Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Пылесосы

iClebo Arte (YCR-M05)

Ответить

влажная уборка, мощность 12 Вт, пылесборник 0.6 л, навигация: камера VSLAM, контактный бампер, датчики перепада высоты

1149,65 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1221641

0
    # 23 марта 2015 22:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Medtech, я показал эталон, что бы понимать покупателю разницу между китайским роботом и брендовым роботом. Для этого, людей надо познакомить с внутренним миром роботов в сравнении

Medtech:

Вот за это мне обидно.

А мне обидно, что Вы не зная темы и не будучи знакомы с оборудованием, делаете умозаключения, а вроде как профессионал, советы раздает..... Так в цепи какого напряжения стоит электролит с напряжением 12V?

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

11 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 24 марта 2015 00:06

Есть много вариантов ответов на этот вопрос, но без осмотра платы этого сказать не могу, нулевая ёмкость, неисправность зарядки, как отремонтируете полностью робота так и покажете. А пока вы мне показываете какое то напряжение, на каком то электролите. При таком напряжении электролит давно уже в ауте, вскипел и взорвался, а робот с виду проработал несколько месяцев, а кондёр с виду даже не нагревался.
    Вполне мог и ошибиться поскольку плата не у меня, а у вас.
    На всякий случай уточните модельку, сдаётся мне что это какой нибудь Lilin-a320 и я тоже посмотрю что у такого на плате в этом месте. Поскольку зная ваши манеры передёргивать, стоит проверить .
    Как только попадёт похожий, я обязательно вам сообщу о своих результатах.

Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд

icleborobot:

В iClebo стоят электролиты от 35V до 50V.

присмотрелся, видимо нужны специальные очки с розовыми стёклами

Это бревно в глазу или соринка?

Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
    офлайн

0

пользователь #1221641

0
    # 24 марта 2015 08:51 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Medtech:

На всякий случай уточните модельку, сдаётся мне что это какой нибудь Lilin-a320 и я тоже посмотрю что у такого на плате в этом месте

Это именно он Lilin А320, конечно посмотрите, это расширит кругозор и объем знаний Ваш!

Medtech:

как отремонтируете полностью робота так и покажете

Смотрите фото с открытыми глазами, он уже собран был, но что бы "Фоме не верующему или не знающему" показать напряжения, пришлось разбирать.

Medtech:

Поскольку зная ваши манеры передёргивать, стоит проверить

О да "эталон честности", прикоснитесь к этому г....у, поймите разницу!

Medtech:

присмотрелся, видимо нужны специальные очки с розовыми стёклами

И что мы видим на Вашем фото, варианте материнской платы iClebo? Мы видим что все электролиты стоят с процентом запаса и Вы выхватили только низковольтные цепи, да там стоят на 16V! На моем фото размещенном выше, на материнке iClebo, стоят электролиты от 35V до 50V в цепях высоковольтных и на 16V в низковольтных, я взял крупный план, а не "вырвал из контекста", или я подрисовал или кому то нужны не розовые очки, а обычные. :)

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

11 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 24 марта 2015 09:36

Дмитрий, вы помогли мне переосмыслить некоторые аспекты моих ценностей, приношу вам свои извинения, вы помогли понять некоторые вещи, спасибо вам. Удачи вам в вашем нелёгком деле.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

На мой взгляд вам не стоило браться за ремонт в этом случае, поскольку гарантий с такими параметрами и комплектующими никаких, вы можете себя поставить под удар, даже просто ремонтируя такие вещи, а перелопачивание всей схемы и приведение её хотя бы в безопасный вид не сможет оплатить ни один владелец китайца.

офлайн

0

пользователь #1221641

0
    # 24 марта 2015 10:10
    Medtech:

На мой взгляд вам не стоило браться за ремонт в этом случае, поскольку гарантий с такими параметрами и комплектующими никаких, вы можете себя поставить под удар, даже просто ремонтируя такие вещи, а перелопачивание всей схемы и приведение её хотя бы в безопасный вид не сможет оплатить ни один владелец китайца.

Вынужден с Вами согласиться..... Но просто когда приходит человек и очень просит "ну хоть попробуйте" или "ну что вам трудно посмотреть?" или " так что, плакали мои деньги?" приходится в некоторых случаях идти на встречу, если видишь что человек не может принять и смириться с "скоропостижной смертью" Китайского товара за который он платил собранные с таким трудом деньги. Элементная база сохранилась еще с времен попытки импорта китайских роботов: А320, А325, А306(Х500), так что какое то время еще можно чинить их, а гарантии на ремонт этих роботов конечно дать нельзя....

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

11 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 29 марта 2015 12:15

icleborobot, не откажите в любезности, там на плате китайца который вы приводили для наглядности резистор R153 какого номинала или цвета, у меня вроде получилось глядя на фотки зелёный коричневый чёрный серебристый коричневый, 5,1Ом 1%, а то занимаюсь тут ремонтом по переписке, резистор сгорел от переполюсовки, хочу уточнить. Спасибо.

офлайн

0

пользователь #1603387

0
    # 30 марта 2015 22:46

Куплю не рабочий или не нужный iClebo Arte, POP дорого! Заберу сам. телефон +375336454475Минск

• icleborobots Senior Member
    офлайн
    icleborobots Senior Member

1040

11 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1040
    # 1 апреля 2015 00:02

Сириус99, а что это Вы шалите?

Все познается в сравнении....
  • Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

11 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 1 апреля 2015 00:19

В надежде закупить побольше б\у для будущего обмена на новую модель.

офлайн

1040

11 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1040
    # 1 апреля 2015 07:57

Medtech, не все так просто, робот должен быть с документами и каждый робот при продаже привязан к покупателю, к его фамилии. Так что халява не пройдет.

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

11 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 1 апреля 2015 19:48

Не больше одного робота в руки... У вас паспорт предъявляют при покупке или вы будете выкупать только своих роботов которых только сами продали?
    Не очень понятно как будет осуществляться покупка новой модели робота с зачётом приёма старого?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39787

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39787
    # 2 апреля 2015 01:40
    icleborobots:

Сириус99, а что это Вы шалите?

у вас повторная рега - это вы "шалите" :)

ЗЫ. недовольный (к тому же упущенный) потенциальный клиент - хуже татарина (ничего против татар - просто перефразировал поговорку :) ).

Никогда не слишком.
    офлайн

1040

11 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1040
    # 2 апреля 2015 11:39
    Medtech:

Не больше одного робота в руки... У вас паспорт предъявляют при покупке или вы будете выкупать только своих роботов которых только сами продали?
    Не очень понятно как будет осуществляться покупка новой модели робота с зачётом приёма старого?

У каждого робота купленного в РБ легально серийный номер привязан к Ф.И.О. и номеру телефона покупателя, а так же присвоен номер заказа. Возможность сдать в зачет старого робота, можно будет только при условии что его серийник в нашей базе. Роботы из РФ, ебея, стран западной европы в зачет браться не будут.

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

11 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 2 апреля 2015 12:02

icleborobots, Спасибо за разъяснения, если украдут можно будет найти по сервису. Это понятно что только местные белые. А зачем если не секрет такая привязка, это же личные данные и всякие сложности с их хранением, передачей и т.д. ?

офлайн

1040

11 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1040
    # 2 апреля 2015 20:55
    Medtech:

А зачем если не секрет такая привязка, это же личные данные и всякие сложности с их хранением, передачей и т.д.

Да нет, не секрет... Когда звонит покупатель, то его сразу называют по имени-отчеству; при звонке покупателя сразу понятно: серийный номер, № заказа, дата покупки, версия, последняя смена версии, был ли в сервисе и т.д. ; если человеку что то не понятно и надо подъехать, не надо спрашивать адрес, надо только сказать что "будем 02.04.2015 с 18:00 до 19:00" и все. А еще, очень приятно, когда покупатель который очень давно покупал, говорит: "Ого, вы меня помните!!!???"

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

11 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 2 апреля 2015 22:10

Ну да, ну да, мои клиенты тоже под номерами с именами и историей.

• IouriM Junior Member
    офлайн
    IouriM Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #1236938

Написать сообщение

64
    # 7 апреля 2015 12:34 Редактировалось IouriM, 12 раз(а).

очень долго выбирали робота и похоже не ошиблись - пока очень довольны. Крайне умное создание - практически никаких лишних движений, весьма оптимальный маршрут уборки! Реально убирает немного быстрее чем 1квм в мин.

И что не немаловажно - не падает с высоких порогов и лестниц, т.е. можно спокойно его оставить одного). Качество уборки удивило (правда животных у нас нет). Берет как мелкий мусор, так и довольно крупный. как-то затрещал - нашли внутри 2 больших шурупа).

Видео - тесты на различные виды мусора

офлайн

1040

11 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1040
    # 10 апреля 2015 07:34

IouriM, очень приятно, что Вы довольны Вашим новым питомцем. Мы всегда рады помочь и подсказать если у Вас возникнут вопросы, звоните, пишите! Мы всегда рядом!

• pushilin Neophyte Poster
    офлайн
    pushilin Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1597191

Написать сообщение

21
    # 13 апреля 2015 09:08

Если кому интересно мои выводы спустя почти месяц использования Arte.
    1) Однозначно ум робота это сильная Arte сторона. Пробы и сравнения других роботов это доказали. Радует глаз адекватное перемещение по квартире, особенно с влажной уборкой.
    2) Надо поднимать шторы, если они как и у нас лежат на полу, арте их принимает за стену. Хаотичный знаменитый робот залазил за шторы, но в 70% "заглатывал" их и сделал из кончиков растрепку.
    3) Темнота не друг арте. Он теряется и становится похож на роботов с хаотичным методом уборки, после 20:00 включаем свет.
    4) Ковер высотой 23 мм визуально чистый, но если выбивать то становиться ясно что роботу он не подвластен. Для оправдания нужно сказать, что и остальные испытуемые роботы не делали ковер чистым.
    5) Свет от маркера базы ярок, я конечно понимаю что производители думали о безопасном ночном походе в туалет, но это слишком конечно. Светодиод накрыт кусочком писчей бумаги.
    6) Волшебной красоты возврат на базу, будто он летит скушать что то очень вкусное там, порой очень смешно.
    7) Жена обленилась в "доску", это минус!
    8) К ногам ни чего не липнет, в воздухе квартиры при солнечном свете в окна, нет летающих "парашютиков" пыли, а вот при временной эксплуатации очень известного робота и робота "гуделки" квадратной формы, были.
    9) Разрывы между генеральными уборками выросли до месяца.
    При таких соотношениях минусов и плюсов, считаю что роботы для уборки это реальная помощь дому стать гораздо чище.

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

11 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 13 апреля 2015 10:20

pushilin, Поздравляю с приобщением к роботизированной уборке.
    Если не секрет, уточните пожалуйста площадь квартиры, количество комнат, есть ли обладатели длинных волос более 25см, как часто запускаете робота, как часто чистите, оцените удобство очистки. Спасибо.