Ответить
  • Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2155

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2155
    # 8 января 2010 13:49

по поводу пылесоса, со второго раза получил ответ с витязя (чего уже не ожидал). С ИЗВИНЕНИЯМИ, мол модель новая и все такое. Короче выслали мне с завода заказное письмо с печатями и подписью зам директора на фирменном бланке по которому сдал я пылесос в магазин и вернул бабки, за которые был куплен самсунг, который ***** на макс. мощностилинолеум поднимает.

• Dimego Member
    офлайн
    Dimego Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #139750

Написать сообщение

199
    # 8 января 2010 14:45

Pal-upal, ПОЗДРАВЛЯЮ! Но они (РУПП "Витязь" и иже с ними) качеством своей продукции и сервисом загонят себя в могилу несмотря на все призывы "купляць беларускае". У меня сейчас идет второй ремонт за неполные два месяца, после прошлого дали "гарантию" на 2 мес., меняли какой-то конденсатор. Теперь история повторяется, симптомы те же, пришел мастер, забрал плату в ремонт - мол негарантийный случай, что-то подсоединили не то к разъему аудио-видео (тюльпан) и от этого там внутри просто трындец произошел...НИЧЕГО не подсоединялось, детки, насекомые, стихийные бедствия и тд. абсолютно исключены. жаль когда пришел мастер меня самого дома не было...Думаю, что придется действовать как Вы, или при следующем моем визите в Витебск скину этот хлам на проходной завода, пусть сами утилизируют.

• maxidrom Member
    офлайн
    maxidrom Member

473

21 год на сайте
    пользователь #11572

Написать сообщение

473
    # 8 января 2010 15:45

А когда у нас стали делать свою технику?? Кроме белвара и атланта что то и не вспоминается больше. Про витязь ничего не знаю, но на заводе горизонт кроме кинескопных телевизоров давно ничего не собирают. При том нашего только корпус. Кинескоп польша в основном, плата готовая из китая. Ах да и что-то высоковольтное еще наше было и все. А вот вся остальная продукция идет напрямую из китая, притом полностью готовая! с шильдиком. Перепаковывают в коробки горизонт и в магазин, цена умножить на 3. Итого отверточная сборка, производством и не пахнет. Условия хранения?? На территори завода до сих пор есть склады с земляным полом! Склад в колядичах - это пародия, в крыше дыры размером с автомобиль, воды стоит по счиколотку а сверху голубиным пометом покрыто. После такого хранения печки свч в квартире покрываются ржавчиной)

Толкать самый самый дешевый китай под видом белоруского - верх лицемерия.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #173395

225
    # 20 января 2010 10:53

Извините, ошибся веткой

• frosst Member
    офлайн
    frosst Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #165401

Написать сообщение

165
    # 2 февраля 2010 10:46
    Алексей_Смирноv:

у меня пылесос самсунг , через 5 лет сгорел движок.

пошел , купил новый движок за 85000 и опять на ходу)

движок покупал на сервисе /

так что лучше чинить

А моя жена приперла HORIZONT,3 дня и движку писнец,потом ремонт в течении недели, 3 месяца "отличной работы" и я ,подсев на коня, отнес его на свалку.Можно конечно было бы в сервис отнести,но на свалке ему самое место,как и всему с надписью HORIZONT(У меня еще телик Horizont-работал 2 года без проблем,за 3й год 5 ремонтов,теперь гарантия закончилась,и телик вроде тоже закончился,и есть еще микроволновка того же производителя,вчера навернулась вечером,вот думаю дописать и отнести ее к пылесосу,там всей продукции этого БРЕНДА самое подходящее место!!!:toliet:)

• SergeM Senior Member
    офлайн
    SergeM Senior Member

938

22 года на сайте
    пользователь #2213

Написать сообщение

938
    # 2 февраля 2010 18:40

Года 3-4 назад искал телек на кухню. Вопрос стоял о Сони или Панасоник или Филипс ну или чегото родового скажем так. ЖК мне жена запретила сказала типа не фик денег транжирить. Ну и поехали искать. А вокруг только Лыжа и Гнусмас. Последним был для поиска выбран рынок ждановичи. Ну и ползем мы уставшие и с пустыми руками а тут в большой Павильен Горионта и Витязя вхоим. Ну мы типа с женой сначало шарахнулись но нас заманил вежливый продавец. И так он сладко пел что мы грешным делом и повелись на за 200 енотов кубик со встроенным ДВД. А нам еще пели что типа внутри все импортное и только высокого качества. Ну короч как лохов нас и развели.

Привезли мы енто чудо домой и стали смотреть что за чудо мы купили. Ну первое насторожило что пульт сего кухоного девайса был больше похож на пульт управления от какого нить шатла с таким обилием кнопок. Нафига это осталось загадкой. Второе что убило это - гудели динамики в режиме стенд бай. И третие добило что громкость регулировалась или громко или не слышно третего не дано было. Короче через 2 часа мы запаковали сиее творение и сбагрили обратно в первый же рабочий день пригрозив что если этот хлам не заберут то неприятностей у продавца будет много.

Через пару дней нашли чуть ли не последнюю Тошибку на аквабеле за тех же 200 енотов и маленьгий двд Хоро за 60-65 енотов.

Тошибка уже чего только не пережила и где только не таскалась в плоть до род домов и дачь. И вы знаете из всего негатив это то что было заявлено что типа супер звук и Бомба а нет не то что регулировок тембра а даже баланса стерео сигнала...ну и кнопка включения чуть стерлась краска.

А у родителей такой же горизнтик приказал долго жить и пуль в Г превратился.

П.С. Кстати писал на сайт типа в службу подержки и там есть типа что то вроде форума. Типа что за Г вы производите...молчат и письмо скипанули мое.

• Hewlett-Packard Senior Member
    офлайн
    Hewlett-Packard Senior Member

1787

15 лет на сайте
    пользователь #171537

Написать сообщение

1787
    # 2 февраля 2010 22:43

frosst, поразительный вы человек, каждый раз обжигаясь на горизонте, продолжаете брать именно его. Это что? патриотизм? или принцип "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 3 апреля 2010 17:54

:)на даче сломался включатель такого обогревателя.Белоруский он или нет-pig его знает.Где его можно починить?

Белорус белорусу белорус.
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25638

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25638
    # 3 апреля 2010 18:25

spaik96, на жданах можно найти такие тумблера. Разберите сей девайс, достаньте тумблер -- и на радиорынок.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 3 апреля 2010 21:22

Land,

:lol:каждый должен заниматься СВОИМ делом.Я не хочу,чтобы дача сгорела вместе со мной и семьей.

А по теме-там какие-то клеммы внутри оплавились,и я сам не рискую их вставлять.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25638

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25638
    # 4 апреля 2010 17:17

spaik96, а... а я просто сразу-то на фотках андронный коллайдер не узнал. Там да, руки вроде правильно заточены, а все равно умудрились магниты пожечь, а уж в Вашем-то случае и подавно рисковать не стоит.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 7 апреля 2010 11:01

Так кто что посоветует?

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 7 апреля 2010 11:26

spaik96, если ремонтировать будете не вы, то какая разница, ремонтник найдет. а починить в любом ремонте бытовой техники в домах быта, дома у любого электрика/электронщика, на коленке:)

Спаси и заземли!
    офлайн

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 11 апреля 2010 23:26

Devil inc.,

ясно,спасибо

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 11 апреля 2010 23:33

каждый должен заниматься СВОИМ делом.Я не хочу,чтобы дача сгорела вместе со мной и семьей.

Будет очень обидно, если всё сгорит по вине какого-нибудь нетрезвого ремонтника, ну или просто торопыги, спешащего побольше сделать за рабочий день.

Если хочешь что бы что-то было сделано хорошо, то сделай это сам! (нар. мудрость)

• transformator110 Senior Member
    офлайн
    transformator110 Senior Member

1077

15 лет на сайте
    пользователь #161634

Написать сообщение

1077
    # 27 апреля 2010 11:10

не давно взорвалась брестская лампочка в кухне, осколки по всей кухне.

был у меня чайник Polly (после двух ремонтов купил бош), холодильник Атлант - слишком шумит.

почему я должен поддерживать отечественного производителя, если ему на меня сра*ь?

А если, не дай бог, у кого-то есть способность к музыке? А.Г.Л. 03.02.2017
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5007

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5007
    # 27 апреля 2010 12:19

Transformator10/0.4, у меня эти лампочки постоянно взрываются, как купишь польшу - все ок, РБ - работают от 1 сек до 1 месяца, 3 из 4 в конце концов взрываются...

Холодильник атлант, через 9 лет бесплатно заменили теплоизоляционный наполнитель, после того, как пригрозили отвезти это Г назад на проходную

офлайн

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 27 апреля 2010 13:55

Ресурс Naviny.by сообщает о том, что в ходе проверок Госконтролем объединения «Интеграл» были возбуждены уголовные дела. Одно из них касается деятельности УП «Интегралтехнис» по весьма редко применяемой в Беларуси статье УК — 250-й — «Распространение ложной информации о товарах и услугах».

школоте не понять
  • гонсчег Senior Member
    офлайн
    гонсчег Senior Member

1935

14 лет на сайте
    пользователь #254274

Написать сообщение

1935
    # 27 апреля 2010 15:13

Был сдуру купил белорусский бинокль "Юкон" . Пару туристических сезонов и сначала стало изображение двоиться, потом открутился один окуляр и стал постоянно выпадать , а затем без видимых причин вообще сломалась пластиковая перемычка и все развалилось. :ass:

ps Поеду куплю Olympus

• andreyromanovi4 Member
    офлайн
    andreyromanovi4 Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #167226

Написать сообщение

196
    # 4 мая 2010 21:30

dvd Витязь купленный на распродаже во время "Дажынак" за 100 тысяч белорусских навернулся через 3 дня после окончания гарантийного срока(1 год). занёс в ремонт сказали "сгорела звуковая плата. замена - 75 тысяч + работа"...

итог - dvd пылится третий год на полке.

электрочайник Витязь - тот же самый 1 год использования растрескалась крышка перестал выключаться...

тёща со своей подругой купили по акции телики "горизонт":

у подруги изображение поплыло сначала вверх, потом вниз - вернула телик в магазин.

у тёщи через 2 месяца исказились цвета, вызвали мастера - бесплатно отремонтировал.

КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!!!