Я!!! СДАЛА!!! ХИМИЮ!!! НА!!! 66%!!!!!!!!!!!!УРА!!! КСТАТИ! ЕСЛИ РАЗ ДЕСЯТЬ НАЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАГРУЗЯТСЯ!!!
офлайн
РИКЗОНЕНАВИСТНИЦА
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
Я!!! СДАЛА!!! ХИМИЮ!!! НА!!! 66%!!!!!!!!!!!!УРА!!! КСТАТИ! ЕСЛИ РАЗ ДЕСЯТЬ НАЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАГРУЗЯТСЯ!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
РИКЗОНЕНАВИСТНИЦА:НУ А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ТО СОСТАВИТЕЛИ СОВСЕМ СЪЕХАЛИ С КАТУШЕК.
Я в следующем году сам пойду решать английский (16 лет стажа, перевод), а потом напишу статью в Комсомолку. Приглашаю принять участие в этой провокации коллег и спецов по другим предметам.
Этогоднее тестирование - эксперимент над людЯми. Как и все наше образование. Сын решает кембриджские тесты задней левой ногой. По английскому - 63 очка. Это дурдом.
Удачи.
Может кто-нить знает, где в этом году будет конкурс 210( с аттестатам), 138 - без аттестата. По предметам Истрия бел, немецкий, русский. Подскажите, может кто-нить сдавал эти предметы. Желательно гос., но можно и частные)))
РИКЗОНЕНАВИСТНИЦА, это означает, что тебе надо поставить таймаут побольше в твоём браузере. Это я на будущее.. По английскому репет. тест. 64 балла было у меня, хотя кембриджских тестов в глаза не видел =). А вообще на РИКЗ не гнать, по-моему всё правильно делают. Есть же люди, которые на сотню cдают. Побеждает/поступает сильнейший/умнейший
офлайн
РИКЗОНЕНАВИСТНИЦА
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
. Есть же люди, которые на сотню здают. Побеждает/поступает сильнейший/умнейший
ВОТ Я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ПРОСТО ТАК МОЖНО СДАТЬ НА СОТНЮ. В ТОЖЕ ВРЕМЯ МОИ ЗНАКОМЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ(!) ОБЛАСТНЫХ И ПРИЗЕРЫ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ОЛИМПИАД БЕРУТ НА СВОЕМ ТЕСТЕ БАЛЛОВ 60. И ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТО ЧТО ХОТЯТ ОТ НАС СОСТАВИТЕЛИ ДАЛЕКОООО ОТ РЕАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ И ВСЯКИХ ТАМ ПРОГРАММ. ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ТЕСТЫ НА 100 НАДО БЫТЬ НАТАСКАННЫМ ИМЕННО НА ЭТИ ТЕСТЫ(ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОРЕШАВ ИХ С РЕПЕТИТОРОМ). ИСКЛЮЧЕНРИЯ ЕСТЬ, НЕ СПОРЮ. НО ЭТО СКОРЕЕ ФЕНОМЕН.
РИКЗОНЕНАВИСТНИЦА, =)
Но под девяносто всё-таки написать реально... У меня в классе(средняя общеобр. школа) такого народу как собак не резанных =)
Finik,
По ряду предметов сертификаты давно раздают, а может уже и по всем..
nemadeka:РИКЗОНЕНАВИСТНИЦА:НУ А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ТО СОСТАВИТЕЛИ СОВСЕМ СЪЕХАЛИ С КАТУШЕК.
Я в следующем году сам пойду решать английский (16 лет стажа, перевод), а потом напишу статью в Комсомолку.
ну что, заработаешб максимум 92 балла. Больше никак не получится. Нужно готовиться к тестированию. Не забудь еще про ограничение времени.
Все пишут одинаковые тесты, поэтому все в равных условиях.
Finik:кстати, а когда сертификаты выдавать будут?
Я допустим уже вчера забрал русский, математику и английский....
Завтра РИКЗ выдает уже химию. Так что если ваш вуз не затормозит, то уже сегодня можно получить все, кроме химии и географии, а химия завтра.
РИКЗОНЕНАВИСТНИЦА,
Да, есть такие 4 человека, которые сдали на 100 баллов. И вот именно эти 4 человека, сдали свои бланки абсолютно пустыми, а потом, им просто поставили крестики там, где надо. Просто связи иметь надо и много денег!!!!
ashmODai, гэта праблемы на серверы. Вельмі шмат запытаў і жорсткае абмежаванне стаіць. Часцей за ўсё да БД немагчыма падключыцца, а ў яе выпадку скрыпт працаваў вельмі доўга.
Victor Gr., дык ясень пень. На такi выпадак таймаут i ставiцца большы, а мо i зусiм кiраецца =)
KSIva:по биологии будет позже...
И по химии тоже вывеси общие результаты когда будут, плиз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
ashmODai:А вообще на РИКЗ не гнать, по-моему всё правильно делают. Есть же люди, которые на сотню здают.
Не знаю. Судя по материалам для подготовки, по прошлому году и репетиционным тестам, качество тестов плохое.
По истории пару вопросов не смогли ответить *авторы* учебников.
По английскому в прошлые годы и в репетиции тоже были глюки, в следующем году зайду и проверю.
Удачи.
А самое главное - это все в принципе туфта.
Получается, что главное качество человека - не мыслить, а помнить.
Удачи!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
megera:Да, есть такие 4 человека, которые сдали на 100 баллов. И вот именно эти 4 человека, сдали свои бланки абсолютно пустыми, а потом, им просто поставили крестики там, где надо.
Точняк. Просто никому неохота связываться - проблема ведь не ближнего утопить, а самому выплыть.
Удачи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
KSIva:заработаешб максимум 92 балла. Больше никак не получится. Нужно готовиться к тестированию.
Да я готовлю к тестированию.
В контрольных подготовительных курсов Минского ИНЯЗА по английскому есть грубые ошибки на каждой странице.
Тесты ни на ком не испытывают, наверное, чтобы не было утечки, а это грубейшее нарушение.
А почему только 92?
Удачи
LastUser, результаты приблизительные, общебелорусские незначительно отличаются
0-9 0,55%
10-19 11,92%
20-29 40,85%
30-39 26,06%
40-49 9,89%
50-59 6,10%
60-69 3,51%
70-79 1,02%
80-89 0,09%
90-100 0,00%
megera:РИКЗОНЕНАВИСТНИЦА,
Да, есть такие 4 человека, которые сдали на 100 баллов. И вот именно эти 4 человека, сдали свои бланки абсолютно пустыми, а потом, им просто поставили крестики там, где надо. Просто связи иметь надо и много денег!!!!
Вы в каком классе?
Тогда те кто ставив крестики полнейшие
В таких случаях всегда ставиться одна-две ошибки. Оценка от этого не меняется, а спокойствия больше.
В прошлом году по Беларуси 7 человек написали 100б. по бел. языку. Кое кем они были проверены со всех сторон. Они и их родители, знакомые родителей, знакомые знакомых и т.д. ...