Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 4 января 2008 11:48

Первая часть обсуждений

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 22 сентября 2008 11:22

патч на гиг который сейчс качается волк и есть, зачем еще коробку заказывать? код купил и играй себе.

качается он медленно у всех потому как идет он через торент сеть.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

9

17 лет на сайте
    пользователь #142328

9
    # 22 сентября 2008 13:42

Пока времени в вов играть нет, есть акк с июля непроплаченный. Но растерять чаров не хочется (они на ШМ в основном, но есть и на Стоунмауле). Основной 70 друль. Слышал, что если их не трансфернуть самому, то в произвольном порядке закинут на какой-нить малозаселенный. Есть смысл их на русский трансферить? Хочу акк продать в последствии или после Нового Года самому на КингЛиче погамать. Если смысл трансферить есть, то на какой сервак это делать?

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 22 сентября 2008 14:24

дыфы, коробочка классная

тем более я наверное CE буду заказывать

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • Neutro zippo club
    офлайн
    Neutro zippo club

617

21 год на сайте
    пользователь #31223

Написать сообщение

617
    # 22 сентября 2008 14:38

Проблема сейчас не в том куда трансфернуть, а невозможность переделать уч. запись с ЕУ на РУ. С июня не играю, перекинул чаров с МС на Гордунии, а запись не перевел. Думал к выходу волка активировать и получить месяц игры. Обломался. Сейчас сижу со своим акком, как в той сказке, со сломанным корытом :-(.

офлайн

9

17 лет на сайте
    пользователь #142328

9
    # 22 сентября 2008 15:13 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Так что мне сделать, чтобы не повторить вашу ошибку? Есть варианты? Или может забить на русские серваки и гамать уже на ШМ, если его не расформируют?

По поводу "трансферь их на еу или ру реалмы" - пост выше читаю и боюсь, что ждет меня участь с разбитым корытом (если на РУ).

Рассмотрим варианты (поправьте меня, если я не прав):

1) трансферю на русские серваки своих чаров с ШМ и Стоунмаула, ставлю русского клиента,гейм-карты дешевле бакса на 3 каких-то, ВОЛК русский нужен, игра уже не та, перевод не ахти со всеми вытекающими;

2) оставляю европейского клиента, сам не трансферюсь, моих чаров раскидывают по разным реалмам (надеюсь, хоть с ПВП на ПВП пойдут), могу поставить ВОЛКА европейского и продолжаю гамать с буржуями; про русский забыть совсем-))

3) продать акк челу, который продолжит всё сам и выберет 1 из вышеприведенных вариантов.

4) или есть альтернатива?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #102705

43
    # 22 сентября 2008 15:31

На ШМ тебе не дадут играть....если есть возможность трансферь их или на евро или на ру реалмы

• Neutro zippo club
    офлайн
    Neutro zippo club

617

21 год на сайте
    пользователь #31223

Написать сообщение

617
    # 22 сентября 2008 16:03

2 brogsys

Корыто еще то получается:

1. Нельзя оплатить акк русскими тайм картами, которые стоят дешевле европейских.

2. Проблема с установкой в будущем ВОЛКА. Т.е. на территори России с релизом будет продаваться русский волк и будет ли возможность поставить его на ру запись -- под большим вопросом. Если даже где-то и купить евро ключик и достать клиент евро ВОЛК, то все равно придется неплохо переплатить.

• Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

24 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 22 сентября 2008 16:15

Neutro,

Если даже где-то и купить евро ключик и достать клиент евро ВОЛК

Близы сказали, что не прекратят продажи на территории России евро-акков.

• Троянский11 velcom team
    офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

21 год на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 22 сентября 2008 16:36

У меня тоже Евро акк, никакого "корыта" не вижу.

С тайм картами проблем никаких, в игре куча предложений купить их за голд, 4к стоит евро карточка...эти деньги у меня без напряга набегают за 2 недели. Аккаунт проплатил уже до апреля следующего года не потратив ни копейки реальных денег :)

С закачкой тоже всё отлично, я думаю, у каждого есть друзья с анлимом к которым можно при случае обратиться. Ну или, в крайнем случае, спросить здесь на форуме, всегда найдутся люди, у которых всё будет.

Реальных минуса только два: не получишь бесплатный месяц и за волк отдашь на 25$ дороже, но лично для меня это не тот повод, который заставит ныть на форумах.

Вобщем, не так страшен чёрт :beer:

офлайн

9

17 лет на сайте
    пользователь #142328

9
    # 22 сентября 2008 17:28

Троянский11, т.е Ваш совет - оставаться на европейских серваках?

• Neutro zippo club
    офлайн
    Neutro zippo club

617

21 год на сайте
    пользователь #31223

Написать сообщение

617
    # 22 сентября 2008 17:49

Ты можешь переехать на ру сервера и играть на них. Надо только скачать или взять у кого-нибудь лэнгвичь пак. + будешь продолжать оплачивать вов по европейским расценкам (если за голду карты не покупаешь).

Или прокачай чара нового до 10-го уровня (вроде с 10-го трансферить можно) и побегай по ру серверу какому-нибудь. А дальше решай -- надо это тебе или нет.

• Winstrol Senior Member
    офлайн
    Winstrol Senior Member

604

22 года на сайте
    пользователь #8771

Написать сообщение

604
    # 22 сентября 2008 18:32
    brogsys:

А разве все "русские" серваки не удалили после 9 сентября? И не трансфернули чаров рандомно на оставщиеся сервера из ЕУ закладки? О_о

ЗП. Успешно забил на вов поменяв акк от вова на акк от вархамера :) Чего и вам желаю :)

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 22 сентября 2008 19:12

ЗП. Успешно забил на вов поменяв акк от вова на акк от вархамера icon_smile.gif Чего и вам желаю icon_smile.gif

тут еще неизвестно не сменил ли ты шило на мыло...

после того ужасного саппорта европейской версии, который мы наблюдале на старте беты, очень стремно как-то играть в него...

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 22 сентября 2008 19:12

Т.е. на территори России с релизом будет продаваться русский волк

будет продаваться и европейская версия. недавно писали на форуме

• Winstrol Senior Member
    офлайн
    Winstrol Senior Member

604

22 года на сайте
    пользователь #8771

Написать сообщение

604
    # 22 сентября 2008 19:22

В любом случае вов осточертел, а ваха новая, не понравится так вообще забью на онлайн игры :) Все к лучшему :)

• Троянский11 velcom team
    офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

21 год на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 23 сентября 2008 08:54
    brogsys:

Зависит от того, чего ты хочешь от игры.

Если тебе нравится общение - тогда однозначно на русс серваки. Хотя ты писал, что планируешь продать аккаунт. Я очень сомневаюсь, что кому-то из русских сейчас нужен евро акк...ты просто его не продашь.

Если нет проблем с разговорным английским и так уж не нравится русский перевод - тогда советую трансфернуться на какой-нибудь развитый евро реалм, где хорошая экономика и весь сервер бегает в т6 :)

• Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

24 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 23 сентября 2008 09:44

Neutro,

ты можешь переехать на ру сервера и играть на них. Надо только скачать или взять у кого-нибудь лэнгвичь пак. + будешь продолжать оплачивать вов по европейским расценкам

Жаль даже что опоздал перевести учетную запись в русскую =(

Кстати. Назревает вопрос, если у меня евро-акк, то покупать надо ключ для евро-волка, а качать RU волк ?

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 23 сентября 2008 10:58

никакого русского волка нет, есть игра версии EU которую вы приобретаете и устанавливается ваш язык. я скачал бету волка, сейчас могу играть на тестовом EU сервере любым чаром кроме дезнайта, кода нет. игра полностью русская и у меня русский ник.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #102705

43
    # 23 сентября 2008 10:59

угу походу так.....

пока не понятно, что будет со стартом и языковыми пакетами)

но что ключт от евро волка понадобится это сто процентов)

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 23 сентября 2008 11:06 Редактировалось дыфы, 1 раз.

на русских серверах есть одна проблема, очереди. Азурегос полностью был забит до недавнего времени, очереди вечером по 400-800 человек, это час ожидания чтобы войти в игру. сейчас открыли трансфер с пве на пвп миры и очередь около 50 человек вечером. вчера не было совсем. возможно они расширили канал или хотели чтобы все миры были заселены.

других проблем нет. можно с рандомома в фул кару, можно в за. я ходил на прошлой неделе с рандомами на груля и алара. потом потраили каэля назавтра неуспел зайти и добивать его пошли без меня. играть проще, знаешь точно куда тебя послали. на бг чаще всего выигрывает альянс, но все идет к 50/50.