Ответить
  • TAPAS MemberАвтор темы
    офлайн
    TAPAS Member Автор темы

305

12 лет на сайте
    пользователь #995061

Написать сообщение

305
    # 17 декабря 2013 11:10 Редактировалось TAPAS, 21 раз(а).

ЖК «Браславский» — это современная недвижимость в престижном микрорайоне Лебяжий, возводящаяся по новейшим строительным технологиям с использованием наиболее качественных материалов.
    Комплекс будет представлять собой здание переменной этажности (14-17 этажей) с центральной доминантой – 23-этажной башней с квартирами премиум-класса.

В ЖК «Браславский» спроектированы 1-2-3-комнатные квартиры типовых потребительских качеств от 46 до 121 кв.м, а также жилье премиум-класса от 54 до 103 кв.м.

На территории объекта предусмотрен внутридворовой (на 297 мест) паркинг. Рядом запланировано строительство детского сада.

Также в жилом комплексе предусмотрены: супермаркет, детская площадка, магазины мелкорозничной торговли.

ЖК «Браславский» располагается в северо-западной части Минска в новом, быстро развивающемся микрорайоне Лебяжий, который характеризуется благоприятным экологическим климатом. Объект находится на ул. Ратомской в непосредственной близости от проспекта Победителей – одной из главных транспортных магистралей Минска.

Месторасположение объекта можно называть его главным достоинством. Благодаря водохранилищу Дрозды и биологическому заказнику «Лебяжий», обрамляющим жилой комплекс, создастся ощущение загородной жизни.

При этом непосредственная близость к проспекту Победителей и МКАД делает «Браславский» легкодоступным из любой точки города.

ЖК «Браславский» дает вам уникальную возможность жить за городом, оставаясь при этом в Минске.

Для того что бы вас добавили в Skype - напишите свой логин cкайпа в л.с. пользователю Британский_кот
    Для того что бы вас добавили в Telegram конференцию - напишите свой номер квартиры, подъезд, номер телефона в международном формате (или логин Telegram) в л.с. пользователю Британский_кот

Возможна покупка квартир в рассрочку до 5 лет!

1-комнатная квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

1-комнатна квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

Необходимую информацию вы можете получить по телефонам:
    +375 (17) 255-44-44,
    +375 (29, 33) 340-05-40,
    e-mail: marketing@tapas.by
    Отдел продаж - агентство недвижимости "Мегаполис": г. Минск, ул. Кнорина, 17, 1 этаж, БЦ "Департ"
    Web-site АН "Мегаполис": http://www.megapolisdom.by
    Web-site ГК "ТАПАС": http://www.tapas.by
    Facebook: https://www.facebook.com/tapas.development/

Время работы: понедельник-пятница с 9.00 до 20.00, суббота и воскресенье с 9.30 до 17:00.

Уважаемые клиенты группы компаний «ТАПАС», в этой ветке форума вы можете задавать интересующие Вас вопросы, касающиеся строительства ЖК «Браславский». Наши ответы будут максимально информативными и по возможности оперативными.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #134459

0
    # 18 сентября 2014 10:23
    prav_da:

Зачем далеко ходить. Рядом с "Браславским" находится "Дом №1". Плюсы: почти готов, обалденные виды из окон (что на озеро, что на коттеджный поселок), бесшумные лифты (что немаловажно - прямо до паркинга), облигации, застройщик и генподрядчик - не "рога и копыта". Короче - рекомендую, сам там купил. А тебе Василий, друг мой, я еще в мае, когда мы встречались, сказал, что дешевый сыр бывает только в мышеловке. Но ты меня не послушал. Как видишь я оказался прав - только глупцы вкладывают деньги в котлован. Так, что не испытывай судьбу дальше. Все в твоих руках - забирай деньги и дуй к нам. Пока есть выбор. Будем соседями.

Можно ссылку?

• Begemontena Junior Member
    офлайн
    Begemontena Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #665597

Написать сообщение

83
    # 18 сентября 2014 10:31 Редактировалось Begemontena, 1 раз.
    Miafka:

так и представляю эту компашку, запихивающуюся в лифт и с плясками едущую до верхнего этажа ((((((

а лучше молить Бога, что в Вашем подъезде, да и вообще доме, не было вот таких вот квартирантов "Новая 4-комнатная просторная квартира в новом доме для расселения строителей! Вся мебель и бытовая техника для комфортного проживания 25 человек. Кухня 20 кв. м., 2 сан узла с душевыми кабинами, хороший ремонт! 130 у.е. До ст.м. Малиновка 300м". Цена 3.200 у.е

• Miafka Junior Member
    офлайн
    Miafka Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #1380672

Написать сообщение

47
    # 18 сентября 2014 10:47

вот дом № 1. http://expocity.by/?page_id=2 планировки ужасные после тапаса. Надо позвонить туда, уточнить есть ли там "мастерские" , зато дом почти готов

офлайн

0

пользователь #134459

0
    # 18 сентября 2014 10:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Miafka:

планировки ужасные после тапаса.

Еще не вечер. Уверен, у тапаса припасено много "сюрпризов" для счастливых покупателей))) Может и планировкам достанется.

• prav_da Neophyte Poster
    офлайн
    prav_da Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1263835

Написать сообщение

18
    # 18 сентября 2014 11:01

можно ссылку на этот дом?

http://expocity.by/

• zavod-okon Junior Member
    офлайн
    zavod-okon Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #915573

Написать сообщение

33
    # 18 сентября 2014 11:10
    koffboy1:

Miafka:

Еще не вечер. Уверен, у тапаса припасено много "сюрпризов" для счастливых покупателей))) Может и планировкам достанется.

Что уже может быть с планировками??? Самое неприятное позади, тут уже только если совсем кирпичами заложат оконные проемы :D или без лоджии оставят, что крайне маловероятно.
    А насчет мастерских..возможно так и будет, возможно и сделают пентхаусы, в любом случае никто не застрахован от неприятных соседей и их гостей. Потом нужно будет решать с шлагбаумом... Как нужно его согласовать? Нужна ли огороженность территории и тд... чтобы хотя бы машины не ставили все подряд.

офлайн

0

пользователь #134459

0
    # 18 сентября 2014 11:14
    zavod-okon:

koffboy1:

Miafka:

Что уже может быть с планировками??? Самое неприятное позади, тут уже только если совсем кирпичами заложат оконные проемы :D или без лоджии оставят, что крайне маловероятно.

Срочно сотрите свое сообщение! Вы только что подали тапасу идею!

• of1516 Junior Member
    офлайн
    of1516 Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #1209838

Написать сообщение

45
    # 18 сентября 2014 12:33 Редактировалось of1516, 1 раз.

.... а планов с размерами как не было так и нет.......

• Miafka Junior Member
    офлайн
    Miafka Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #1380672

Написать сообщение

47
    # 18 сентября 2014 12:42 Редактировалось Miafka, 1 раз.

http://www.tapas.by/group_company/zhiloi-1kompleks-1braslavskii-1 ... kvartir-3/ планы уже есть перерисованные, с увеличенными метрами. точных размеров нет

• of1516 Junior Member
    офлайн
    of1516 Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #1209838

Написать сообщение

45
    # 18 сентября 2014 12:48

нееее,
    это "художественное творчество", вроде рендеров на сайте - к реальности может не иметь вообще никакого отношения.
    Размеры - похоже, в данный момент это очень важно для всех нас.

• zavod-okon Junior Member
    офлайн
    zavod-okon Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #915573

Написать сообщение

33
    # 18 сентября 2014 12:53
    of1516:

нееее,
    это "художественное творчество", вроде рендеров на сайте - к реальности может не иметь вообще никакого отношения.

Есть размеры..Нам сбросили по почте в электронном виде, Вы тоже можете попросить у менеджера, с которым заключали договор.

• of1516 Junior Member
    офлайн
    of1516 Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #1209838

Написать сообщение

45
    # 18 сентября 2014 13:18
    zavod-okon:

of1516:

нееее,

Есть размеры..Нам сбросили по почте в электронном виде, Вы тоже можете попросить у менеджера, с которым заключали договор.

спасибо, за наводку

• TAPAS MemberАвтор темы
    офлайн
    TAPAS Member Автор темы

305

12 лет на сайте
    пользователь #995061

Написать сообщение

305
    # 18 сентября 2014 13:29

Полный список изменений в проекте ЖК "Браславский" - http://tapas.by/novosti-kompanii-1/novosti-kompanii-2/v-proekt-zh ... zmeneniya/

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 18 сентября 2014 14:37
    prav_da:

можно ссылку на этот дом?

http://expocity.by/

Представляю какие цены на эти квартиры?Учитывая район и готовность не меньше 1700y.e.

• megabrain Neophyte Poster
    офлайн
    megabrain Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1384072

Написать сообщение

1
    # 18 сентября 2014 15:05
    TAPAS:

Полный список изменений в проекте ЖК "Браславский" - http://tapas.by/novosti-kompanii-1/novosti-kompanii-2/v-proekt-zh ... zmeneniya/

Ну вот, все по честному, получается. Не нравятся изменения - забирай деньги и иди покупай в другое место. Только вот в экспосити цена по 1800, а еще где-то - планировки полное УГ. И получается, что даже при внесенных изменениях, ТАПАС все равно оптимальный вариант и цены, и качества.

А если кто-то обратил внимание, то с понедельника ТАПАС цены поднял. Таким образом, кто брал квартиры на перепродажу, от увеличения метражей только выиграл. Как выиграли и обладатели 1-комнатных квартир, в которых 2 лишних метра будут отнюдь не лишними.

Лично у меня вопрос только по творческим мастерским, да и то, наверняка же есть какие-то нормы или законы, по которым в них не могут организовать ни офисы, ни магазины, ни салоны.

Тапас на последних страницах тут засерали, а, надо признать, компания по человечески поступила - готовы вернуть деньги с привязкой к доллару да еще и в очень короткие сроки.

офлайн

0

пользователь #134459

0
    # 18 сентября 2014 15:13
    megabrain:

TAPAS:

Ну вот, все по честному, получается. Не нравятся изменения - забирай деньги и иди покупай в другое место. Только вот в экспосити цена по 1800, а еще где-то - планировки полное УГ. И получается, что даже при внесенных изменениях, ТАПАС все равно оптимальный вариант и цены, и качества.

А если кто-то обратил внимание, то с понедельника ТАПАС цены поднял. Таким образом, кто брал квартиры на перепродажу, от увеличения метражей только выиграл. Как выиграли и обладатели 1-комнатных квартир, в которых 2 лишних метра будут отнюдь не лишними.

Лично у меня вопрос только по творческим мастерским, да и то, наверняка же есть какие-то нормы или законы, по которым в них не могут организовать ни офисы, ни магазины, ни салоны.

Тапас на последних страницах тут засерали, а, надо признать, компания по человечески поступила - готовы вернуть деньги с привязкой к доллару да еще и в очень короткие сроки.

Вот и ребята из Тапаса подтянулись. Сам себе хороший отзыв не напишешь - никто не напишет.

• andersbig Neophyte Poster
    офлайн
    andersbig Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #647784

Написать сообщение

11
    # 18 сентября 2014 15:18
    megabrain:

TAPAS:

По "человечески" ТАПАС поступил, когда мне впарил квартиру 4 августа со старыми фасадами, 2 лоджиями и 78 м.кв. площади. А сейчас как-то не по человечески получается)). Оказывается, на момент заключения договора ТАПАС уже проект переделал, а меня в известность не поставил.

Добавлено спустя 45 секунд

По "человечески" ТАПАС поступил, когда мне впарил квартиру 4 августа со старыми фасадами, 2 лоджиями и 78 м.кв. площади. А сейчас как-то не по человечески получается)). Оказывается, на момент заключения договора ТАПАС уже проект переделал, а меня в известность не поставил.

офлайн

0

пользователь #134459

0
    # 18 сентября 2014 15:21
    andersbig:

Если это не мошенничество, то что?

• rachmb Member
    офлайн
    rachmb Member

166

12 лет на сайте
    пользователь #871070

Написать сообщение

166
    # 18 сентября 2014 15:24 Редактировалось rachmb, 1 раз.
    andersbig:

megabrain:

TAPAS:

Епт, ну для таких как ты черным по белому же написали - не устраивает, забирай деньги и стройся вон за 1800 в экспосити! Смысл свое недовольство на форуме высказывать, поехал в офис и все.

А вообще, насколько мне известно, многие застройщики вносят изменения в проект по ходу строительства. Так что это вовсе не новшество. Берешь жилье по минимальным ценам на на стартовом этапе - будь готов к этому. Боишься изменений - покупай готовое.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

koffboy1:

andersbig:

Если это не мошенничество, то что?

Ты дибил? мошеничество, это если бы они взяли деньги за 84 метра, а построили 78 и отказались возвращать. А тут какое мошенничество? Учитывая, что и в договоре четко прописана возможность внесения изменений в проект.

офлайн

0

пользователь #134459

0
    # 18 сентября 2014 15:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    rachmb:

andersbig:

megabrain:

TAPAS:

Епт, ну для таких как ты черным по белому же написали - не устраивает, забирай деньги и стройся вон за 1800 в экспосити! Смысл свое недовольство на форуме высказывать, поехал в офис и все.

А вообще, насколько мне известно, многие застройщики вносят изменения в проект по ходу строительства. Так что это вовсе не новшество. Берешь жилье по минимальным ценам на на стартовом этапе - будь готов к этому. Боишься изменений - покупай готовое.

Это значит, что надо схавать и сидеть помалкивая? Если вас все устраивает - молча и сидите, мы без вас разберемся, как нам поступать.

rachmb:

Ты дибил? мошеничество, это если бы они взяли деньги за 84 метра, а построили 78 и отказались возвращать. А тут какое мошенничество? Учитывая и в договоре четко прописана возможность внесения изменений в проект.

В том, что продали квартиру с 2 лоджиями, сплошным остеклением, французскими окнами и метражом 78 по фейковому проекту, который к тому времени уже был недействителен. Изменения в проект были внесены ДО заключения договора, а не после.