква в названиях лекарств - это огоггоого.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
YuraDobridenev:
Тебя если чмырят в реале, то язвя на форумах самооценку себе все равно не поднимешь, как не старайся, кем был тем и останешься.
Верю тебе. Иначе, как бы ты это осознал, если бы чмырение красной нитью не прошло через всю твою жисть. 
Держись. Больше ничем помочь тебе не могу. Да и не хочу. Гадкий ты.
Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды
YuraDobridenev и его мама в ожидании добрых вестей от "Гусь-Хомяк Альянса"