ice-9, неповеришь =) есть -) не люблю я машины -) проще кататься на такси.. по крайней мере, мне дешевле выходит. Но тут речь о другом -) я, кстати, в свое время (когда увидел рекламу фликеров на машинах гаи) смеялся что скоро всех обязуют их покупать -) я был прав -) в общем, кормушка для государства как не крути...
Хотя, я уже писал выше про европейское поведение пешеходов еще раз повторюсь, я поддерживаю фликеры только ха то, что реально не приучишь наш народ правильно переходить дорогу и уважать водителей (как не научишь и водителей уважать пешеходов) и никак ты не втолкуешь в голову пешеходам, что, они видят машину намного раньше, чем водитель заметит его... тут писать можно до бесконечности... да и сколько нагибают водителей новыми штрафами и указами... пусть теперь пешие тоже почувствуют прелести жизни на дороге -)
Но я не поддерживаю фликеры по той причине, что как я уже писал выше это очередное приказное выкачивание денег из народа, в чей то карман.
Так что как обычно две стороны медали -)
Скоро заставят светоотражающие полоски клеить на машины -) (по цветам бел. флага) =)