Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
Ох! Опять как и в прошлом году((( Строили активно до марта, а потом стоп-кран и не понятно чего ждать... В теперешней ситуации продажи явно не оживятся, да и инвестор врятли появится.
Я забрала на руки доп. соглашение, а также заявление на обмен облигаций, ничего толкового в них не сказано - продление до января 2016г. А также общалась с застройщиком (Ириной Михайловной) из разговора поняла - у них денег нет и особо взять неоткуда. А забирать только по номинальной стоимости, что нам конечно очень невыгодно, соответственно мы на их крючке...
yulia2808:Я забрала на руки доп. соглашение, а также заявление на обмен облигаций, ничего толкового в них не сказано - продление до января 2016г. А также общалась с застройщиком (Ириной Михайловной) из разговора поняла - у них денег нет и особо взять неоткуда. А забирать только по номинальной стоимости, что нам конечно очень невыгодно, соответственно мы на их крючке...
Дааа... Как-то очень даже не очень. "мы на их крючке..." - это точно подмечено. Откуда они брали деньги недавно, когда так активно строили...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
shark777:yulia2808:Я забрала на руки доп. соглашение, а также заявление на обмен облигаций, ничего толкового в них не сказано - продление до января 2016г. А также общалась с застройщиком (Ириной Михайловной) из разговора поняла - у них денег нет и особо взять неоткуда. А забирать только по номинальной стоимости, что нам конечно очень невыгодно, соответственно мы на их крючке...
Дааа... Как-то очень даже не очень. "мы на их крючке..." - это точно подмечено. Откуда они брали деньги недавно, когда так активно строили...
Мне кажется у многих заканчивалась рассрочка, договоренности! И вплоть до марта шли деньги.
А сейчас рассрочка закончилась и новых договоров пока нет.
yulia2808:Я забрала на руки доп. соглашение, а также заявление на обмен облигаций, ничего толкового в них не сказано - продление до января 2016г. А также общалась с застройщиком (Ириной Михайловной) из разговора поняла - у них денег нет и особо взять неоткуда. А забирать только по номинальной стоимости, что нам конечно очень невыгодно, соответственно мы на их крючке...
Какой смысл забирать? Главное, чтобы дом строился. Место хорошее, проект интересный. Все, но лучше за себя сказать, настроены получить жилье. Если тут страхи писать..., то чего тогда хорошего ждать? Все-таки 17 этажей уже есть, не на яме сидим, застройщик деньги вкладывает.
Застройщику ставят палки в колеса. Мингорисполком остановил стройку хотят отжать этот учсток. Кто то хочет выкинуть этого застройщика и отдать другому. У этого застройщика своих денег достаточно чтобы все без сбоев довести до конца.
Застройщику ставят палки в колеса. Мингорисполком остановил стройку хотят отжать этот участок. Кто то хочет выкинуть этого застройщика и отдать другому. У этого застройщика своих денег достаточно чтобы все без сбоев довести до конца.
Правда что ли?! Мне кажется это чушь. Если у застройщика есть деньги, то кто ему может помешать покупать бетон, кирпич и др. строй материалы, в то время когда производители этих строй материалов усиленно желают их сбыть. Насчет общей застройки , спорить не буду, это кусок лакомый. Просто наш застройщик не рассчитал своих возможностей с учетом нашего кризиса.
палки в колеса им никто не ставит. у них просто нет своих средств что бы построить дом. надежда была только на новых дольщиков. но если про 17% выкупленных квартир это правда, то ситуация просто никакая... это вообще считай ничего. денег нет вообще. а ждать сейчас нового инвестора в нынешней экономической ситуации..
а поводу отжатия участка, не удивлюсь что уже кто-то глаз положил на него. ибо этот участок просто лакомый кусочек. а застройщик без денег и не может даже один дом построить там...
зы. по цене я думаю в теперешней ситуации можно легко и на 1.100$ за квадрат договориться.
какчто:палки в колеса им никто не ставит. у них просто нет своих средств что бы построить дом. надежда была только на новых дольщиков. но если про 17% выкупленных квартир это правда, то ситуация просто никакая... это вообще считай ничего. денег нет вообще. а ждать сейчас нового инвестора в нынешней экономической ситуации..
а поводу отжатия участка, не удивлюсь что уже кто-то глаз положил на него. ибо этот участок просто лакомый кусочек. а застройщик без денег и не может даже один дом построить там...
зы. по цене я думаю в теперешней ситуации можно легко и на 1.100$ за квадрат договориться.
На самом деле где то 60-65 процентов квартир окупают дом! Поэтому такой процент выкупленных квартир и объясняет постройку где-то 25 процентов дома
Очень интересно!!! И что же нас теперь ждет? Даже если нас всего 17% то это примерно 30 квартир и деньги эти немалые. Это 3 ляма , а этих денег больше чем достаточно, чтобы вывести 25 этажей.
|
офлайн
natuulinka
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
.... твою мать, то-то я думаю: неделю езжу - там ни души(((( А если не найдут инвестора? Могут тупо кинуть?
natuulinka:Могут тупо кинуть?
В жизни все бывает, но надеюсь с нами такого не случится. Сейчас решается наша ситуация. Нас или мингорисполком себе заберет, или инвестор найдется побогаче, А может с кредитами ситуация изменится.
Но когда это все будет трудно сказать. Такую информацию я получила у представителя застройщика.
Всем заинтересованным.
Предлагаю 23 марта 2015 года в 20-00 собраться у “нашей семнадцатиэтажки” для знакомства и обсуждения дальнейшего плана “боевых действий”.
Давайте, 30.03.15. Тоже полностью согласен. Просто у детей каникулы и надо к бабушкам-дедушкам отвезти. Может как раз за 2 недели что-нибудь изменится.
|
офлайн
natuulinka
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
да, давайте 30-го!!!! после 18.00. Кто возьмет на себя административную функцию и соберет все мобильные? Кому сбрасывать?
gala23:natuulinka:Могут тупо кинуть?
В жизни все бывает, но надеюсь с нами такого не случится. Сейчас решается наша ситуация. Нас или мингорисполком себе заберет, или инвестор найдется побогаче, А может с кредитами ситуация изменится.
Но когда это все будет трудно сказать. Такую информацию я получила у представителя застройщика.
А что значит мингорисполком заберет?
И даже примерно не сказали, сколько эта процедура может тянуться?