Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Altec Lansing inMotion iM616

Ответить
  • TANKaKTyC Клуб счастливых людей
    офлайн
    TANKaKTyC Клуб счастливых людей

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 16 апреля 2008 20:06

Mishuk, рад что с твоим слухом всё в порядке)

если тихо играет, значит фильтры менять надо, но они будут постоянно тихо играть, хоть через 5 хоть через 10 мин, незнаю, что те даж посоветовать. тож интерестно что с твоими наушниками:conf:

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • elliptical Member
    офлайн
    elliptical Member

163

18 лет на сайте
    пользователь #67910

Написать сообщение

163
    # 17 апреля 2008 19:14
    Mishuk:

TANKaKTyC, нет. С ушами порядок. Это что-то с этими наушниками... Сегодня вот, например, в метро опять начали глохнуть... причём так, что заткнулся левый динамик напрочь... достал-засунул наушник, ничего... в одном ухе еле играет музыка, в другом--шум метро. Достал наушники минут на 5, шум метро сильно увеличился, если это так можно описать... пока на эскалаторе поднялся, засунул опять наушники--со звуком всё в порядке стало... пока 2 станции проехал, опять начались глюки... ((( На работе сейчас вот в колонках плеер играет с ними всё в порядке. Попробовал тут старые соньковские полуразвалившиеся... в них всё нормально играет и звук не пропадает никуда.

аналогичная ситуация!

Я сразу подумал , что пи..ец наушнику , но спустя несколько минут звук появился . И так было с двумя наушниками!!!!

Я заметил что все это происходило после помытия насадок , наверно от влаги , хотя хз....

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 18 апреля 2008 09:50

elliptical, у меня так раз было, помыл насадки, ну и видно плохо они высохли, я их одел и пошел, одно ухо невалит:(, постоял подул-заработало...полюбому влага собирается на фильтре

офлайн

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 18 апреля 2008 12:30

ну вот и разобрались)

я вечером перед сном насадки обычно промываю, к утру они высыхают)

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • Bezonders Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bezonders Senior Member Автор темы

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 18 апреля 2008 23:32

Там даже в инструкции написано, что влага может повлиять на работу временно.

офлайн

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 19 апреля 2008 12:55

как то я пропустил ету строчку)

• 79382 Neophyte Poster
    офлайн
    79382 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #79382

Написать сообщение

21
    # 21 апреля 2008 23:11

Начитался здесь положительных отзывов об iM616. Очень хочется купить сабж, но боюсь наткнуться на подводные камни.

Я такой человек, что все хорошие покупки я делаю только со второго раза.

Поэтому интересуют следующие вопросы:

1. В чем разница между наушниками за 34$ и 40$. В чем подвох (средней цены я не видел).

2. Я никогда ранее не пользовался затычками, поэтому не знаю смогу ли привыкнуть дискомфорту в ушных раковинах.

Неужели так болезненно привыкание?

3. После внедрения в уши iM616 ощущается ли вакуум (давление) на барабанную перепонку? Мешает это прослушиванию?

4. На зарубежных сайтах очень неоднозначные отзывы про качество iM616. А в данной ветке все отзывы положительные.

Есть хоть кто-то пожалевший о покупке сабжа? Обоснуйте.

5. За эти деньги какие есть альтернативы в плане качества?

офлайн

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 21 апреля 2008 23:17 Редактировалось Bezonders, 1 раз.

1. Думаю, подвоха нет: как кому удалось закупить или какая у кого тяга к деньгам.

2. Довольно болезненно, и даже через долгое время полного комфорта можно не добиться. Красота требует жертв.

3. Давление иногда возникает, но если пошевелить, или слегка вытащить и снова вставить - это проходит.

4. На арматурные затычки отрицательные отзывы не редкость: часто из-за того, что людям не подходят они физически, а кроме того покупатели арматурных наушников бывают людьми весьма требовательными (хотя чаще всего, наверное, народ просто любит, чтоб басов было побольше, чтоб голова трещала)

5. Альтернатив за такие деньги нет в принципе, а у нас и подавно. У нас их родных братьев Etymotic ER6i продают за двести долларов (что, конечно, безумие).

В общем, я до сих часто мучаюсь от дискомфорта, от того, что всё время хочется подправить, перевставить и т.д. Но за 40 долларов такие уши - это чудо из чудес.

• LAMPARD iPhone Team
    офлайн
    LAMPARD iPhone Team

1392

17 лет на сайте
    пользователь #84958

Написать сообщение

1392
    # 21 апреля 2008 23:41

!Rafael, ещё зависит от жанра музыки,которую ты слушаешь,а вот у меня стали замечателбно уши,без болезненного эффекта,лучше всего подъедь куда-нибудь послушай модельку

• 79382 Neophyte Poster
    офлайн
    79382 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #79382

Написать сообщение

21
    # 22 апреля 2008 00:47

LAMPARD, Музыку я слушаю разную: от легкого рока до классики.

Вся беда в том, что продают их только в Минске и послушать не получится. Придется рискнуть - знакомого попрошу привезти из Минска.

Если они мне не подойдут - продам, мне не привыкать :D.

Bezonders, Бас мне нужен не жирный , а динамичный, а высокие и средние хочеться подетальнее. До этого были вкладыши Senn MX350 http://catalog.onliner.by/sennheiser/mx350/ - неплохие ушки за свои деньги, но всегда нехватало в них звукоизоляции и баса вообще не было.

По поводу комфорта больше всего беспокоюсь.:conf: Но если родные насадки не подойдут, попробую или подрезать или поизвращаться с берушами и др. штуками...

На счет альтернатив: я имел ввиду затычки от Sony или Sennheiser (удобные резинки). Или они по звучанию вчистую сливают iM616?

офлайн

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 22 апреля 2008 01:16

На счет альтернатив: я имел ввиду затычки от Sony или Sennheiser (удобные резинки).

Ну, во-первых, в тех нет звукоизоляции, одно название, а не звукоизоляция там. А по звучанию 616-е - это совсем другой коленкор, куда богаче. А уж детальность высоких и средних - просто замечательная. По моему мнению, просто неразумно отдавать 50 долларов за СХ300 (уж не говоря о совершенно безумных ценах на сх400-500), когда за 40 всё ещё можно купить такие вот уши (которые если и не звучат также, как старшие Etymotic или младшие Shure и Klipsch, то по крайней мере принадлежат к той же лиге)

А что касается комфорта, то тут главное не рубить с плеча. В первое время могут быть очень неприятные ощущения, но привыкаешь ко всему. Тем более тут есть за что всё это терпеть и прощать.

Так что - риск минимальный, особенно судя по количеству положительных отзывов в этой ветке.

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 22 апреля 2008 12:26

Bezonders, так а там же вроде в комплекте другие насадки есть, кроме елочек? С ними как? Елки в уши вставить не смог. Ни одни уши не стоят такого мучения, имхо.

Careful what you wish.
    офлайн

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 22 апреля 2008 12:35

низнаю мне ёлки нормально, пенные дож не одевал), можно косовские насадки одеть.

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 22 апреля 2008 14:13

!Rafael,

Я мерял 616ые, когда выбирал себе уши. Будь готов к тому, что их не так уж удобно вставить, и что самое главное - не так уж удобно достать. Я вставил оба секунд за 30, а доставал пару минут.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
    офлайн

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 22 апреля 2008 23:04

интерестно как ты их доставал??? ето занимает пару секунд...

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 23 апреля 2008 01:28

TANKaKTyC,

C болью, с болью :D

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
    офлайн

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 23 апреля 2008 01:39

млин какието неженки, я никаких неудобств и боли не чувствовал!

офлайн

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 23 апреля 2008 08:28

Будь готов к тому, что их не так уж удобно вставить, и что самое главное - не так уж удобно достать. Я вставил оба секунд за 30, а доставал пару минут.

Не, ну это с непривычки, очевидно. Сейчас я вставляю каждое ухо секунд за 5-10, доставать ещё быстрее. Главное смочить при вставлении. Посуху, конечно, тяжеловато идет.

Пенные удобны, но тогда палки сильно из ушей торчат.

• 79382 Neophyte Poster
    офлайн
    79382 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #79382

Написать сообщение

21
    # 25 апреля 2008 09:10

Спасибо за ответы.

У меня будет ещё одна просьба к владельцам сабжа: сфоткать полный комплект (коробку, ушки, насадки, футляр, фильтры) и разместить фотку здесь в ветке.

• sergey-min zippo club
    офлайн
    sergey-min zippo club

2853

18 лет на сайте
    пользователь #69138

Написать сообщение

2853
    # 25 апреля 2008 15:21

!Rafael, +1

Подумываю, может купить???

Немного неоднозначные отзывы.....