Первая часть обсуждений
патч на гиг который сейчс качается волк и есть, зачем еще коробку заказывать? код купил и играй себе.
качается он медленно у всех потому как идет он через торент сеть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
17 лет на сайте Город:
|
Пока времени в вов играть нет, есть акк с июля непроплаченный. Но растерять чаров не хочется (они на ШМ в основном, но есть и на Стоунмауле). Основной 70 друль. Слышал, что если их не трансфернуть самому, то в произвольном порядке закинут на какой-нить малозаселенный. Есть смысл их на русский трансферить? Хочу акк продать в последствии или после Нового Года самому на КингЛиче погамать. Если смысл трансферить есть, то на какой сервак это делать?
Проблема сейчас не в том куда трансфернуть, а невозможность переделать уч. запись с ЕУ на РУ. С июня не играю, перекинул чаров с МС на Гордунии, а запись не перевел. Думал к выходу волка активировать и получить месяц игры. Обломался. Сейчас сижу со своим акком, как в той сказке, со сломанным корытом
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
17 лет на сайте Город:
|
Так что мне сделать, чтобы не повторить вашу ошибку? Есть варианты? Или может забить на русские серваки и гамать уже на ШМ, если его не расформируют?
По поводу "трансферь их на еу или ру реалмы" - пост выше читаю и боюсь, что ждет меня участь с разбитым корытом (если на РУ).
Рассмотрим варианты (поправьте меня, если я не прав):
1) трансферю на русские серваки своих чаров с ШМ и Стоунмаула, ставлю русского клиента,гейм-карты дешевле бакса на 3 каких-то, ВОЛК русский нужен, игра уже не та, перевод не ахти со всеми вытекающими;
2) оставляю европейского клиента, сам не трансферюсь, моих чаров раскидывают по разным реалмам (надеюсь, хоть с ПВП на ПВП пойдут), могу поставить ВОЛКА европейского и продолжаю гамать с буржуями; про русский забыть совсем-))
3) продать акк челу, который продолжит всё сам и выберет 1 из вышеприведенных вариантов.
4) или есть альтернатива?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
На ШМ тебе не дадут играть....если есть возможность трансферь их или на евро или на ру реалмы
2 brogsys
Корыто еще то получается:
1. Нельзя оплатить акк русскими тайм картами, которые стоят дешевле европейских.
2. Проблема с установкой в будущем ВОЛКА. Т.е. на территори России с релизом будет продаваться русский волк и будет ли возможность поставить его на ру запись -- под большим вопросом. Если даже где-то и купить евро ключик и достать клиент евро ВОЛК, то все равно придется неплохо переплатить.
Neutro,
Если даже где-то и купить евро ключик и достать клиент евро ВОЛК
Близы сказали, что не прекратят продажи на территории России евро-акков.
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
У меня тоже Евро акк, никакого "корыта" не вижу.
С тайм картами проблем никаких, в игре куча предложений купить их за голд, 4к стоит евро карточка...эти деньги у меня без напряга набегают за 2 недели. Аккаунт проплатил уже до апреля следующего года не потратив ни копейки реальных денег ![]()
С закачкой тоже всё отлично, я думаю, у каждого есть друзья с анлимом к которым можно при случае обратиться. Ну или, в крайнем случае, спросить здесь на форуме, всегда найдутся люди, у которых всё будет.
Реальных минуса только два: не получишь бесплатный месяц и за волк отдашь на 25$ дороже, но лично для меня это не тот повод, который заставит ныть на форумах.
Вобщем, не так страшен чёрт ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
17 лет на сайте Город:
|
Ты можешь переехать на ру сервера и играть на них. Надо только скачать или взять у кого-нибудь лэнгвичь пак. + будешь продолжать оплачивать вов по европейским расценкам (если за голду карты не покупаешь).
Или прокачай чара нового до 10-го уровня (вроде с 10-го трансферить можно) и побегай по ру серверу какому-нибудь. А дальше решай -- надо это тебе или нет.
brogsys:Троянский11, т.е Ваш совет - оставаться на европейских серваках?
А разве все "русские" серваки не удалили после 9 сентября? И не трансфернули чаров рандомно на оставщиеся сервера из ЕУ закладки? О_о
ЗП. Успешно забил на вов поменяв акк от вова на акк от вархамера
Чего и вам желаю ![]()
ЗП. Успешно забил на вов поменяв акк от вова на акк от вархамера icon_smile.gif Чего и вам желаю icon_smile.gif
тут еще неизвестно не сменил ли ты шило на мыло...
после того ужасного саппорта европейской версии, который мы наблюдале на старте беты, очень стремно как-то играть в него...
Т.е. на территори России с релизом будет продаваться русский волк
будет продаваться и европейская версия. недавно писали на форуме
В любом случае вов осточертел, а ваха новая, не понравится так вообще забью на онлайн игры
Все к лучшему ![]()
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
brogsys:Троянский11, т.е Ваш совет - оставаться на европейских серваках?
Зависит от того, чего ты хочешь от игры.
Если тебе нравится общение - тогда однозначно на русс серваки. Хотя ты писал, что планируешь продать аккаунт. Я очень сомневаюсь, что кому-то из русских сейчас нужен евро акк...ты просто его не продашь.
Если нет проблем с разговорным английским и так уж не нравится русский перевод - тогда советую трансфернуться на какой-нибудь развитый евро реалм, где хорошая экономика и весь сервер бегает в т6 ![]()
Neutro,
ты можешь переехать на ру сервера и играть на них. Надо только скачать или взять у кого-нибудь лэнгвичь пак. + будешь продолжать оплачивать вов по европейским расценкам
Жаль даже что опоздал перевести учетную запись в русскую =(
Кстати. Назревает вопрос, если у меня евро-акк, то покупать надо ключ для евро-волка, а качать RU волк ?
никакого русского волка нет, есть игра версии EU которую вы приобретаете и устанавливается ваш язык. я скачал бету волка, сейчас могу играть на тестовом EU сервере любым чаром кроме дезнайта, кода нет. игра полностью русская и у меня русский ник.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
угу походу так.....
пока не понятно, что будет со стартом и языковыми пакетами)
но что ключт от евро волка понадобится это сто процентов)
на русских серверах есть одна проблема, очереди. Азурегос полностью был забит до недавнего времени, очереди вечером по 400-800 человек, это час ожидания чтобы войти в игру. сейчас открыли трансфер с пве на пвп миры и очередь около 50 человек вечером. вчера не было совсем. возможно они расширили канал или хотели чтобы все миры были заселены.
других проблем нет. можно с рандомома в фул кару, можно в за. я ходил на прошлой неделе с рандомами на груля и алара. потом потраили каэля назавтра неуспел зайти и добивать его пошли без меня. играть проще, знаешь точно куда тебя послали. на бг чаще всего выигрывает альянс, но все идет к 50/50.