Добрый день.
Имеется Ethernrt провайдер, выделяет один IP на квартиру (по DHCP без логина и пароля). Нужно через w422g настроить инет на комп и на вайфай одновременно.
Возможно ли такое?
Добрый день.
Имеется Ethernrt провайдер, выделяет один IP на квартиру (по DHCP без логина и пароля). Нужно через w422g настроить инет на комп и на вайфай одновременно.
Возможно ли такое?
лучше продайте акорп и купите длинк дир 400 или 300
Вопрос купли продажи и что потом купить мне понятен.
Хотел настроить именно на w422g.
Так а в чем проблема не пойму? Там есть объединение Ethernet портов и Wi-Fi в группы. У меня на одно подключение висит стационарный комп и ноутбук (БайФлай).
проблема в том что по adsl все олично работает. мне теперь нужно подключиться через Ethernet
провайдера. 1 ip адрес разделить на 2 компа.
acidant, Последняя прошивка "- Добавлен новый тип соединения - PPPOEL, позволяющий установить соединение PPPoE
через порт Ethernet." http://www.ddixlab.ru/forum/viewtopic.php?t=199&start=750
Возможно поможет. А так сори не имею представления так как на АДСЛ.
Только я не совсем понял в чем разница между созданием соединения по АДСЛ и Ethernet. Вы создаете подключение в модеме. Он конектиться. Далее модем сам разруливает своим маршрутизатором итернет на все подключения Lan1 Lan2 Lan3 Lan4 WiLan только их предварительно надо объединить в группу в зависимости что к какому порту модема подключено.
У меня так настроен АДСЛ на стационарный комп и на Wi-Fi. lan1 и WiLan объединены в группу 1. Вечером могу в картинке прислать.
у меня не PPPoE а просто (оптика до дома, вставил в сетевуху и интернет работант без настроек). На adsl все работало прекрасно, а сейчас вот никак не настою((
Последняя прошивка "- Добавлен новый тип соединения - PPPOEL, позволяющий установить соединение PPPoE
через порт Ethernet.
у нас в сетках PPPTP а не PPPoE
Это гдеж такие сетки в Столице что ли? Чувствую что в регионы все приходит года через 3 (((.
Народ, не покупайте эти Acorp`ы... Поддался на тех. характеристики, и купил 2 шт., хотя слышал много нелестных отзывов о надежности. Один проработал чуть больше года и сдох, ну неповезло, подумал я и купил второй. Вчера сдох и второй. Придя домой с работы я увидел, что он на этапе загрузки сам перегружается. И при этом в Минске нет СЦ Acorp. Итог - выброшенные деньги!
My-Epson, 422g имеет свойство после года-полтора выходить из строя
В принципе это можно сразу избежать но тем самым лишиться гарантии.
По поводу ремонта на форуме есть человек который их ремотирует быстро и качественно.
подумал я и купил второй
надо было версию 2,0 покупать там дохнуть уже нечему
Technics, подскажите плз этого человека, можно в личку... Заранее благодарю. А что там надо переделать, чтоб он сразу нормальным стал?
Дуремар, а как определить версию 2.0?
Не знаю у меня уже неделю висит включенный тореннты и прочее за все время. Один раз вечером пропали обо соединения, но через 2 минуты модем сам все восстановил. Перешил сразу в последнюю прошиву.
а как определить версию 2.0?
там коробка маленькая и другая форма вентиляционных отверстий в корпусе
Специалисты подскажите, есть ли аналогичные по функциям модемы (в первую очередь интересует шейпер) других производителей, более дорогих. Типа Зухеля например.