Купил себе TV 1000. Может кто знает можно ли убрать заводские мелодии, а то получается что своих добавить можно только 4-5.
Спасибо!
Купил себе TV 1000. Может кто знает можно ли убрать заводские мелодии, а то получается что своих добавить можно только 4-5.
Спасибо!
|
офлайн
valerij1952
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем здрасте.Прошу совета купил китайский телефон, а какая модель не знаю(иероглифы спереди см.фото)?Нашел и открыл инженерку *#3646633# , подстроил мкф.(слабо меня слышали),а вот где регулируется (МР3)громкость +- не нашел(нет клавиш) т.е. в меню есть но на ренгтоны, пробовал 2Гб. карточку читает, 2сим работают но приаритет на сим1,на камере написано2.0Мр но факт.0.3 .Внутри где аккум. табличка "DEAREST S400" может это его модель?Валерий

решаю взять: типа nokia с 1000 или типа nokia А968 мот кто посоветует .....
в 968 батарея 3600mAh или это как с камерой..............
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
255 |
17 лет на сайте Город:
|
а в китайских nokia'x, nokla'x, anycall'x принципиально нет EDGE или он есть просто забывают указать?
mahaniok, китаец-китайцу разница! Есть откровенное шило, а есть весьма неплохие и достойные аппараты, в том числе и с EDGE
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
255 |
17 лет на сайте Город:
|
Lunat:mahaniok, китаец-китайцу разница! Есть откровенное шило, а есть весьма неплохие и достойные аппараты, в том числе и с EDGE
сколько по диалэкстриму не лазил ни в одном опасании на нашел про еж 
у нас в семье 2 нокиа Е71, оба работают без проблем, телик показывает все в цвете, флэшка стоит на 2Гб, на звонящего ставятся фотки (видео не проверяли), электронные книги открываются. Нам нравится. Кстати, перевод хороший. ЕДИНСТВЕННОЕ, к чему я предраться могу, это то, что неделя начинается с воскресенья и подписана на англ., но это мелочь
я ничего специального не делала. Позвонила оператору сотовой связи (у меня велком), попросила настройки для отправки ММS для модели телефона Nokia E71. После того, как установила присланные настройки и перезагрузила телефон, все работает! Попробуй.![]()
Посоветуйте пожалуйста, какой-нибудь телефон ( не айфоноподобный ) где есть ТВ-тюнер, который принимает цветное ТВ (SECAM) с антенной. Тут в каталоге нашёл только Майфон с ТВ-тюнером, подскажите ещё какие-нибудь телефоны...
ztm, Ява мне не важна, а он цветным показывает? ![]()
P.S. Наверно имеется в виду этот:
РОМАН86:ztm, Ява мне не важна, а он цветным показывает?
P.S. Наверно имеется в виду этот:
да, ТВ цветное, кстати, еще есть TV1000, но мне говорили, что Е71 более новая модель, да и внешний вид получше
|
офлайн
Shamano4ik
Junior Member
|
|
|
65 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите плз. Имею китайский N96, раздавил в нем экран(
все остальное работает, т.к. и звонить и писать смс получается....
можно ли где нить достать экран к нему на замену, или так не подберешь?